참여광장

토론게시판

상세
북한 체제를 무너뜨려야...
beauty11 0 654 2014-10-04 14:29:02

어떤 남자는, 예비군 복(옷)을 입으면, 괜히 군인처럼 굴면서, 술취하면 땡깡도 부립니다.
허나, 그 사람이, 좋은 양복 입어면, 젊잖게 굴지요.
즉, 그 어떤 정치체제가 바뀌어야 합니다. 게임의 룰이 바뀌어야지요. 지금 그 안에 있는 북한사람들은 북한체제가 무너지지 않는한.....  어렵습니다.

오늘 한국에 온 김부자 고위급들의 고충은 짐작이 가지만,
오늘 여기 온 이유는, 김부자정권을  존중해주면서 남북교류하자는, 한국내의 친북, 종북세력에게 힘을 실어주기 위함입니다. 그래야 그 김부자 밑에 있는 자기들도 살길이 있다고, 판단하는 것이지요.

제 결론은,, 북한의 주인은 2,400만 북한동포입니다. 북한정권은 잠깐입니다.
북한동포에게 자유의 소식, 사실과 진실의 소식을 전해줍시다.
그 다음은 그들이 알아서 하겠지요. 모^^* ㅎㅎ

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그럴까요 ip1 2014-10-05 01:51:18
    북한의 지배 계층이 한국의 친북과 종북세력을 좋아한다고요?
    정말 그럴까요?
    잘 생각하시길 바랄께요.
    다시 말해 내가 아는 것이 진실이 아니라는 것도 있다는 것을 아십시오.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 조선사람님 ip2 2014-10-05 03:48:46
    박지원. 임수경 여우새끼처럼 꼬리 살살휘저우며 역겹게 굴더구먼 .ㅉㅉㅉ
  • 그것은 ip3 2014-10-05 08:27:12
    님이 잘 몰라서 그런겁니다. 조선사람님에게는 그렇게 보였을겁니다.
    북한의 최고 권력층들은 한국의 보수세력들이 계속 정권을 이어가기를 바라고 있습니다.
    한국의 민주당 등 진보좌파들을 제일 싫어하는 사람들이 실제로는 북한의 최고위층입니다.
    그 이유는 오늘 잘 생각해보세요.
  • 뭔개소리냐 ip4 2014-10-05 14:19:03
    그것은이란 애야 뭔 개소리냐?
    고집을 부려도 비슷하게 부려야 설득력을 조금이라도 얻는거란다.
    웃기고자빠졌구나 북한의 고위층이 제일 싫어하는 벌거지들이 한국의 종북벌거지들이락꼬?ㅋㅋ
    너 꿈꾸는거냐? 아니면 아침에 쥐약을 먹은거냐?
    주제넘치게 남보고 뭘 생각하고 자시고 하기전에 너나 좀 생각많이 하라.
    왕창같은 개소리로 남을 무시하려 하지말구 앞뒤꼬리가 맞아떨어지게 생각 잘하구 와라.
    자기들이 만든 장난거리들을 찬성하고 주장하면서 온갖 지랄발광하는 종북떨거지들을 북한돼지 고위층들이 왜 싫어하느냐?
    너같은면 널 좋다고 따르는 사람을 싫어하겠느냐?
    만약에 그렇다면 너는 49호 정신병동에 가야 할 정신병자다~!
  • 그런가요 ip5 2014-10-05 16:50:28

- 그런가요님에 의해 삭제되었습니다. 2014-10-05 17:46:01

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 연길독수리 ip6 2014-10-06 15:35:54
    너 참 단순하구나 ㅋㅋㅋ
  • 위에4번님은 ip7 2014-10-06 16:23:42
    정치에 대해서 공부를 더 해야 할 것 같네요.
    아주 단순하게 생각하신 분 맞습니다.
    한국의 진보좌파에 대해서 잘 모르니까 저렇게 판단하는 거죠.
    마치 좌파와 독재자가 궁합이 잘 맞는 걸고 생각하고 있으니 답답하죠.
    실제로는 정반대입니다. 극과극입니다.
  • 한미송화 ip8 2014-10-05 08:52:50
    조선사람님 ip5 좋아하는 회원 0명 좋아요 신고 0명 게시물신고 답변 | 삭제 2014-10-04 09:49:21

