참여광장

토론게시판

상세
대북풍선, 대북전단.
beauty11 0 513 2014-09-16 17:18:38
대한민국 정부는 대북전단에 전혀 관여하고 있지 않습니다. 민간인들이 합니다.
박근혜정부 초기에는 대북풍선을 방해하기도 했습니다.
많은 국민들이 이민복 대북풍선단장 또는 유상준박규식 대북풍선팀에 후원을 부탁드립니다.
다음은 박근혜정부초기 경찰들이, 조용히 날리는 대북풍선까지 찾아와서 방해했던 동영상입니다.

http://www.youtube.com/watch?v=iqksO50fdfY <---클릭!

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅁㅁ ip1 2014-09-17 03:57:31
    이제 정부도 대북전단의 위력을 제대로 파악한듯....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 민복 ip2 2014-09-17 10:49:41
    북한이 또 삐라중단 요청하며 정부의 지원 있다 하는 소리는 헛 소리.
    제 발 방해나 말았으면...
    표현이 자유 종교선전의 자유를 표방한 헌법정신을 어기는 정부를 상대로
    손해배상을 걸어논 상황입니다.
  • 민복아 ip3 2014-09-19 10:01:31
    민복아 , 너 삐라요 하며 은근히 남한정부깐다응?
    뭐 ? "방해나 말았으면..." 본색을 드러내눈군!!!!
    너 진짜 속심이 뭐니? 북한을 자극하는거니 아니면 너를 받아준 남한 정부를 공격하는거니?
    그래도 너 한국에서는 콩밭 김매기는 하지 않잖아?
    세월 좋다 호미대신 컴휴터를 지워주고 사군데서 돈을 주니 먹고 살며 배부르니 한국정부를 은밀히 공격해? 지랄 염병 같은놈
    아래 남파간첩의 딸은 또 뭐고?
    "박정부?" 어디다 대구 똥주둥이질이야?
    니 애비 남파간첩, 대남공작원이 시키디?
    속은 시커매가지구 똑 같다.
  • 조선사람님 ip4 2014-09-17 11:57:29
    박근혜정부는 이명박정부때보다 대북관념이 더 투철하지 않는가요., 박정부가 방해한다니 믿기질 않네요. 그래서 지금은 풍선 못날립니까.
  • 방해없음 ip5 2014-09-17 17:56:34
    현재 정부에서 대북풍선을 제약하지 않습니다.
    하여 여러 단체나 개인들이 풍선을 보내고 있으며 경찰에서는 파악만 하고 있습니다.
댓글입력
로그인   회원가입
5.18사기극은 이제 막을 내렸다
권정흠 님이 저에게 권한 문제들에 대한 답변