참여광장

토론게시판

상세
북한의 큰 간부들이 인천에 온데 대하여
Korea, Republic of 이민복 0 777 2014-10-04 13:55:10

일단 환영한다!

헐벗고 굶주린 남녘땅을 직접 보고가는 것이니까.

-

일부에서는 남북관계의 획기적? 뭔가 기대한다는데...

북 자신의 입으로 삐라중단하면 연다고 했으니

삐라중단이 될때까지는 획기적인지 뭔지가 불투명.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 상징성으로 ip1 2014-10-04 21:19:06
    오늘 북한 실세들의 방문이 남북관계를 열 수 있는 계기가 되면 정말 좋겠습니다.
    황병서의 얼굴을 자세히 보니 선비나 학자 스타일 같습니다.
    김관진놈 죽여야 한다고 사격표지까지 만들어 지휘했던 최룡해와 황병서가 오늘은
    김관진을 만나서 악수도 하고 인천아시아경기 폐막식을 나란히 앉아서 관람했습니다.
    조금 웃기죠. 사실 따지고 보면 아무것도 아닌것 때문에 우리는 통일을 못하고 있습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 조선사람님 ip2 2014-10-04 23:37:46
    그놈들은 선비의 가죽을 쓰고 북한인민들의 피땀을 빨아먹는 21세기의 흡혈기들입니다. 그네들이 남한에 왔다고 남북관계해결 ???? 아마 최대한 길게잡아 한주일정도는 이어갈것입니다. 그러다가 또 육두문자를 써가면 남한을 공격하지요. 이게 선비의 가죽을 쓴 북한독재자들의 실체입니다. 북한에서 살아보지 못했으면 섣부른 판단 피하세요.
  • 한미송화 ip3 2014-10-05 08:31:28
    조선사람아 .
    남한에 숨어 있는 남파간첩 니 아빠는 어떤 가죽을 썼을까?
    나는 너네들 즉 한미송화, 진혜 글구 남한에 숨어 있는 네아빠 가죽이 어떻고 그 속은 어떤지 알고 싶다
    여기저기 짤딱대지 마라
    그런다고 너를 파랗게 보진 않는다.
    모르지 공작원이 지시대로 움직이는지 누가 알아
    두고 봐야지.
  • 한미송화 ip3 2014-10-05 08:50:19
    조선사람님 ip5 좋아하는 회원 0명 좋아요 신고 0명 게시물신고 답변 | 삭제 2014-10-04 09:49:21

ip4 이놈아 비굴하게 내 닉네임은 왜 쓰냐. 너도 저작권침해로 한번 고소당해볼래. ㅋㅋ 아니다 너도 dna, 검사받아야 겟다. 내일 기자회견하자. 알겠나. ㅎㅎ 북한은 마영애같은 애들을 거들떠 보지도 않어. 걱정끄거라. 또한 그 위대한 여인을 해치지도 않어. 얼굴 마음대로 돌려....그래도 죽는것 싫어서 ㅉㅈㅈ 그냥 지나가지 않으려면 뭐라도 걸치고 지나가려무나. 이 비겁한 동지야.