ip4 이놈아 비굴하게 내 닉네임은 왜 쓰냐. 너도 저작권침해로 한번 고소당해볼래. ㅋㅋ 아니다 너도 dna, 검사받아야 겟다. 내일 기자회견하자. 알겠나. ㅎㅎ 북한은 마영애같은 애들을 거들떠 보지도 않어. 걱정끄거라. 또한 그 위대한 여인을 해치지도 않어. 얼굴 마음대로 돌려....그래도 죽는것 싫어서 ㅉㅈㅈ 그냥 지나가지 않으려면 뭐라도 걸치고 지나가려무나. 이 비겁한 동지야.

한미송화 ip2 좋아하는 회원 0명 좋아요 신고 0명 게시물신고 답변 | 삭제 2014-10-05 08:47:41

조선사람이.
    너 dna검사에 한이 쌓였구나 ? 아무나 보구 DNA 검사 하라는 거 보니.
    왜 누구와 일치한가 보려구 검사하라냐?
    봐보, 검사는 혼자하는게 아니라 대상이 있어야 하는거야
    너 한송화와 조선족 애개씨 진혜, 은혜처럼 말이야
    마씨는 조선족을 데려다 딸이라 앞세워 놓구 돈벌이는 하지 않잖아
    기자회견 내일한다구 반갑데이
    정말 듣던 중 반가운 소리다.
    2차dna 검사표 받아보니 놀랐지 왜 아무말 못해
    쳐들고 나와 시민권받았다고 사진올린것처럼
    1차 dna 는 동일인이니 쳐들지 못하고 2차는판이하게 다르니 쳐들지 못하지?
    그래 거짓이 더 큰 거짓을 낳는다는 것 알아라
    참, 궁금하다 ?
    니가 북한이 마영애 거들떠 보지도 않고 해치지 않는다는것을 어떻게 알지?????
    너 북한에서 파견한 공작원에게 물어봤니? 혹시 대남공작원 아빠가?
    너 은근히 불그스레 하다
    나는 항상 네 글에서 북한의 김정은이 뚱돼지 냄새가 난단 말야
    혹시 두 뚱돼지가 같은 유전자??????
    또 유전자 검사 해야 겠네
    ㅋㅋㅋㅋ 재밋당
  • 위에4번님에게 ip9 2014-10-05 09:48:37

