참여광장

토론게시판

상세
김 영주!
Korea, Republic of 먼길 1 888 2014-05-12 21:02:00

김정은시대에 들어서며 "인생의 봄"?을 맞은 김영주!

"일제의 특무"가 해방까지의 직업이였고

형아를 잘둔 덕에 한때는

하늘아래 무서운게 없었던 떄도 있었다는~

"간악한 조카"에게 겁없이 후계싸움 걸었다가

아주 끝없이 추락하여

꽁꽁도 숨어버린 세월은 얼마!

운이 좋은건지? 불행인지?

당신 혼자서도 판단조차 안될테지만

질리기도 질린 목숨덕에

요즈음은 아주 "회춘"의 영화에 빠져있다는~

니들의 집안에 녹아난

"한민족의 100년"

잊지말아! 

"장군님 일가"의 단 한놈도

북녘의 인민은/또 8천만 한민족이 용서치 않음을!

좋아하는 회원 : 1
이민복

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이민복 ip1 2014-05-13 01:07:43
    희안한 자료이네요.
    자료탐험박사이시네요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 저놈은 ip2 2014-05-13 16:17:35
    저놈은김일성 돼지와닮았군요.
    죽일놈들.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 돼지새끼 ip3 2014-05-13 17:19:16
    아무리봐도 인간같은데가없군.
    대갈통에 총알박아넣고싶다.
  • ㅋㅋㅋ ip4 2014-05-13 18:02:35
    하이고 우스버라
    큭큭큭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큭
  • ㅇㅇㅇ ip5 2014-05-15 10:55:51
    김일성과 너무나도 많이 닮았네요.
  • 세계 ip6 2014-05-18 03:00:29
    일제 특무질한 것이 두려운 김영주는 평양으로 귀국하지 못하고 서울로 기여들어와 남대문에서 미제상품 장사를 하는데 김일성이 사람을 보내 데려다 모스크바로 유학을 보냈고,
    당시 황장엽 선생도 함께 공부했어요.
    1967년 5월 갑산파 숙청 뒤 당중앙위원회 조직지도부를 완전 장악한 이후 김영주의 권력남용과 횡포는 극에 달했지요. 김정일에게 쫓겨난 것도 인과응보지만 그래도 세습할바에는 철부지 김정일보다 김영주가 좀 나았을 거라고 생각되는군요. 세습은 세습으로 망할 겁니다
  • 중궈런들도 ip7 2014-05-18 06:11:54
    중국사람들도 김정은이뙈지새끼 미워해요
  • 답해바 ip8 2014-05-18 18:34:51
    남한 종북새키들은 북ㅎ람은 친일 청산 깨긋이 했다고 개소리하는데./// 김영주는 친일 청산대상이 아닝거야? 그렁거여? 이창에 드나드는 종북빨갱이들 답좀해보라우,
  • 종북이 ip9 2014-05-18 23:13:55
    종북은 이창에 오지않아요.
  • 뙤넘 ip10 2014-05-19 09:14:42
    너같은 똥되넘들이 잘 오지. 탈북자 잡아서 살인자에게 넘겨주는 정은이의 똥개들 말야,
  • 등고자비 ip11 2014-05-27 13:52:34
    아직도 살아있네...김씨일가의 한종자 김일성이 지옥에서 쾍~되려가거라~~~
  • 쉐모아 ip12 2014-05-30 00:39:08
    어디서 요론자료를 ~~~참 기똥차네요~~잘보고감니다
  • 먼길씨는 ip13 2014-06-03 23:59:56
    먼길씬 명물입니다.
    좋은자료 부탁해요. 많이.
  • 강현일 ip14 2014-06-05 14:57:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 김영주라고 ip15 2014-06-10 07:17:56
    우리가 어린시절 김일성가계에 대해 달달외울때 이놈도 그중의 한놈이였던거죠.
    내할아버지이름은 생각이 오락가락해도
    김일성이 할배와 할매이름은 죽어도 잊어질수 없고.
    이 개쐐끼들.
  • 김영주라는 ip16 2014-06-16 14:23:41
    이냄새나는 돼지새끼는 누가 처리하노.
댓글입력
로그인   회원가입
고항갈날님께 한마디 할께요
대북삐라에서 가장 힘든 것은.