참여광장

토론게시판

상세
두 분 형사님 ! 수고했습니다 !
Korea, Republic of 림일작가 0 713 2014-07-07 10:10:24

2014년 6월의 마지막 날, 홍순경 북한민주화위원장님과 함께 서울마포경찰서 상반기 정년퇴임식에 참석했습니다. 그동안 홍 위원장님과 저의 신변보호를 담당했던 두 분의 형사님인 신현익·유충식 경위님이 정년퇴임이지요.

http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=209460

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 코미디 ip1 2014-07-08 13:44:47
    웃겨도 넘웃겨.....!!!! 림일아 네가 경찰경호를 받고있다고 위세를 떠는거야 뭐야------ 거기에 박근혜 이름까지 포장해서..... 누가 원수지간이라 할까바...... 너 박근혜 짝사랑하는거 다 알거든------ 하여간 림일이를 말릴 사람이 누가있을까????....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 지나가다 ip2 2014-07-08 15:12:49
    아니 마음에서 우러나와 경의를 표하는거 같은디 림일씨가 거시기 코미디씨에게 (ㅋ ㅋ)어떤 상처를 안겨드렸는데 씨잡지 못해 하는지 지나가던 지는 안타깝고 씁쓸허누문~~~
  • 시크릿 ip3 2014-07-11 09:43:24
    림 일아! 저와 같은 사실은 국가비밀에 속하는 내용이다. 그런 것도 모르고 권력을 탐하며
    자기 선동에 몰두하는 철부지 행동이 가관이구나. 제발 사리분별하여 탈북자들 욕먹게 만들지 말어라. 북한이 이 사이트를 지겨보고 있단 말야. 국가와 정부가 어떻게 돌아가는지
    그런 1차원적인 것도 모르며 과시에 몰두하니 정말 철이 없어보이는구나.
  • 시크릿 ip3 2014-07-11 09:43:43
    림 일아! 저와 같은 사실은 국가비밀에 속하는 내용이다. 그런 것도 모르고 권력을 탐하며
    자기 선동에 몰두하는 철부지 행동이 가관이구나. 제발 사리분별하여 탈북자들 욕먹게 만들지 말어라. 북한이 이 사이트를 지겨보고 있단 말야. 국가와 정부가 어떻게 돌아가는지
    그런 1차원적인 것도 모르며 과시에 몰두하니 정말 철이 없어보이는구나.
댓글입력
로그인   회원가입
가장 잘 사는 미국에서의 만족은 뭘가?!
통일부는 과연 필요한 기관일 가?!