참여광장

토론게시판

상세
삐라 살포 지난 정부에서 막은 적이 있다..
Korea, Republic of 티비조선 0 350 2014-10-12 19:58:34

1.이명박 정부 때인 2012년엔 북한이 대북전단을 문제삼아 휴전선 인근에 포를 전진배치했다는 정보가 입수돼 민간단체의 대북전단 살포를 막은 적이 있습니다.

2.현정부 민간단체의 대북 전단 살포에 대해선 원천 차단할 방법이 마땅치 않아 고민입니다

인간적으로 김일정일 3부자 나뿐놈  악의 축 민족에 역적 인정한다..

근데 그 어리석은 놈들과 주고 받기 공놀이 즐기며면서 김부자 정권처럼 똑 같이 남한을 지배하는 놈들..... 가히 그들을 신이라고 말해야하나..........................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

북한 김씨왕조는 주체세뇌교육 과 폭력으로 노예를 거느리고. 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이평범한 진실을 생각해봐라................... 경상권1300만명 >> 호남권500만명+충청권500만+강원권150만..수도귄 균형..국회의원도 유권자도 절반이상.. 남한의 집권은  형식이 민주주니 확고한  지역주의 지키기와 일부 국민을 빨갱이로  매도하여  왕따시키기만 잘 하면   북한의 김씨 왕조처럼 남한을 지배하는 것은 식은 죽먹기다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고

댓글입력
로그인   회원가입
삐라에 대한 어느 탈북자의 목소리
여러분 입으로 대한민국를 조국이라면서요.