한미송화 ip2 좋아하는 회원 0명 좋아요 신고 0명 게시물신고 답변 | 삭제 2014-10-05 08:47:41

조선사람이.
    너 dna검사에 한이 쌓였구나 ? 아무나 보구 DNA 검사 하라는 거 보니.
    왜 누구와 일치한가 보려구 검사하라냐?
    봐보, 검사는 혼자하는게 아니라 대상이 있어야 하는거야
    너 한송화와 조선족 애개씨 진혜, 은혜처럼 말이야
    마씨는 조선족을 데려다 딸이라 앞세워 놓구 돈벌이는 하지 않잖아
    기자회견 내일한다구 반갑데이
    정말 듣던 중 반가운 소리다.
    2차dna 검사표 받아보니 놀랐지 왜 아무말 못해
    쳐들고 나와 시민권받았다고 사진올린것처럼
    1차 dna 는 동일인이니 쳐들지 못하고 2차는판이하게 다르니 쳐들지 못하지?
    그래 거짓이 더 큰 거짓을 낳는다는 것 알아라
    참, 궁금하다 ?
    니가 북한이 마영애 거들떠 보지도 않고 해치지 않는다는것을 어떻게 알지?????
    너 북한에서 파견한 공작원에게 물어봤니? 혹시 대남공작원 아빠가?
    너 은근히 불그스레 하다
    나는 항상 네 글에서 북한의 김정은이 뚱돼지 냄새가 난단 말야
    혹시 두 뚱돼지가 같은 유전자??????
    또 유전자 검사 해야 겠네
    ㅋㅋㅋㅋ 재밋당
  • 민복 ip4 2014-10-05 11:09:27
    3번님!
    이 방에 들어오신 귀한 손님이십니다.
    누구도 그렇고...
    이왕이면 좋은 얘기로 서로 지내기를 기원합니다.
  • 조선사람님 ip2 2014-10-05 11:14:23
    ㅋㅌㅋㅋ 마씨는 아니 마영애 8.3 남편은 국군 포로라고 거짓말하고 다니잖아. 안그래.??? 선겨사 영애 북한이 거들떠 보지도 않아. 뭐 볼거나 있어야 거들떠 보지. 안그려. ㅋㅋㅋㅋ 싸움만 하고 다니는데 뭘 /.///////
  • 민복 ip4 2014-10-05 14:06:43
    2번님도 마찬가지로 좋은 얘기로 했으면 하네요.
  • 불그스레 ip5 2014-10-05 14:29:51
    이민복님은 약국집 감초니?
    너도 고양이얌전처럼 부뚜막에 먼저기여올라가
    조진혜,한미송화를 두둔했지?
    참새방아간 그냥못지나간다고 또비치려나왔니??
    너이놈,조진혜,마영애 칭찬하는처럼하며 누굴 까고있어?
    이. 생쥐같은놈아
    너는파란줄아냐
    너도 탈북자생명건드려북송시켜죽인 조진혜와똑같은 놈이라는걸 명심해
    너놈,다시미국에들어오나보자
    후원금,꿈깨라
    땅산거 공개하기전엔 어림도없다
    너한텐 조진혜 유전자검사결과가 그리 기뻣쩌요?
    요놈 정신차려
    너도 도매급에 오르지않겠으면.
    미주동포들 주머니가 네놈 땅사는데 후원주머닌줄아냐
  • 민복형님은 ip6 2014-10-05 14:50:46
    민복형님은 동지회게시판에서 2004년도부터 꾸준히 들어오는 남신우님과 어깨를 겨를 정도로 최고참인 줄 아는데.....나는 무명고참....ㅋㅋㅋ
  • 민복 ip4 2014-10-05 15:57:53
    요즘 정신병자들이 많다드니...
    입이라고 말하는 정신상태가 불쌍해 보이네요.
  • 민복 ip4 2014-10-05 15:58:36
    북한방송의 쌍욕과 똑같네요.
  • 민복 ip4 2014-10-05 16:00:15
    미국같은 신사의 나라에 가서 저리니 정신병이 심한 편이네요.
    부디 건강을 빕니다.
  • ㅁㅁㅁ ip5 2014-10-07 10:55:30
    민복아,그러는너는 정신이 똑똑해 한국이 안되니 미국에와서 애꿎은동포들주머니 털어내 땅사고그러냐??
    너땅값 내놓치않으면 합창매 맞을줄 알아.ㄹㄹㄹ
    나이살60 처잡쉈으면 짤가닥 하지마시요
    나설데,안나설데.쪼맨 아들한테서 더러운욕 처먹으며
    .너혹시 욕먹는데 습관된거 아이가?
    한때 남신우,한때 박상학
    지금은또 조진혜 감싸느라 욕 ㅋㅋㅋㅋ
    너두참 질리구나
    그런정신으로 돈모으느라,어쨋건 대단하시네
    부디 암걸리지말구요 건강하시요
  • 민복 ip4 2014-10-07 12:01:22
    정신병자와 술주정군과는 상대 않는 것이 상책이지요.
  • 조선사람님 ip2 2014-10-07 13:17:59
    민복씨 나이 잡수시고 여기서 욕처드시지 마시고 다른 싸이트 알아보시죠. 애매한 미국인들 타겟이 되지 마시고,,,,,,, 타인들은 님의 글에 진절이가 납니다. 땅을 산것이 진짜라면 님은 대단한 분이십니다. 삐라도 날리고 거기서 떨어지는 돈으로 땅도 사고. 은퇴계획은 다 되였네요. 참으로 부럽네요.
  • 자지 ip7 2014-10-07 20:08:18
    조산사람놈아

이년은 개보지에요
    해머고시프다
  • 조선사람님 ip2 2014-10-07 22:03:09
    요것의 알락달락한 flag 는 어느 나라 국기인겨. ㅋㅋㅋㅋㅋ 와라 내가 실컷 해주마. ㅎㅎㅎㅎ 아예 프레스로 납작하게 만들어 다음날 해뜨는거 못보게 만들어 줄게. ㅎㅎㅎㅎ
  • 자지 ip8 2014-10-07 22:07:41
    아 한송화여인 조선사람님!
    아 색스하구시푸다.
    어디루 가야되?
  • 조선사람님 ip2 2014-10-07 23:01:02
    니 굴에서 기다려라. 내 조만간 네노믜 썪은 고추를 쑥딱 짤라놓고 말것이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 더러워 ip3 2014-10-08 03:16:04
    한송화= 조진혜 주둥이는 너무 더럽다.
    북한고아 후원금 받아 실찌워 가지고 주둥이만 더럽게 놀리는 쌍스럽고 더러운 자들이여
    물렀거라
  • 조선사람님 ip2 2014-10-08 07:31:32
    ㅋㅋㅋㅋ 너 지금 살기힙드니. 내가 너한테 후원해줄까. 얼마면 되겠니./ 아마 너같은 님정도는 애완용 개보다 아주 쬐곰 들껄 .ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 지남 ip5 2014-10-08 12:45:33
    조선사람님을달고 가짜엄마 가짜(조진혜)둘이서번갈아 글도개같이 쓰고있네' 빌어먹다 털이빠진놈.
댓글입력
로그인   회원가입
총포격보다 더 엄중한 삐라 중단 또 요청
북한 체제를 무너뜨려야...