참여광장

토론게시판

상세
대북전단때문에 땅값 내린다는, 글 보고...
beauty11 0 439 2014-11-15 12:28:02

왜 이리도 속 쫍게 생각하나요???
북한동포가 해방이 되고,,
흡수통일이되든지 아니면 1국가2체제가 되든지간에..
멀지 않았어요. 그럴때에 휴전선 근방의 부동산 가격은 폭등 할겁니다..

글을 올린 분은,, 아마도 김대중을 맹신하는 것 같습니다.
김대중은 북한인권을 말하면 안된다. 대북전단지 하면 안된다고 말했어요.

글쎄요...
모든 사람은 결함이 있기 마련입니다.
심지어, 예수님도 포도주 먹었다면서요. 그럼 화장실에서 자지 털지요.

즉, 글을 올린 분은, 어떤 정치적인 맹신, 맹목적인 추종 없이......
2,400만 북한동포의 해방을 위해서... 스스로 뛰어주시길 부탁드립니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그렇군요 ip1 2014-11-15 13:07:14
    지난번 동영상을 보니까 (빨간모자 아저씨) 경상도 사투리 쓰던데 역시나 뜬금없이
    김대중 대통령을 비난하는 이유는 따로 있지 않군요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
탈북동포여 님들이 정녕 애국자임을 내(朴正熙)가 임명하노라 !
우리아빠(김정일)도 노벨평화상 줘요