참여광장

토론게시판

상세
김정은이 똥줄 싸게 됬시요.
United States 민복 0 627 2014-07-04 12:50:26

일이 될라니까, 중국새주석이 남한먼저 방문하네요.

중국 새 주석의 남한 우선 방문과 전망
매우 좋은 징조라고 봅니다.
황 전비서가 그렇게 강조하던 바가 이루어지네요.
중국 설득하기가 얼마나 어려운 건데
일이 될라니까...
-
일부에서는 우려 목소리가 있는데 그 역시 있는 편이 좋지요.
중국보고 - 저거 보라구요. 민주국가는 기러기에 한미동맹 파기할 수 없시요.
-
글러벌화된 중국도 이를 이해를 하며 강요는 하지 않을 겁니다.
강요하면 물어던 고기마저 떨어지는 것을 잘 아니까요.
-
내실은 미국과 동맹을 유지하고
외실은 친중적이면
국익과 통일에 질적인 변화를 가져 올 것입니다.

김정은이 똥줄싸게 됬시요.
-
중국편에 서서 일본에 대해 당당히 비판은 하지만
내실은 그대로 유지하면 되디요.
-
일부에서 중국이 줄타기하는데 우리가 넘어간다고 우려하는데
걱정할 것없이 우리도 줄타기하며 주체성을 견지하면 되디요.
아마도 한국은 중립국가로서 친중 외, 친미 내 형태로 될 것같네요.
-
아무튼 통일에 성큼 다가 갔네요.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 연변독수리 ip1 2014-07-04 13:14:14
    글쎄 정치는 너무 복잡하여 무엇이 진실이고 무엇이 거짓인지 모르겠다만 김일성 손자가 심한 타격을 입은건 확실하고..
    시진핑과 박근혜는 1인자가 되기전 부터 교류를 해왔고 서로 뉴대감을 형성해 온 친한 사이인건 확실하네요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 하랑인 ip2 2014-07-04 18:15:17

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2014-10-08 03:51:26

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 하랑인 ip2 2014-07-04 18:30:21

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2014-07-04 18:30:50

• 하랑인 ip2 2014-07-04 18:33:11

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2014-07-04 18:33:31

• 하랑인 ip2 2014-07-04 19:20:04

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2014-07-04 19:31:36

• 속마음 ip3 2014-07-05 12:04:37

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2014-07-06 14:09:23

댓글입력
로그인   회원가입
학교 무상급식의 실체!
가장 잘 사는 미국에서의 만족은 뭘가?!