참여광장

토론게시판

상세
5월10-11일 사상최다 대북풍선을 날린 사진
Korea, Republic of 이민복 2 673 2014-05-23 00:40:48
좋아하는 회원 : 2
먼길 요시

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 먼길 ip1 2014-05-23 00:47:58
    고맙습니다!
    언제나 행동으로 말을 하시는 단장님!
    응원합니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • park5286 ip2 2014-05-23 12:27:03
    훌륭하십니다.
    저두 후원에 동참할 때 있을겁니다.
  • 림일작가 ip3 2014-05-23 22:18:00
    역사상 가장 잔인한 김정은 독재에 영혼마저 병든 조선인민들입니다. 세상에서 가장 무지몽매한 그들을 깨우치는 대북삐라 살포를 비가 오나 눈이오나 꾸준히 강행하시는 <통일의 불새> 이민복 대북풍선단장님께 진심으로 되는 존경을 표합니다.
    단언컨데 통일은 그렇게 하는 것입니다. 분단의 이 민족 갈라져 70년을 맞을 수는 없습니다. 김 씨 왕조의 독재 70년을 허용할 수 없습니다. 광복 70년이 되는 2015년 8월 15일을 '통일의 날'로 데드라인 잡고 우리 함께 힘차게 갑시다. 이 단장님!
  • 콩단 ip4 2014-05-25 01:40:54
    삐라 살포하자면 돈이 엄청 들겟는데 그건 어떻게 감당하시나요?
  • 이민복 ip5 2014-05-26 00:37:25
    콩단님 질문에 답 드림.
    우리풍선단은 참여제입니다.
    우리는 단지 참여하는 분의 종이 되드린다는 뜻입니다. 고객을 왕으로 모신다는 기업정신비슷한 거지요.
    따라서 풍선에는 우리의 이름이 아니라 참여하는 분의 이름또는 단체명을 기입하여
    날리고 영상찍어 보고합니다.
    사람들은 제가 민간인 풍선개발자라기 보다
    이러한 행동을 더 신뢰하여 참여하는 것 같습니다.
  • 등고자비 ip6 2014-05-27 13:55:42
    대단하십니다!!!감동 입니다!!!북한의 우리같은 분들 자유를 찾으라!!!
    자유 민주주의 대한민국 품으로 어서 오세요!!!
댓글입력
로그인   회원가입
대북삐라에서 가장 힘든 것은.
박지성에 배운다!