참여광장

토론게시판

상세
권정흠 님이 저에게 권한 문제들에 대한 답변
Korea, Republic of 민복 0 498 2014-09-16 17:29:18

북한군이 침투 하여 광주 사태를 선동 했는지를 팩트로 나열 합시다
1. 고위급 북한군 출신 탈북자 및 기타 탈북자들의 증언 ( 수 많은 탈북자들의 증언 )
2. 광주 사태 때 직접 침투 한 사람의 증언 ( 채널 A 출연 )
3. 광주 사태 북한군 침투를 기념하는 기념비가 북한에 존재 하는 점 ( 북한인권운동가인 김주호 박사가 공개한 함경북도 청진시 낙양동에 있는 '인민군영웅들의 렬사 묘')
이민복씨 자유방 31357번 글을 복사해 왔습니다. 참고 하세요.

-

1번에 대답;

저도 북에 있을 때 북 특수부대 518침투에 대한 소문을 들었다고 말한 탈북인입니다.

그런 식은 황장엽, 최주활 같은 분도 ...수많은 증언이란 말은 맞지요.

문제는 들었다는 것이지 직접 참여햇다는 분은 1명입니다.

2번에 대답;

침투햇다는 유일 인은 체널에이에 나왔지만 그 후 체널에이가 사과한 것으로 알고 있습니다.

체널에이 외에 다른 언론사들은 별로 였고 지금도 그렇습니다.

당사자도 언론사도 서로 찾지 않고 잘 나타나지 않는 것 같습니다.

3번 대답;

침투자 기념비- 나도 보았는데 그런 열사묘는 각 도 군 소재지에 있는 것입니다.

이상한 것은 그렇게 많은 사람이 죽은 묘인데 어떻게 시체를 가져다 묻었는 가이지요.

또 그렇게 공개장소에 비석을 세울 정도면 비밀이 아니지요.

밸속까지 밝혀지는 남한도 음지전사사들은 공개되지 않습니다.

음지라면 제일가는 북한이 그렇게 공개비석을 세운다는 것이 상식에 맞지 않습니다.

-

대답을 마치면서 - 존경하는 권정흠님의 애국심에 재삼 경의를 드립니다.

다만 이러한 상식적인 면에서 활동하시고 주장하셔야 그 애국심이 빛이나고 또한

타 애국자들에게도 도움이 된다는 것입니다.

그렇지 않으면 자신도 타 애국자들에게 커다란 해를 줄 수있다는 것이지요.

역설적으로 박근혜 대통령 당선의 공로는 민노당 출신 이정희라고 한 것처럼...

부디 건강하시고 정도에서 빛나는 운동을 힘있게 하시기를 기원드리면서-

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 민복 ip1 2014-09-16 17:33:28
    권정흠-권정름이시네요. 수정합니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 그렇습니다 ip2 2014-09-16 18:54:44
    위에 2번 건으로 채널A 경고 받았어요.
    북한군 개입설은 허위사실유포죄에 해당됩니다.
    권정름 님도 5.18관련 글 게시는 자중하세요.
    님이 아무리 주장해도 달라질 것은 아무것도 없습니다.
  • 의혹은 ip3 2014-09-16 19:37:29
    의혹은 밝히는것이 정상 입니다. 왜 덮고 가자고 하지요?
    한명이 침투하였든 몇명이 침투하였든 침투하였겟지요,
    조선속담 그른데 없다고 불아니땐 굴뚝에서 연기가 날까?는 어떻게 생각하죠?
    광주에 침투한 북한군이 이마빡에 간첩이라 쓰고 다녔을까여? 아니면 남한인으로 가장 하였을까요?
    전남지역 십여개 무기고가 동시에 습격당한것은 국군이 하였나요? 북한군이 하였을까여?
    핸드폰도 없던 시절에 민간인들이 숨겨둔 무기고를 어떻게 알고 동시다발적으로 습격점령하엿을까요?
    민주화인사라고 자처하는 사람들 속에 무기고를 턴 사람들이 있을까요? 없을까요?
    그럼 귀신이 하였을까요?????
    민복씨는 이것을 어떻게 생각하세요?
    무조건 덮고가자는 민복씨가 의문 입니다.
  • 문제 ip4 2014-09-16 20:25:51
    민복이 어디가나 문제구나 !!!!!!!!
    이제보니 네 이념에도 문제가 있는것 같아,
    불그스레한것들을 그냥 흰것으로 보고 가고싶어하며 그러자고 선동하는 자는 좀더 빨간자다
  • 아이피4야 ip5 2014-09-16 20:33:03

- 아이피4야님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-17 20:14:01

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 옮긴글 ip4 2014-09-16 20:51:57
    이웃집 ip6 좋아하는 회원 0명 좋아요 신고 0명 게시물신고 답변 | 삭제 2014-09-16 20:08:08

이웃에서 10년을 함께 살아온 사람의 증언,,,,
    도문감옥에서 북송되지 않았다는 수감자의 증언을 그렇게 가볍게 넘길 일이 아닙니다.
    밥그릇 싸움 이전에 진실을 밝히는것 입니다.
    진실을 가장 말하기 좋아하는 민복씨가 증언자들의 증언을 그렇게 가볍게 넘기는것이 오히려 의문 입니다.
    위장탈북자는 끝까지 추적하여 그 정체를 밝혀야 합니다.
    지금까지 위장탈북자일수록 사회활동에 더 적극적이였으며 그를 통하여 자신의 정체를 숨기려 하였죠,
    모세바켓 대표의 글을 보았지요?
    립회하에서 검사하자고,,, 하지만 조진혜는 그것을 거부하엿으며 자기들만 하엿습니다.
    립회자도 없이...
    이후에 조진혜는 자기네는 검사를 하지 않겟다고 말한적이 없다고 하였죠,
    모세바켓 대표가 대화록을 공개하겟다고 하니 조은혜가 조진혜와 엄마를 대신하여 사과하겟다고 하였죠.
    열리한 민복씨가 이에 대하여 어떻게 생각하는지?
    증언자들의 증언쯤은 아무런 가치도 없는것으로 생각하는 민복씨는 정말 오만한 사람 입니다.