- 위에4번님에게님에 의해 삭제되었습니다. 2014-10-05 09:54:48

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅁㅁㅁ ip10 2014-10-07 02:33:40
    이번에도 임수경이 쫄쫄쫄가서 최룡해와 즐겁게 만난걸 봐도...ㅎㅎㅎ
  • 존경의대상 ip11 2014-10-07 03:36:20
    임수경입니다. 최룡해를 과거 인연으로 잠시 만났을뿐입니다.
    민주주의와 조국통일을 위해 임수경은 자신의 청춘을 바쳤던 당차고 야무진 여인입니다.
    김일성을 만났다는 죄로 3년 6개월 감옥생활도 했습니다.
    어린 여대생이 무슨 영화를 얻으려고 그렇게 했겠습니까.
    조국의 통일을 위해 희생했다는 것을 알아주시길 바라겠습니다.
  • 그렇죠 ip12 2014-10-07 12:31:34
    그렇죠. 3년6개월 감옥간 덕분에 스타가 되셔서, 야당에서 비례대표국회의원 나으리가 되셔서....대단한 甲이 되셨죠. 님같은 순진한 분들이야 대단하다고 평가하실 지 몰라도...그게 야당 국회의원 되는 가장 빠른 테크트리죠....
    사법고시봐서 판검사->변호사->국회의원된 이정희만큼 머리는 안되고...가장 쉬운 테크 트리죠....
    국회의원 하루만 해도 평생연금지급된다는데 뭐 감옥생활(솔직히 북한식 표현으로 호텔) 3년6개월하고 국회의원 나으리 된다면야...그만한 횡재가 어디있겠어요....
    한번 튀어 봐서 그런 테크트리 타는 애들 좀 있죠. 노무현 명패 던져서 청문회 스타되어서 대통령까지 되고, 국정원외압설 들고 나와서 권은희는 수사과장에서 국회의원으로 근데...솔직히 그 사람들보다 오히려 쉬운방법으로 국회의원되었죠...이번에 세월호로 금식한다고 하는 05라는 친구도 그런테크트리 노리는 것 같던데....ㅋㅋㅋ.
  • 민복 ip13 2014-10-07 12:07:39
    11번님! 아량깊이에 감동!
    근데 어린대학생때는 이해가 가는데
    23년 지난 지금까지 그러면 그건 뭐라고 해야 할 가요?!
  • 민복이 ip8 2014-10-08 03:18:10
    민복아 너 부러운거니 ? 자랑스러운거니?
    어찌했건 너는 불그스레하다
    감동은 뭔 개뿔
  • 조선사람님 ip2 2014-10-09 00:47:16
    ip8 바보야 남이 부러우겠으면 부러우고 네가 뭔 상관이냐. 남이 전주대 뽑아서 귀구멍을 쑤시던... 돼지우리에 장판을 하고 살던 너님같은 바보는 상관할 봐가 아니다. ㅎㅎ 너 지금 급한 상태야. 병원에 가서 dna 검사한번 받아봐라. 혹시 너 조상 dna가 정신착란증이라도 걸려서 죽었는지 알아보거라. ㅋㅋㅋ
  • 한미송화 ip8 2014-10-09 10:30:20
    진혜년이나 가짜 어미년이 주둥이가 깨 더럽네
    그렇게 더러우니 이곳에서 별짓을 다 하자고 하지 더러운 년들...
    혼나기 혼났나봐 DNA검사가 말이여
    아직 끝나지 않았으니 어쩌노 한번 더 할걸
    너는 정신창란증 유전자가 나으냐? 남파간첩 가짜 탈북자 동돼지 유전자가 나으냐?
  • 조선사람님 ip2 2014-10-09 10:56:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제야 제대로 먹혔군 그래. 잘도 됬지. 닭쫏던개 뭘 쳐다 본다고 하였던가.????///? 단돈 700$ 도 없다면서. 제발 네 네편네는 팔지말아라. ㅎㅎ 왜 돈 안쓰고 될줄 알았냐./ 그래 dna 검사 가자. ㅋㅋ 똥줄좀 쏴봐라. ㅋㅋㅋ
  • 지남 ip14 2014-10-09 11:17:54
    조선사람님을 달고 가짜엄마 가짜조진혜 번갈아 글을더럽게 쓰고있군,인간쓰레기 환송화,조진혜 추방위기에처함'꼬리가잡힘
  • 조선사람님 ip2 2014-10-09 11:23:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 어잉 이건또 웬놈이냐. 못보던놈인데. 꼬리가 아직 백발이나 있는데 뭔꼬리가 잡히는데.ㅎㅎㅎ 내 꼬리 한번 잡아봐라./ 그럼 내 너네 dna 검사비 단돈 700$ 내줄께.
    wow good deal.
  • 진혜송화봐 ip8 2014-10-13 11:39:29
    탈동회에 올라온 조진혜의 글과 몇사람의 댓글을 옮긴 것 입니다.
    많은 조진혜의 쓰레기 글 둥에서 몇 개만 그나마 괜찮은 것을 골라 옮겨봅니다.
    어찌할꼬??????
    ============
    퍼온글입니다.
    두얼굴 ip4 좋아하는 회원 0명 좋아요 신고 0명 게시물신고
    답변 | 삭제 2014-10-11 10:33:24

