참여광장

토론게시판

상세
서해바다 탈출 탈북자님에게
United States 토론합세 0 600 2014-12-08 06:50:20

글쎄 서해탈출 탈북자라니. 내가 한국올 때 2000년대 초반은 탈북자가 기껏 2천명 정도밖에 안되었는데...

그때는 서해탈출탈북자가 없었던 것으로 아는데요.

하나원도 20기 금방 될가말가 한때었는데요. 제가 한국생활 6년이상 살아본 경험으로,그리고 제가 사업상 살아본 여러나라 들에서 살면서 total 14년동안 경험과 또 만나본 탈북자들을 보고 나름대로 통계내보건대,

삐라 반대하는 탈북자들은 극소수 주로 좌경향사람들의 영향을 받은 분들, 또는 조선족들과 휩쓸려 친하게 지내는 분들이더라우요.

그렇지 않고 아무런 정치적 영향을 주지 않았을 때 탈북자는 스스로 놔두면 삐라를 지지하는 방향으로 가더라구요.

그리고 북한인권은 정치문제가 아닙니다. 이것을 정치문제로 끌고 가려는 것은 북한의 통일전선부의 지시를 받은 특정 세력들의 영향을 받고 정계에 잠입한 인간들의 영향을 받은 사람들입니다.

세계에 미국에도, 영국에도 일본에도 야당이 다 있고 진보정당들이 있습니다. 그런데 유독 대한민국의 야당 진보인사들만 삐라 반대하고 있고, 북한인권에 대해서 무관심합니다.

일부 탈북자분들 보면 북한인권에 대해서 말하는 것에 대해서 오히려 욕하는 사람들....

부류를 따져보면.

1. 정말 무식하고 사리분별을 못하는 분들.

2. 위장탈북자 들이라고 생각합니다.

폴러첸 독일 의사님처럼 북한인권운동하다가 북한기자들에게 폭행당하고, 또 남한의 진보인사들한테 협박당하기도 하구요, 또 미국의 젊은 학생들은 북한인권을 위해서 모금하다가 사고로 목숨까지 잃은 분들도 있었습니다.

정말 노랑머리 파란 눈을 가진 남의 나람 사람들이 내 형제 부모 친척인 북한의 인권에 대해서 목숨까지 내놓으며, 젊음을 불사르며 열심히 할 때 부끄러운 줄 알아야 한다고 생각합니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 조선사람님 ip1 2014-12-08 06:58:49
    ㅋㅋㅋ님은 서해 탈출분에게 질문을 던져놓고 은근슬쩍 조선족과 좌파들을 공격하시네요 .. 그방법이 대단하시네요 . ㅎㅎ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • fuckinchinese ip2 2014-12-08 07:08:56
    I didn't blame ethnic Korean Chinese. I just laid down facts based on my own experiences. The passing dog should keep going to its own way. Don't disturb me.
  • 조선족맞네 ip3 2014-12-19 12:48:40
    탈북자들이 조선족을 얼마나 싫어하는데, 여기와서 왜 조선족 역성을 들가?조선족 맞죠?
  • 조선사람님 ip1 2014-12-08 07:42:04
    Oh ya..... i know you never any blame with your written.. i did't mean that your written. so i am just tell you by difference your title and contents... please don't worry about my advises......
  • punk ip4 2014-12-10 15:42:10
    broken konglish level.
    you are just demoniac punk!
    lameass!!!!!!!!!!!!!!!
    LOL
  • yahoo ip5 2014-12-18 14:49:41
    조선사람's English writing is so terrible. bad grammar...Don't write in English. Just keep writing it in Korean.
  • 아메리카노 ip6 2014-12-08 10:49:28
    조선사람님 말이 맞습니다. 원글을 쓴 사람은 제목과 내용을 조금 다르게 썼네요.
    80년대 후반 청진에서 즉 동해로 온 탈북자들도 있었는데. 서해가 오히려 더 쉽습니다.
    그리고 뭐요 진보좌파가 인권에 무관심 하다구요. 웃기는 사람이네요.
    진보만 욕하지 알고 자칭 애국보수라고 떠들어대는 사람들에게도 한 마디 하시지 뭘 그리 아끼시나요.
    Hey 토론합세 man !!
    This site is operated here in Seoul that's why I strongly ask you to use only Korean alphabet in the future.
    If you can't follow, I order you to get out of here right now and never come again.
    How about visting and surfing Missy USA instead.
  • idiot ip7 2014-12-08 17:19:19
    missy usa? u are fucking scumbag!
  • 대만 ip6 2014-12-08 18:07:16
    대만에도 자칭 애국보수가 있네요. 애국보수는 글로벌이네 ㅎㅎ
    Hey Taiwan man!
    Why don't you type the above in Chinese character.
    Is it hard? ㅋㅋ
  • LOL ip8 2014-12-08 19:54:19

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2014-12-10 15:19:02

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • yaho0 ip5 2014-12-18 14:53:55
    Guys from NK in 80's not Talbukja....They are just Guisunja...YOu don't know about 탈북자...Just you should keep closing you mouth....On MissyUsa, I never seen anybody argued about human rights in NK. MissyUsa is just pro-NK site...
  • 참견 ip9 2014-12-08 14:45:37

- 참견님에 의해 삭제되었습니다. 2014-12-18 14:55:28

• 그러고보니 ip10 2014-12-08 20:14:24
    5번 타이완과 6번 빨간 국기는 Missy USA 싸이트를 모르는구만.
    그러니 엉뚱한 소리나 하고 있지.
    5번님에게 애국보수라는 말은 취소요.
  • 야이놈아 ip8 2014-12-08 20:30:12

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2014-12-10 15:18:37

• 빨갱이사이트 ip8 2014-12-08 20:34:21

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2014-12-10 15:18:42

• 한심한놈 ip8 2014-12-08 20:40:13

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2014-12-10 15:18:47

• 그러고보니 ip11 2014-12-08 21:43:04
    나도 처음에는 그렇게 생각했어요 그래서 이렇게 심한 말을 한자로 쓰긴 힘들지라고 썼죠.
    그런데 님이 She is sexy 라는 댓글을 달아서
    중화권에 있는 사람들은 missy usa를 인터넷 싸이트가 아닌 미국 missy로 생각해서
    이런가보다 해서 댓글을 다시 썼어요.
    그런데 대만에 사는 사람은 그 싸이트를 정말 모를 수도 있습니다.
    그냥 웃고 넘어 갑시다.
  • 조선사람님 ip1 2014-12-09 01:20:33
    ㅋㅋㅋㅋ ip6 홍콩놈아 지금 너네기발 나라에서는 노란우산들고 짱개들과 피흘리며 싸우고 있단다. 너님은 번지를 잘못찾은것 같다. 너님은 여기서 뒹글것이 아니라 너네기발 나라에서 짱개들과 노란우산들고 싸우거라. 아직도 토끼장에서 자판을 두들기냐. ㅋㅋㅋ 멍청한 홍콩놈 ...ㅉㅉㅉ
  • bitchass ip12 2014-12-09 04:40:55

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2014-12-10 15:18:55

• 조선사람님 ip1 2014-12-09 11:37:40
    Son of bitch ip10 홍콩놈.ㅋㅋㅋㅋ
  • yourself ip4 2014-12-10 15:46:58
    and you are mcfagget!
    do you understand?
    konglish punk!
    LOL
댓글입력
로그인   회원가입
문의하신 분께 답변드림.
북한군 내부문건