참여광장

토론게시판

상세
미리보는 19대 대통령( 2017년)당선자 발표
당선축하박수 0 438 2014-12-01 21:24:22

김진태 : 국회의원, 변호사
출생: 1964년 10월 13일 (만 50세), 강원 춘천시
소속: 새누리당
지역구: 강원도 춘천시
학력: 서울대학교 법학 학사 졸업

최경환 : 국회의원, 정무직공무원
출생:1955년 2월 27일 (만 59세),
지역구: 경북도 경산시
소속: 새누리당 대한민국 경제부총리, 기획재정부 장관,
학력: 미국 위스콘신 대학교 대학원 경제학 박사

이노근 : 국회의원
출생:1954년 3월 9일 (만 60세), 충북 청주시
지역구:서울 노원구갑
학력: 경기대학교 정치전문대학원 행정학 박사 수료

이완구 국회의원,
출생: 1950년 6월 2일 (만 64세), 충남 청양군
지역구: 충남 부여군청양군
학력: 성균관대학교 행정학과 졸업

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 발해의목동 ip1 2014-12-02 17:08:27

- 발해의목동님에 의해 삭제되었습니다. 2014-12-09 02:33:16

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 놀고있네 ip2 2014-12-03 16:45:33
    공부를 대가리 싸매고 하던가 아니면 그냥 조용히 평범하게 살아라.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅂㅈㄷ ip3 2014-12-03 23:51:07
    ㅈ ㅗ ㅅ 누리당 조 까요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
실체적인 통일 협상을...
진정한 민주주의에 대하여 생각해봅니다.