참여광장

토론게시판

상세
[통일비전연구회] 2014년 하계 통일비전캠프
Korea, Republic of pkwon10 1 411 2014-08-13 14:36:00

안녕하세요,

"통일비전연구회"의 회원입니다.

저희연구회에서 계획하고 있는 캠프에 대해 홍보해 드려야할 것 같아 글을 남깁니다.

이번에 준비하는 캠프는 통일을 염원하는 남북한의 청년들이 모여서 뜻을 나누며 친교하는 뜻깊은 자리가 될것으로 기대합니다.

다양한 프로그램이 준비되어 있으니 관심있으신 분들의 많은 참여부탁드립니다.

시간: 2014년 8월 15일~16일(09 : 30분 신림역출발)

장소: 경포대해변(포시즌비치관광호텔)

구체적인 내용은 첨부파일을 참조해 주시기 바랍니다.

문의사항이 있으시면 유진성 총무 (010-3029-8727)에게 연락주시면 됩니다.

http://uvision.or.kr/

감사합니다.

좋아하는 회원 : 1

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 질문입니다 ip1 2014-08-13 15:59:24
    누구나 참여할 수 있는지요?.
    그리고 어디에 모여서 출발하는지를 좀 알려주시면 감사합니다.
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
  • pkwon10 ip2 2014-08-13 19:56:05
    참여하실 수 있습니다. 출발장소는 광고포스터에 신림역으로 되어있는데,신림역 7번출구에서 버스 타시고 롯데백화점관악점에서 내리신 후 롯데백화점 끼고 좌회전해서 30~40m정도 걸어오시면 캐릭터그린빌이라는 건물이 보입니다.거기서 9시 30분에 출발하니 그 전에 도착하셔서 포스터에 나와있는 전화번호로 연락주시면 됩니다.감사합니다.
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변
  • pkwon10 ip2 2014-08-13 19:57:34
    버스는 5516번 타시면 됩니다.
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변
  • 질문한사람 ip1 2014-08-13 22:20:38
    네 자세히 알려주셔서 감사합니다.
  • 동료 ip1 2014-08-14 11:28:49
    내일이네요. 마니마니 기대됩니다.
댓글입력
로그인   회원가입
조명철 지역구 위원장 임명
<신분세탁>조진혜에 대한 변명