참여광장

토론게시판

상세
대북풍선 단체에 대한 평가.
beauty11 0 453 2014-11-18 20:17:21

대북풍선단체에 대한 평가.

제가, 사심없이 말한다고 하면??
"그럼, 니 놈이 예전에는, 사심있게 말했구나!!" 라고,
삐딱하게 생각하는 사람도 있겠지요. ㅎㅎ

대북풍선을 하는 사람에게 점수를,, 제가 줍니다....
저는 제 돈으로 직접 만들어서 날려 보았기에,, 이 바닥을 잘 압니다.

이민복 대북풍선단장 : 90점
강재천, 박다니엘목사님등이 하는 팀: 70점
레이디불루(권유미님), 최우원교수, 박상학씨, 백요셉씨등등이 했던 풍선들: 50점.

** 그 기준은,
풍향이나 기술적으로 합리적으로, 북한에 갔다고 할수 있는가??,
또, 기자들 안부르고, 조용히 보내왔는가? 입니다.

** 대북풍선하는 사람들은, 좀 제대로 하시고, 서로 싸우지마시고요.
우리는 대북전단하는 사람에게 후원!! 돈 좀 지원합시다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 국가정보원6차장 ip1 2014-11-18 21:19:17

- 국가정보원6차장님에 의해 삭제되었습니다. 2014-11-19 04:03:23

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 정신병자 ip2 2014-11-19 06:46:57

- 정신병자님에 의해 삭제되었습니다. 2014-11-19 07:06:24

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 사실 ip3 2014-11-19 08:24:33
    말도안돼
    그럼 유상준 행님은 명단도 없다구?
    쌍서리하시네들 ㅍㅍㅍㅍㅍ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
'탈북민'과 '탈북자'로 구분해 부르자
대북 삐라 훼방법 소식