참여광장

토론게시판

상세
어린이 날과 대북삐라
Korea, Republic of 민복 1 573 2014-05-05 10:04:12

오늘은 어린이 날이네요.

어린이! 생각하면 못 먹어서 작아진 북한사람이 떠오릅니다.

강냉이밥이라도 배급이 될 때 자란 우리보다 작아진 후배들을 보면 가슴이 아픕니다.

사지판에서 살아남자니 인성인들 얼마나 파괴되었는지

더 가슴이 아픕니다.

-

이런 것을 끝장내기 위해 삐라를 날리지요.

좋아하는 회원 : 1
먼길

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 궁금해오 ip1 2014-05-05 10:44:51
    삐라 날레서 한 100 년후이면 끝장낼거 같으나요?
    뭐 이런다구 님이 하는 일 반대는건 아니구요 말씀이랑하는거 보면 자신이 하시는 일에대한 자신심과 긍지가 대단한거 같은데, 그것이 분명 무슨단계별 목표같은 즉 언제끝장날지모르는 허황한 일은 아니겠지오?
    혹여 김일성 김정일 김정은 정권따라서 대를 이어가며 삐라 날릴 결심이신가오?

언제쯤이믄 북한사람들이 님 이 보낸 삐랄보구 왕창들구 일어나리라고 보나요?

정말 참새 한마리를 잡겠다구 100밀리 대포 쏘는격은 아닌가오?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • park5286 ip2 2014-05-05 10:55:45
    훌륭하십니다.
    위대하십니다.
    많은 지원과 동참이 필요합니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 민복 ip3 2014-05-05 13:41:32
    궁긍님! 토를다셧는데~
    그럼 어떻게 하면 좋은지요.?
    그냥 입으로. 걸고채기만 한다면....
  • 민복님만세 ip1 2014-05-05 20:05:32
    민복님 칭찬만 받으시는데 숙달 되신가 보네요, 무식한 저희들 생각엔 참으로 안타깝기만해서 그래도 뭔가를 앞을 내다보고 투쟁이라고 하시는 님께 북한의 미래를 물었는데 발끈하시는구요, 님은 이창에서 늘 머지않아 북한이 쟈스민혁명으로 변한다구 말씀하군 했길래 그날이 도대체 언젠냐구 묻는거여요. 김일성 죽으믄된다. 근데 안됬져?
    따음 김정일 뒈지믄 된다ㅡㅡ 근데 또 안됬져?
    이반엔 정은이 넘 어려서 3년안에 북한 붕괴된다ㅡㅡㅡ 근데 지금 보믄 붕괴가 아니라 끝이없어보이니까 그러는거죠.
    삐라 날리는 사람, 단체는 늘어나는데 비해서 결과는 더욱 미미해지고요,
    솔찍시 삐라날리는 단체,,사람들 구석구석에서 자기혼자서들 또는 기자들 앞에서 쑈나 하지말구 이젠 좀 란단계 발전된 방법과 형식을 적용해야하지 않을가요?
    삐라날리는 단체 사람들은 서로 웬수같이 보면서 그러지말구 같은 목적을 가지고 같은일을 하는 사람들이 몇달에 한번식 모여서 더 좋은 방법과 대응책도 토론하고 그러면 안되나요?
    단체가 힘을 합쳐 돈을 모아서 배를 사가지고 북한 가까이 가서 평양, 신의주 남포,, 원산,등지에 삐라 정밀타격하믄 안되나요?

저를 보구 걸구 챈다구요?
    그럼 칭찬만 해드릴게요,
    위대한 단체장이신 민복님 만세!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 민복 ip4 2014-05-06 10:10:51
    그런 통일애정을 가진 토이시네요.
    아무튼 이해가 가고 감사합니다.
    -
    합력하여 선을 이루라는 의견 백프로 공감합니다.
    저는 대형풍선을 개발한 자로서 처음부터 독점하지 않고 여기저기 전수하며
    합력하기를 원했습니다.
    그런데 세상은 나같지 않네요.
    십중팔구가 나가서 떠들고 날리입니다.
    돈이 없으니 그럴 수도 있다고 보는데 풍향이 남쪽으로 불어도 수십개를 날리는 것을 보면서- 그 결과 남한사회에 삐라에 대한 이미지가 나빠졌습니다.
    민주당쪽에서는 노골적으로 북한인권법은 삐라 지원법이라고 걸고 들어 아직도 통과못되고 있지요.
    -
    지금도 나는 합력하기를 원합니다. 진정으로 하려고 한다면 모든 기술과 재료, 경험을 전수할 의지는 변함없습니다. 끝으로 긍정적이고 건설적이기를 부탁드립니다.
  • 먼길 ip5 2014-05-06 10:24:55
    이민복 단장님!

통일한국을 앞당기는 당신의 깨끗하고 진실한 노력들!
    언제나 응원합니다.

그리고 가짜는 수명이 짧은 법입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 돈벌이전단 ip6 2014-05-06 10:26:57
    결론은 그런 분들,,그런 단체들은 <북한민주화혁명 추진> 이라는 명칭을 앞에 내걸고 단체나 개인의 명예 개선과 더많은 모금 운동에만 신경을 쓰고 거기에 더 큰 중점은 둔다는걸 의미하는거 아닝가요? 한마디로 대북삐라는 간판일 뿐인거 같아요

앞에는 <식당> 간판 내걸고 뒤에선 노루, 뱀, 개구리 , 꿩 등 보호동물들을 불법으로 잡아서 돈벌이 하는 인간들 같은거 아닌가/?
  • 쾅쾅쾅 ip7 2014-05-15 22:28:49
    삐라보내는데 돈 한푼 안 보낸 분들은 입off좀 하세요...입 찢어졌다고 dog소리하면 되나요..도움을 못줄망정....남들 못하는 일 잘하고 계시는데....
    이분의 행동은 보세요......
    뭐 꼭 언제 무너져라.....하고 하는게 아니라 그분의 최소한의 양심에서 우러나오는 행동을 꼭 아니꼽게 볼 필요없잖아요....
    도움이 못줄망져.........개는 폐야지..정신차리지...정신들 차리자....똥과 된장 구별 못하는 놈들은 북한으로 보내야......답이야...가서 죽지못하고 강냉이 몇알먹고 몇칠사나 가서들 해봐?///
    민복님
    개소리하는 놈들은 그냥 진도개도 아닌 똥개네요....저런놈들이 개소리 엄청하거든요....
    신경 쓰지 마세요...
  • 미친인간이로군 ip8 2014-05-16 10:45:17
    쾅쾅쾅님 낮술 하셨에여? 저위의 댓글들 중에 어디에 민복씨 욕한 것있고 아니꼽게 본게 있죠?
    님이야 말로 똥과 된장을 구별못하는 정신병자 같군요, 님이야 말로 진돗개가 아니라 똥개시네요. 전번엔 한번 바른소리 하는거 같더니...그날만은 아마도 님의 정신이 제대루 돌아왔던가보져?

다시 말하는데 저윗 댓글 어디에 개소리 어딨죠?? ㅡㅡ이민복님이 쓴글의 댓글중에는 님의 댓글이 제일 개소리네요. 하긴 님같은 개가 개소리밖에 더하것나여.

쾅쾅님에 대하여 아주아주 좋게 보았던 사람인데 그게 아니었군요. 미친사람인걸 몰라봐서 미안해유
  • 통일전단 ip9 2014-06-08 17:45:29
    너무나 감사합니다 앞으로도 열심히 응원합니다
댓글입력
로그인   회원가입
&quot;쐐기는 쐐기로 뽑는다&quot;
공인중개사자격증