참여광장

토론게시판

상세
내가 공평한 권리와 대우를 받고 있는가
Korea, Republic of 통통이12 0 290 2014-10-14 21:03:16

통일부는 탈북하여 여러번 이사다닌 탈북자 인적사항 어떻게 아는가?

죄인아닌 죄인되여 내가 감시 받고 사는가?  제발 우편물 이랑 책자 보내지 마세요. 저뿐아니라 주변에도  전세살다 집사고 나간 주소로   남북하나 재단에서 우편물 받았음(몇년동안 우편물 받거나 그어떤것도 한적이 없음) 탈북자 여러분도 자신의 인적사항 개인정보 관리 잘 하세요.통일부는 탈북자만 따로 관리 하지 말길 바래봄니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 오호라 ip1 2014-10-15 13:05:37
    별거 다 신경쓰는구나. 통일부에서 책이 아니라 금덩이를 준다면 어떡할래? 그 땐 왜 내주소를 몰랐는가. 통일부가 탈북자 정보하나 장악하지 못하고 밥먹느냐고 하지 않겠나? 제가 무슨 황장엽쯤 되면 몰라라 너따위 겁쟁이는 북한에 암살해 달라고 해도 안한다. 북한공작원 하나 키우는데 얼마나 품드는데 아무짝에도 쓸모없는 너같은 겁쟁이를 죽이는데 파견하겠나. 원숭이 뇌를 가진 자슥이네.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
북한서 온 우리도 모르는 지상낙원 북한의 진면모 ???
탈북문인들의 비슈케크 외침