참여광장

토론게시판

상세
탈북동포여 님들이 정녕 애국자임을 내(朴正熙)가 임명하노라 !
퍼날라뉴스 0 376 2014-11-14 23:52:14

탈북동포여 님들이 정녕 애국자임을 내(朴正熙)가 임명하노라 !

탈북동포여 대한민국에 오신것 열열히 환영한다

절대 氣죽지 말고 가슴펴고 여기 한국인 보다 더 성공하거라

탈북동포 2만5천여명  여러분이 정녕 애국자이시다

北韓  노동당 비서 황장엽님 귀순하실때  한국에 고정간첩 5만명이 있다고 증언한바 있다 

그게 사실이다 아마 지금은 천방지축 날뛰는 철부지 인간들 포함하면  더 늘어날을  것이며  그 인간들은

팔자에 없는 과분한 행복을 내가 만들어 주었드니 감사는커녕  온갖 거짓말 누명 모함 독재자라며  

恩人 나(박정희대통령)를 원수로 갚다니 정말 개만도 못한 인간쓰레기로서 스스로 죽음과 불행으로 향하는

親北 反美 反國家  역적질을 하더구나    역적 도적 독재자  (김대중 노무현 )귀신을 물리쳐야한다

탈북동포여

대한민국을 건국한 " 이승만대통령 고향도 황해도 평산군이고"  

"현대 정주영 고향도 강원도 통천군"으로서  여러분과 같은 탈북동포이나 대한민국에 충성을 하였단다

현대 정주영은 나(박정희대통령)의 命을 잘받들어 한강의 기적을 만들때 동참하엿다 

또  삼성    엘지(당시 럭키그룹)    대우(김대중이가  김우중회장 돈빼았고 기업 경영 射殺) 등 말이다 

파독광부  파월장병  공무원  군인 등 모두가 내 명령에 잘 따라줘 한강의 기적을 만들었단다

탈북동포여  님들이  대한민국 미래와  자유통일을 책임져라

다음 국회의원 선거때가 되면은  탈북동포 중에서 몇명 더 국회의원이 배출될것이다

박근혜대통령이 그렇게 할것이다 .

잇빨 꽉 깨물고  악착같이 살아 내가 만든 자유 민주 풍요 인권 복지  한국에서 大성공하거라 ... 

그리고   나 (박정희대통령) 영혼과 통치철학을 승계하거라 . 국가경영은  가정집 경영과는 다르단 말이다 ..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 허허참 ip1 2014-11-15 00:59:28
    1875년생 이승만 대통령이 탈북동포라구요?
    도대체 이게 무슨 소리요?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 허허참참 ip2 2014-11-15 07:37:51
    허허참님 이승만대통령 1875년에 황해도 출생은 맞고요 넓게보면 탈북동포가 맞습니데이....
  • 위에2번님 ip3 2014-11-15 08:40:53
    '세상에 이런 일이' SBS프로그램 지금도 하나요?
  • 하랑인 ip4 2014-11-15 23:17:20
    어이없는 글들이 자주 올라오죠....그래나는 김대중정부를 지지하기까지 김대중정부에대해 지지한다 .. 탈북자들이 김대중정부가 아니엿다면 무슨힘으로 중국에서 한국까지 왓을까? 난 감사하게 생각하고....김대중정부를 그만큼 지지한다 어쩔건데
    변수는 네이버블로그에서 보고 기막히지않냐는 글을 썼을뿐인데 그게 법적으로 문제가 됩니까?

어제나 오늘에나 나에게는 환청이 들립니다...
    하는말이 저의 아버지가 한국에 잇는지 북한에 사시는지 도저히 어디사시는지는 모르지만 이명박의 기라며 밀어붙이기 하려는데 이명박이는 변수라고 기막히지않습니까???

그런댓글을 쓰면 뭐가 문제되고 뭐가 죄되서 아무것도모르는 아버지께 밀어붙이려는지 답답해서 동지회 댓글올립니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
탈북동포에게 보내는 박정희각하의 天上편지
대북전단때문에 땅값 내린다는, 글 보고...