대단하다,진혜야!
    너의 큰 두얼굴이 facebook and here...
    잘 훈련됐다는 느낌
    26살 네 나이로는 할수 없는 연출...
    나이도 속였니? 그럼 결혼여부는?
    너와 something 이 있다가 거룩한 교회에서 그리고 사람들 앞에서 개새씨 ,소새끼를 들은 그대는 어땟을까?
    필요한거 다 뽑아먹었다는거지 ? 이번대상은 누구니? 그리고 그다음 대상은? 그그그 다음은? .....
    ================
    조진혜의 face book 에 올린 글입니다.
    제가 조선족이라는 뉴명으로 악성 댓글을 보니 정말 힘들었어요

기도하니 평안해지고 그렇게 시기 질투 하는 자들이 불쌍해 졌지만 김정은은 기도도 못하니 저렇게 죽어 갈수 밖에 해서 제 결론은 김정일이 매일 모니터하는 싸이트에 따라 다니며 김정은이 죽어야 하는 이유들과 지은 죄를 계속 해서 알려야 되며 삐라와 라디오를 멈추지 말기를 부탁드립니다
    ==============
    조진혜의 탈동회 글 1
    조선사람님 ip5 좋아하는 회원 0명 좋아요 신고 0명 게시물신고 답변 | 삭제 2014-10-09 09:41:23

얘 ip2 야 ㅋㅋㅋ 너는 지금 네가 사람이라고 착각하지 않니. ㅋㅋ 왜 너같은 또옹기계들에게 dna 검사결과를 알려주겠니. ㅋㅋ 생각도 겁석하지.원 ㅉㅈㅈ 왜 돈이 모자라니. 언제는 dna 검사 조진혜 혼자서 했다고 지랄하더니 왜 고작 700$ 가 없어 그러니. 선겨사 영애씨 순대판돈 있잖아. 아니다 700$ 내가 좀 빌려줄까 ? 아는처지에 interest is 30% . 알아들었냐. 에그 벌어지들이 영어나 제대로 하겠냐. ㅉㅈㅈㅈ 당창 한국인들 밑에서 떨어지는 빵부스러기들이나 줏어먹는애들이 알긴 뭘 알겠소. ㅉㅈㅈ 불쌍하다. 마영애. 그래 3차 dna 검사가자. 네놈들이 ask 했으니 네놈들이 지불할것이다. 곱게 놀면 내좀 빌려주고.ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 네놈이 씨에틀에서 직접 게바라와서 dna 검사하거라. 다 부러진 갈비뼈다귀 붙혀주었더니 이젠 살았냐. ㅉㅉㅉㅈㅉ 요놈의 꼬리 없는 여우새끼야.
    ===============
    조진혜 탈동회 글 2
    조선사람님 ip5 좋아하는 회원 0명 좋아요 신고 0명 게시물신고 답변 | 삭제 2014-10-10 03:12:02

아 호랭이 납셔. 아직 깨끗이 뒈지지 않았구먼. ㅉㅉㅈ 왜 그랬어요. 호랭아 ㅋㅋㅋ 호랭아 너의 똘마니들 데리고 3차 dna 가자 그래. 700$ 가 모자라니. 순대 영애씨가 있잖아. 뭐 그렇게 궁시렁대냐. ㅋㅋㅋ 갈비뼈대 잘 붙어있냐. 꼬리 없는 여우새끼야.
    ============
    조진혜의 탈동회 글 3

조선사람님 ip2

좋아하는 회원 0명 좋아요 신고 0명 게시물신고

답변 | 삭제 2014-10-12 22:34:26

ㅋㅋㅋ 어이구 호래이 납소. 내 호래이를 얼마나 사랑한다고.ㅎㅎㅎ 그새 뭘하셨수. 내 얼마나 보고팠다고. 호래이가 그새 눈이 멀었나./ 혹시 토끼 사냥하다가 눈에 가시라도... 참붕이라도 된게 아니요. 조진혜 꼽빠꾸. 호래이만 못보았지 다른사람들은 다 보았는데요. 라고 하면 또 그 본사람들을 찾느라 호래이가 고생할것 같애서 이만 쓰네요. 호래이 박수 박수 짝짝. ㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
북한의 큰 간부들이 인천에 온데 대하여
2018 평창 동계 올림픽