참여광장

토론게시판

상세
조명철 재선에 성공 할 것
망원렌즈 1 499 2014-08-15 23:29:18

현재 인천 시장이 지방 선거 이후 야당 에서 여당의 깃발로 넘어 왔다 

인천은 탈북자 최대 밀집 거주 지역 중 한 곳 이다 

오랫동안 기관에서 근무하고 통일원장을 역임한 조명철 의원은 당과 정부의 인맥이 넓다 

조명철 의원은 개인적 비리가 없다 

의정 활동도 모범적이고 열성적이고 많은 법안을 제출 하거나 통과 되었다 

당 에서 탈북자 납북자 국군 포로 해결을 위한 당직을 맡은 위원장에 임명 되었다

1 년 6 개월 동안 특별한 변수가 없을 경우 조명철은 김무성 대표의 지지를 받아

공천을 받아 재선에 출마 하여 인천 지역구에서 당선 되어 탈북자 최초의 지역구 출신 의원을

기록 하게 될 것 이다 

좋아하는 회원 : 1

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 정신병 ip1 2014-08-16 13:04:30
    그냥 보편적인 일을 가지고 왜 집요하게 구는지? 별루 흥미도업구마... 최초란말 이젠 지겨워죽게구마! 그만하소제발.
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
  • 조명철 ip2 2014-09-06 23:50:59
    조명철이 다음기에 밥통떨어질가 안달이 났구먼. 졸개들을 시켜서 홈피에 도배하는 것을 보니. 근데 해 놓은 일이 너무 없다. 거짓으로 이득보기는 한번이면 족하지.. 남한의 기득권과 국민이 두번은 속지 않는다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 나도관심무 ip3 2014-08-17 06:22:32
    조명철 국회의원이 내겐 아무 도움 안됩니다요.
    망원렌즈님에겐 도움되시나봐요.
  • 뭐하고 ip4 2014-08-17 10:40:43
    조명철이 국회의원을 두 번이나 한다는 데 다른 탈북 엘리트들은 뭐하고 있니?
    북에서도 김일성에게 박수나 보내더니 여기와서도 멍한건 여전하구나. 조명철 국회의원 두 반 다시 못하니 제발 아그들아 정신 좀 차려라
  • 참나 ip5 2014-08-17 11:31:44
    조명철의원이 취임2주년 맞아 림일작가와의 인터뷰에서 국회의원이 자기 능력껏 재선 3선에 도전하는게 뭐가 문제냐고 분명히 꼬집었잖아요. 차기국회의원 밥그릇걱정하는 조바심이 가득한 일부단체장들의 억측이 비열하다고.
    그러면 됐지 위에 뭐하고님은 뭐가 그리궁금해서 여론몰이를 하는지 정말 이해가 안가요. 님이 걱정안해도 다음 탈북엘리트들이 음지에서 철저하게 다 준비하고 있어요. 고O환박사, 김O진박사, 강O도교수 등등이...
  • 국회의원조건 ip6 2014-08-17 17:27:18
    남한사회에서 탈북자가 국회의원되려면 기본적으로 혁명의수도 평양에서 태어나 당과국가 고위간부집에서 자라서 독재자의이름이 박힌 김일성종합대학을 나오고 외국에 근무한 경력이 있어야 하겠구만, 그것도 상당한 엘리트계층으로. 인민을 탄압하는 고위층의 자녀일수록 더 각광을 받으니 정말 개탄스럽다.
  • 국회의원조건 ip6 2014-08-17 17:40:14
    고위간부집태생, 고학력자격, 엘리트출신은 조명철로 족하다. 다음에는 투사형 탈북대표를 국회에 보내자. 박상학이나 이민복, 한창권 같은 사람이 들어가서 뭐가 수틀리면 활복도 할수있을정도의 담력도 필요하다. 탈북자도 성나면 무섭다는걸 보여줘야한다. 그래야 김정은이 조금 떨까말까 할정도다.
  • 탈북민들은 ip7 2014-08-19 09:43:35

- 탈북민들은님에 의해 삭제되었습니다. 2014-08-19 18:36:32

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 뚜껑 ip8 2014-08-21 23:58:35
    당선되고 안되고는 뚜꼉을 열어봐야 알지요. 리더가 잘하면 단결의 중심이되고 못하면 분열의 중심이됩니다.한번숙제를 풀어보세요. 무슨 뜻일가요?
  • ㅁㅁㅁ ip9 2014-08-29 14:30:20
    아뭏흔 조명철의원님도 좋고,, 다른 능력자들도 많으니.. 기분은 좋습니다. 언제든지 서로 윈윈 할수있으니까요... 항상 지지합니다..
댓글입력
로그인   회원가입
조명철 의원 차기 총선 출마 할 것
진실과 거짓이, 서로 맞붙어 싸우게하라.