참여광장

토론게시판

상세
공인중개사자격증
Korea, Republic of 쉐모아 0 492 2014-05-09 01:01:28

공인중개사 자격증따려고 막알아보고있는중입니다

너무어렵다고들하여 초장에겁먹게되네요

가능할가요? 고향사람들중에 공인중개사 자격증 있으신분들 있음 조언부탁드립니다.

난이도가 어느정도인지~~요

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅊㅊㅊ ip1 2014-05-09 11:41:03
    목숨 걸고 남쪽으로 내려온 것 보다 더 어려운 것이 있느냐 ?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 겁탈범 ip2 2014-05-09 12:04:07

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2014-05-09 14:16:07

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 쉐모아 ip3 2014-05-10 11:49:34
    ㅊㅊㅊ 아주아주 수준급맨트이십니다~~딱봐도 배우시분이네요~~$%#@&*
  • 박민재 ip4 2014-05-14 01:48:22
    저 있는데요 어렵지 않아요 EBS 강좌있어요 그거 그냥 들으세요 그리고
    시험볼때, 보통 9~10월에 보는데요. 그때만 잠깐 학원등록하시면되요
    글고 지성 저 남한사람이에요 탈북자수기 우연히 읽는데 졸가슴아프네요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 쉐모아 ip5 2014-05-14 18:45:13
    민재님 조언감사합니다~~```
    열시미해보도록 하겠습니다
댓글입력
로그인   회원가입
어린이 날과 대북삐라
고항갈날님께 한마디 할께요