참여광장

토론게시판

상세
북괴 김일성이 대한민국 애국대통령 살해미수로 끝나다
역사공부 0 479 2014-11-20 07:51:57

1. 이승만대통령 (1875년 4월 18일 생).  고향: 황해도 평산군 . 

이승만대통령은   대한민국에서  독립운동가로  과대 포장하여  잘못 알려진 김구(1876년 8월 29일 생)에 의하여 피살 직전 살아났다. 

김구는  1949년 6월 26일 대한민국 육군 소위 안두희 권총에  사살되었는데  김구가 사살된 主원인은 이승만을 배신하고 김일성과 내통 김일성 지시에 따라  이승만 살해하려든  음모가 事前에 누설되는 바람에  대한민국을 건국한 애국우익보수층에서  먼저 先攻하였기때문이다. 만약 그때 김구를 사살하지 않았다면 이승만은 김일성 손에  죽임을 당하였을 것이고  지금 韓半島는 金家朝鮮에서  현재의 북한보다  더 가혹한 독재치하 짐승같은 삶을 살고 있을 것이다. 그 이유는 북한이 지금처럼 한국의 눈치를 볼필요가 없기때문이다,  그러나  김구의 손에 죽임당한 영혼이 많은 不純者 김구가 과대평가 칭송되는 이유는  박정희대통령이  김구기념관 등 건립  聖域化하였기 때문이다

2.박정희대통령 (1917년 11월 14일 생).  고향: 경상북도 구미시

1) 1968년 1월 21일

김일성이가 북괴군 124군부대 김신조 등 무장간첩 33명 청와대 기습 .서울종로경찰서장 최규식총경 등 軍警 순국 .

2)1970년 6월 22일

북괴 김일성이가 서울특시 동작구 국립묘지 현충문에 폭발물 설치 폭파 . 이 날 6.25사변 20주년기념행사 참석하시는 박정희각하 시해할려고 폭파 ..  박정희각하 시해 미수.  하늘이 살리셧다

3)1974년 8월 15일

북괴김일성이가 서울  8.15기념식장에서 일본 조총련(북괴)간첩 문세광시켜  권총 저격 육영수여사님 서거 (이날 오후 서울지하철 1호선 개통식 예정).  범인 문세광 -  대한민국 대법원이 판결한 利敵단체 한민통 소속 . 韓民統은 역적놈  김대중이가  결성.

3.전두환대통령 (1931년 1월 18일 생). 고향:  경상남도 합천군

전두환 추징금 질문에..제5공화국 이학봉 별세 조문 온 인사들 면면 보니

北傀김일성이가 1983년10월 9일 東南亞  버마國 아웅산묘역에서 폭발물 테러  대한민국 서석준부총리  등  21명 순직하였으나  전두환대통령은  하늘이 살리셨다  

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 정확히좀 ip1 2014-11-20 09:00:25
    이승만 대통령의 고향은 평안남도 평산이 아니라 황해도 평산입니다.
    평안남도에는 평산군이라는 곳이 없고 평양 근처에 평성시가 있습니다.
    이승만 대통령에게 조금이라도 관심 있는 사람은 황해도가 고향이라는 것은 다 압니다.
    다음에는 한국의 민주주의를 위해 헌신하신 김대중 김영삼 대통령도 잘 소개해 주세요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 예예 ip2 2014-11-20 18:29:28
    정확히좀님 님은 김일성행정구역을 말하나 북한은 미수복 대한민국땅이므로 대한민국에 근거 표기합니다 대한민국 눈으로 보면 양강도 자강도 항해남북도는 없습니당.. 오르지 북한은 함경남북도 평안남북도 황해도 뿐입니다
  • 사역적놈 ip2 2014-11-20 18:32:02
    김영삼 김대중 노무현 그리고 이명박은 역적 도적 독재자입니다
    김영삼 김대중 이명박은 군사복무 기피자입니다
  • 미친놈 ip3 2014-11-20 09:47:27
    정확히 좀 아!
    북한간첩 김대중ㅇ를 그렇게도 자랑하고 싶냐?
    너도 빨갱이구나
    대중이 무현이 좋아하는 놈치고 김일성을 숭배하지 않는놈 못봤다.
    니두 자주 정은이 준비해준 여관방에 드나드는구나
  • 위에 ip4 2014-11-20 12:03:04
    양코배기! 세계가 알아주는 동양평화의 화신 안중근 의사 김대중. 노무현 대통령을 존경하는 평화주의자들을 김일성을 숭배하는 북한 머저리들과 비교를 하다니 별 미친 양코배기를 다 보구먼? 비교할 걸 비교해야지,
  • 그러게 ip5 2014-11-20 12:26:37
    말입니다. 멀쩡한 사람에게 왜 빨갱이딱지를 붙이는지 모르겠어요.
    아마 그런 재미로 사는 사람들 같기도 합니다.
    민주주의라는 단어와 김대중 노무현 대통령 이름만 나오면 알러지반응을 보이니 ㅉㅉ
  • 조선사람님 ip6 2014-11-21 00:27:19
    개대중 뇌물현 이 두놈들이 제일 악질적으로 북한 핵을 만들어주었으니 알러지 반응을 보이지. 안그래요. 개대중 뇜물현 또라이 동지들아.
  • 위에 ip4 2014-11-21 10:22:43
    어~이 짝뚱 양코배기야 민주주의 투사이자 평화통일의 상징적인 인물 두 대통령을 두놈이라니? 눈까리가 뒤짚어졌군 니넘은 두분을 평가할 자격이 없다, 꺼져라!
  • 조선사람님 ip6 2014-11-21 13:13:01
    ㅋㅋㅋㅋ 어이 뱔이 났냐. ㅍㅍ 민주주의 투사.? 투사라. ㅎㅎ 놀고 있네. 그 두놈의 새끼 빨리 뒤졌으니 망정이지 너네 대한민국이 완전 사라질뻔했다고. 이 멍충아. 그 두놈의 새끼가 빨리 뒈진것을 네놈들은 하늘에 대고 감사하게 생각할지오다. 이 바보 ip4 야 .ㅎㅎㅎ
  • 공부하셔 ip2 2014-11-21 19:35:41
    아이피4님 민주투사가뭐뇨? 대한민국은 은 1945년8월15일부터 민주공화국인데
    김영삼 김대중 노무현 그 놈은 대통령병에걸려 김일성의 적화통일 지령용어 민주화를 썻단다. 김영삼 김대중 노무현은 역적놈 도적놈 인간쓰레기 패륜범 독재자 간통강간범이다 공부좀하셔
댓글입력
로그인   회원가입
풍선으로 박상학과 첫 TV 동반출현에서 받은 인상
노예 해방.