참여광장

토론게시판

상세
대북 적대시 정책에 목적
Korea, Republic of 진정성 0 207 2014-11-23 02:03:53

여지 것 북한 독재정권을 유지 시키고 핵를 갖게한 것은 중국이다.

중국이 없었으면 북한은 이미 없어진 나라다.

기름 가스 식량 등 지원 그리고 무역으로 외화벌이 등

왜 중국에게 북핵 문제를 따지지 못 하고 엉뚱한데서 빨갱이 놀이하는가?

극히 소수 빨갱이 가지고 민주세력을 빨갱이라  정치 사기 없어져야한다.

남한에서 인권법 만들어서 법을 어긴 김정은 잡아다 감옥에 가둘 수도 없으면서  억지 논리 생쇼..

북한과 전쟁하면 미국이 피해보냐 한국이 피해보냐?

미국과 연합군이 이라크에 침공하여  후세인 독재자를 처단한 것처럼 할 수 있다면,, 정말로 그런 진정성이 있다면 믿어준다.. 그리고 지지한다.

그렇지 않으면서 입으로는 한 입으로는 통일대박, 한 입으로는 북한과 전쟁놀이,  정말 정치가 사기인 것은 맞다..

만약 북한이 중국처럼 개혁,개방으로 나온다면  한국에서 우파가 정권을 잡을 수 있을까?

이것을 누가 가장 싫어할까?

누가 북한과의 전쟁놀이로 가장 이득을 보는가?

정당의 목적은 정권획득이다.(교과서에 정의)

한국에 정권획득에 가장 큰 무기 두가지

1. 수도권제외한 인구 절반 이상인 경상도 표를 잡는 것

2. 반공이념 교육에 세뇌된 노인표를 잡는 것

이 두가지만 있으면 한국에서 정권 잡는 것 식은 죽먹기지.

여기 분들은 정치 사기에 놀아나지 나지 않기를 바랄뿐

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 글쓴이 ip1 2014-11-23 02:07:48
    내가 병신이다. 사기꾼들 놀음에 나역시 놀아나고 있네. 이 순간 이후 여기 다시 오면 나는 정말 병신이다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • accuracy ip2 2014-11-23 02:15:37
    Don't try to explain you're an idiot....We don't wanna know you're foolish....
  • 정확히 ip3 2014-11-23 03:08:28
    보셨네요.
    북한을 개혁 개방시키려고 애 쓰신 김대중 노무현 대통령의 노력과 진정성은 높이 평가해야 합니다. 그분들이 진짜 민족주의자입니다.
  • 수로트 ip4 2014-11-23 05:41:35
    북한 인권 법안이 통과 되면 북한 김정은 추종 세력들에게 압박을 가 할수 있는 무기가 됩니다

북한 주민의 인권을 탄압 하거나 인권 탄압에 동조 하는 세력들은 반 인권 범죄자로

법적 처벌이 강화 되는 것 입니다. 알 카에다 에 동조 하면 법적 처벌을 받듯이 국내외에서

북한 김정은 정권에 동조 하는 종북 세력들은 법적 처벌이 강화 되는 것 입니다. 북한 내부

에서는 북한 체제가 약화 될 수록 통일 이후의 법적 처벌을 피 하기 위해 북한 내부의 엘리

트 계층에서는 김정은 정권을 뒤 엎어 버리는 쿠데타가 들어 설 수 있을 것 입니다

노벨상 김대중과 노무현은 유엔 에서 북한 인권 표결에 기권 하였습니다

중국 정권이 북한 인권에 반대 함으로 한국 통일에 부정적 영향을 가져 왔듯이

통일 이후 김대중과 노무현의 유엔 북한 인권 표결 기권은 한국 통일에 부정적 영향을

가져온 것 입니다
  • 그래서 ip1 2014-11-23 11:48:36
    한국인 삶에 극히 미미한 영향을 미치는 북한 뉴스가 도배되는 장난을 치는 것이다.
    북한에 정치 선전놀이하고, 한국에 정치 선전놀이는 같은 목적을 지향한다..
    한국 뉴스가 미쳐간다... 요즘 맨날 북한 뉴스 도배......
    언론사 돈버는 밑천
    성추행 성폭행이야기 약발없으면, 북한과 전쟁놀이 이야기,,, 왜 경제뉴스 국정비파뉴스가 돈 안되거든
  • 글쎄 ip5 2014-11-23 11:55:07
    님의 대갈님에 핵폭탄 떨어진 다음에...북한뉴스 열심히 듣고 일찌감치 피난갔을걸~껄~껄 하고 bitterly regret하는 날이 올겁니다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 병신들 ip1 2014-11-23 12:32:03
    미국 주도 유럽이 한국을 위해서 북한 인권법을 통과 시켰냐?
    그들 나라에 한반도 통일이 국익일까? 남북대결이 국익일까?
    중국은 일본은 러시아는 ?

그 미국을 비롯한 그나라들이 한국에 사는 국민이고 북한과 동포라면 한국에서 인권법 통과 시켜 전쟁 분위기 뛰울까? 그네들은 남에 동네 불구경 즐기는 현실이다...

역사상 지금처럼 북한 주무르면서 한국 주도로 할 수 있는 국제적 환경이 없었는데,,
    국내 정권 욕심에 눈이 멀어 칼자루를 미국 중국 일본 러시아에 갔다 받쳐?
    지금 개성공단 같은 것 북한에 열개 이상 돌아간다고 가정하면, 어떻게 될까?
    우리가 핵 공포에 떨어야 할까? 핵 공포에 떨어야 할 상대는 누굴까?
  • 초딩이 ip4 2014-11-23 13:05:17
    북한 인권법 = 전쟁 분위기 = 아이큐 저능아의 발상
댓글입력
로그인   회원가입
김대중과 노벨상
97~2002년 3백만명 아사라 ..