참여광장

토론게시판

상세
학교 무상급식의 실체!
Korea, Republic of 먼길 0 584 2014-07-04 05:43:01

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 먼길씨가 ip1 2014-07-07 12:34:45
    먼길씨가 좋은글 올렸군요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 요즘 ip2 2014-07-19 14:59:41
    요즘 먼길님은 어디가셨나요.
    아프지마시기 바랍니다.
  • 무상급식 ip3 2014-07-22 01:04:12
    무상급식은 북한빨갱이들이 원하는짓거리죠.
    결국은 우리대한민국이 북한처럼 평등을 주장하다가
    망가지기를 바라는 뜻대로 우리가 따르는것이고.
  • 웃음을주는남자 ip4 2014-07-24 16:33:26
    빨겅이.쉐끼가.사는땅
    빨겅이쉐끼가.국민혈세없애면서.주도하는.방식이.어디가겠어요
    뻘겅이쉐키를.뽑은것은.서울시민들이니까
    이런글도.보기싫구만
    개나한길.개나철수.개나수경.개나석기.개나ㅅㅇㅅㅈ도.마찬가지고
    우리만.이런생각.가진다고.해서머가.달라지나
    아에.뻘겅이쉐키들이.정권지지.못하게.만들어야지
    뻘겅이당중에서.대통령이.나오고.뻘겅이당이.정권을.잡는다면.북한이.바라는.적화통일.아니면.고려연방제.통일이.될것이다
    고려연방제통일과.적화통일되서.니들도.고통을.당해봐요
    아.우리가.뻘겅이당을.잘못뽑은.것이구나.눈물을.흘리는.날이.올것이다
    대한민국은.너무자유를주고.너무배때기가.처부르니까.뻘겅이당쉐키들도.생기는것이다
    뻘겅이사상.가진쉐키들.내가대통령이되었다면.니들은.뼈가루도.남지.않았을것이다
    박근혜대통령시대에.숨쉬는것을.고맙게.생각하거라.뻘겅이사상을.가진쉐키들아.알겠냐
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 무상급식 ip5 2014-08-01 02:27:19
    무상급식이란.
    무상치료제.무료교육을 비롯한 무상자가 들어간것은 북한에서
    사용되는 기만용어이다.
댓글입력
로그인   회원가입
미국인 수련생들 태권도 승단 시험
김정은이 똥줄 싸게 됬시요.