참여광장

토론게시판

상세
북한동포 해방!
beauty11 0 446 2014-11-26 10:55:49

`통일`을 먼저 말하는 사람은요.  tricky 합니다.
(tricky : 영리하지만 사기꾼 같은 데가 있는, 교묘한.)

우리는 북한동포 해방! 노예해방!을 말합니다.

인간의 자유란, 이동의 자유,
개인사유재산권과, 말과 생각의 <자유>가 기본입니다.

2,400만 북한동포가, 김일성 노예에서 해방이 되어야,, 통일을 하든지 말든지 하지요.

노예들을,, 우리와 같은 사람으로 만들려면, 그들에게 사실과 진실을 알려주어야합니다. 왜냐면 그들 스스로 깨어나는 것이, 최선입니다.
차선은, 레이더에 안 걸리는 스텔스기로, 평양의 김정은을 폭격하는 것입니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 한심한놈 ip1 2014-11-26 11:34:50
    너같은 것들이 탈북자들을 인권운동가로 활용해야한다는 소릴하니까 탈북자들이 제분수모르고 날뛰지.네 아들놈이 북한에서 범죄나 저지르고 도망온 놈에게 취업자리를 뺏겨봐야 그딴소릴 안하지
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㄷㄷ ip2 2014-11-26 14:23:06
    북한에서 범죄나 저지르고 도망온 놈에게 취업자리를 뺏길 정도면 쪽팔린 줄 알아야지.
    남한에서 누릴거 다 누리고 살았으면서 은행이 뭔지도 몰랐던 사람한테 밀린다면 숨쉴 가치가 없는 놈이지.
    누가보면 무슨 씨발 탈북자들이 전국 요직을 다 차지한 줄 알겠네.
  • 병맛 ip3 2014-11-26 17:55:00
    법과 제도로 탈북자를 일정비율로 취업을 시키라고 한다면 그걸 어떻게 당해?너가 말하는 취없이란 자유경쟁이잖아.자유경쟁하면 탈북자는 단 한사람도 취업을 할수가 없지.
  • 병맛 ip3 2014-11-26 18:07:29
    조명철이가 국회에서 발의할려고하는게 대기업 공기업의 탈북자 일정비율 취업아니냐?북한에서 범죄나 저지르고 도망쳐온것들에게 말이다. 배운거라곤 김일성 김정일밖에 없는놈들인데 이놈들이 해외연수다 모다 해서 외국까지갔다오는 경쟁력높은 남한청년들과 경쟁에서 이길것같아?그러니 조명철이가 탈북자 일정비율 취업을 하라고 난리잖냐.너가 말하는건 자유경쟁에 의한 취업이고.그렇게 되면 탈북자중에 몇놈이나 취업하겠냐?배운게 김일성 김정일 밖에없는 놈들이 탈북자인데.
  • 일번놈보라 ip4 2014-11-26 14:48:50
    너같은 놈은 판문점 통일문에 매달아야
    무소리니 처럼
  • 이번놈역시 ip4 2014-11-26 14:49:52
    너 역시 판문점 통일문에 매달아야
  • 울리지마 ip5 2014-11-30 17:01:35
    아직 한국은 스텔스기를 개발하지 못했으니
    너하고 나하고 스텔스기 대신하자.
    너하고 나는 레이다에 걸리지 않잖아. 그치?
    난 오래전부터 준비하고 살아왔다.
    돼지새끼를 어떻게 하면 잡을 수 있을가를 말이다.
    너는 준비되었니?
  • 울리지마 ip5 2014-11-30 17:05:13
    사는 거 별거 아니더라.
    10년을 살던지 40년을 살던지 말이다.
    어떤 의미있는 삶을 사는지가 10년이던 40년이던 값어치 있는 삶을 평가해 주시는 분(?)은 따로 계시더라.
    어때~~~~?

우리 한 번 움직여 볼까?
  • 발해의목동 ip6 2014-12-02 12:01:27
    대기업에탈북자들 취업은 시켜는줬고????
    조명철님이 형제듥ㆍ고생하는게 넘 안스러위 한말씀 하셧나 보는데.
    남한에온 첫날부터 쭉 노가다였고 앞으로도 쭉 마음편한노가다살련다.
    내돈벌어서 내사업장 꾸려서살테니 거정붇들어매고
    대기업 수전노들의 똥국물 너희나 잘처먹고 살아가라
댓글입력
로그인   회원가입
탈북자 협박 시리즈 두번째
김정은아 이밥에 고깃국이 소원이다