참여광장

토론게시판

상세
김대중 추종자들에게 질문
질문자 0 241 2014-11-23 05:53:50

이석기가 국회 의원 신분을 이용 하여 국외에 있는 종북 세력들과 연계 하고 

종북 세력들은 북한 정권과 내통 함으로써 국가 기밀이 유출 되지 않았나요 ?

김대중은 야당 의원 신분의 시절에 국외 종북 세력들과 연대 하였고 

종북 세력들은 북한 정권과 연계 되어 있지 않았나요 ?

더우기 김대중이 야당 총재 시절에는 서경원 의원이 밀입북하여 

김일성을 비밀리에 만나서 간첩 으로 처벌 받지 않았나요 ?

김대중을 간첩으로 잡아 들일 려고 할 때 마다 김대중 추종자들은 

야당 탄압 이라고 떠들지 않았나요 ?

김대중이 대통령이 되자 마자 국민과 국회의 동의 없이 

대북 송금 8 억을 비밀리에 김정일에게 상납 하지 않았나요 ?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 확인서 ip1 2014-11-23 11:17:18

- 확인서님에 의해 삭제되었습니다. 2014-11-23 14:36:01

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • x까라 ip2 2014-11-26 19:04:48
    한글도 제대로 못 쓰고 우리말도 제대로 못 하면서 뭘 안다고 x까는 소릴 하는지....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
97~2002년 3백만명 아사라 ..
김대중 노벨상