민복이 ip3 좋아하는 회원 0명 좋아요 신고 0명 게시물신고 답변 | 삭제 2014-09-16 20:50:22

민복이를 캐보아야 한다
    북한사람이라면 다 아는 5.18 광주사태에 북한군 개입설에 대하여서도 덮고 가야 한다고 했더라
    기억나니? 나는생생히 기억나는데 ...
    TV 방송원이 검은치마저고리에 검은 완장을 끼고 날마다 희생자 명단을 공개하고 뉴스를 시작하던 일을 말이다.
    꼬박두달이나 그랬었지?
    그리구 "민주인사 김대중선생이 대통령이 되면..."라고 하면서 노동신만 1면에 나왔던 수많은 기사들을 ...
    나는 그때 그분이 남조선 대통령이 되면 통일은 그냥 되는줄 알았다니까...
    그러니 민복이 뒷구넝부터 캐봐야 해
  • 아이피4야 ip5 2014-09-16 21:00:29
    난 님의 뒷구녕을 캐보고싶다요. 감히 민복대표님에게 욕설을 가해? 이런,,,예의를밥말아드셨나~~
  • 민복이란사람그만해라 ip6 2014-09-16 21:06:50
    민복이란 사람 그만하게
    말하는 폼새가 왜 존경?하신 소위 종북씨들의 교시처럼 따라 흉내낼가?
    제가 마치나 민로당의 대변인인가?
    조목조목 지랄이여?
    북한에선 쥐새끼처럼 살던 주제에 자유대한민구이니까. 조금만 이름을 내주면 고저고레~스타나 정치인이 된줄 착각하지~
    민복인지 개복인지 이젠 고만해라 신물이 난다.
    옆에서 보려니까 아주 저만 잘난척하는 건방진자구나.
    너같은 인간 하나의 말을 전체 탈북자들에게 주입시키고싶냐?
    말하는 꼬라지가 딱~리정희처럼 입을 크게 벌리고 주제르 떠는구나.
    대가리는 비여가지구 모난 돌처럼 탈북자들앞에 나서서 유세떨구싶지만
    누가 알아주는 사람이 없어서 슬프니?
    우째 다수의 탈북자들의 광주폭동시기의 말을 부정하니?
    김일성이나 김정일이 머저리라서 너같은 애나 일반 북한 인민네들이 알도록 얼굴과 정보를 공개하긋냐?
    북조선애들이 공개적으로 말하는것은
    사실에 근거해서 말씀하시던거야.
    니말마따나 광주폭동 증언자가 딱 1면뿐이여서 사실이 아니라고 하는데.
    에라 이 민복아 민복아
    아닌땐 굴뚝에 연기나는거 봤니?민복아
  • ㅇㅇㅇ ip5 2014-09-16 21:12:18
    어디에가나 쓰레기들은 있으니 민복님 신경쓰지 마시고 좋은활동 많은활동 기대합니다.
  • 혼자 ip4 2014-09-16 21:31:38
    민복이 너 혼자노는구나
    잘 논다 주고 받고 ㅎㅎㅎㅎ
  • ㅉㅉㅉ ip5 2014-09-16 21:34:19

- ㅉㅉㅉ님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-17 20:13:41

• ㅉㅉㅉ ip5 2014-09-16 21:37:20

- ㅉㅉㅉ님에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-17 20:13:52

• 이상허다 ip4 2014-09-16 21:38:04
    이상허다 이상해
    어쩐지 이동네는 민복이 조진혜 없으면 말장난 거리가 없다
    그런데 그 두사람이 단짝이 되어 서로 두둔한다?
    더 궁금하고 이상하다 이상해
  • 아이피14 ip7 2014-09-17 17:54:14
    윗분 말씀이 공감 입니다. 민복과 조진혜 뭔가 구린것이 있는지 왜 다수의 증언을 무시하고 오만고집을 피울까요?
    그렇다고 이민복이 북한군이 광주에 침투하지 않았다는 증거도 못내놓고,,,,
    아,,,, 대북풍선단장이라고 하엿죠?
    그 외에 뭔 단체 이름들을 가득 달고 다니던데 그곳에 탈북자들이 있나요?
    혼자서 단체라고 한다???? 지나가던 개나 소나 다 웃겟군요.
  • 쉐모아 ip8 2014-09-28 03:58:39
    민복이란분은 싸이트에 마니 동참하시네요 시간이많으신가부죠? 저이ㅡ는 오고싶어도 바쁘서 주말에만 사알짝~~~~ㅎㅎ
  • 허점이 ip9 2014-09-28 12:27:40
    민복이 농장원인데 뭘안다고?
댓글입력
로그인   회원가입
대북풍선, 대북전단.
이민복씨가 아닌 다른 풍선, 무엇이 진실일까?