참여광장

토론게시판

상세
나에게 2014년은 -2
Korea, Republic of 림일작가 1 834 2014-12-30 10:20:46

올 해 하반기에 있었던 사회활동 일부랍니다.

- 대한민국 동쪽 끝, 우리 땅 독도를 다녀왔습니다.  (2014. 7. 3)

- 탈북작가 대표로 키르기스스탄 수도 비슈케크에서 진행한

제80차 국제펜대회에 참가했어요.  (2014. 9. 28 ~ 10. 3)

- ‘2014 북한말개사 노래자랑’ 심사위원장을 맡았습니다.  (2014. 10. 12)

- 중앙노동경제연구원이 주는 근로평화상(논문상)을 수상했죠.  (2014. 10. 18)

- 판문점 방문 ‘제15회 청소년 통일글짓기 대회’를 심사했죠. (2014. 11. 4)

- 통일의 염원을 안고 대통령직속 통일준비위원회 자문단체 회원으로

일본 도쿄에서 진행한 국제세미나에 다녀왔습니다. (2014. 12. 2 ~ 12. 5)

- 어려운 이웃들에게 사랑의 연탄을 배달했답니다. (2014. 12. 24)

이런 삶을 살 수 있게 해준 대한민국에 감사합니다.

2014년 12월 30일 - 감사의 한 해를 보내며...

- 림 일 작가

좋아하는 회원 : 1
이민복

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 배꼽빠지겠다 ip1 2014-12-30 11:38:32
    탈동회는 너무 웃겨. 여기가 무슨 림일이 개인홍보창이야? 일년내내 아부성글만 쓰는 팔푼이 림일이. 탈동회는 왜 다른 사람들 홍보글은 삭삭내리면서 왜 림일이 글만 잘 보존하는 이유가 뭔가??????? 희대의 아첨꾼, 자화자찬에 도취한 림일이 두둔하는 이유가 뭔가 말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 안그러면 ip1 2014-12-30 11:52:48
    아예 탈동회 '홍보대사' 직함이라도 하나 주지구려~~~~~
    직함부자 욕심쟁이 림일이 입이 귀 밑에 가서 걸리도록........
  • 민복 ip2 2014-12-30 13:52:22
    임작가 훌륭해요.
    자유에 대한 감사의 마음도 대단하구요.
  • 조금부럽소 ip3 2014-12-30 14:06:35
    우리같은 일반탈북자들 일생에 한번 참가할까 말까하는 국제행사에 일년에도 두번이나 참가하고. 딴 사람이 참가했다면 별로 관심도 없겠지만 노동자출신인 림일작가가 참가했다는것 자체가 뉴스감이지. 얼마전에는 여기다 올린 김치봉사 사진도 잘 보았는데 오늘은 또 요렇게 석탄봉사 사진도 올려주니 참 보기 좋구려. 여하튼 우리 서민형 탈북자들에게는 림일작가가 희망이요.
  • 진한감동 ip4 2014-12-30 14:59:30
    림일이 없으면 우리 서민탈자들이 심심해서 무슨 재미로 살까??????? 새해에도 감성이 메마른 우리에게 많은 감동을 주셔와요~~~~~~~ 항상 좋은 모습 우리일 마냥 응원해요.
  • 사악한자식 ip5 2014-12-30 19:17:42
    스스로 상급을 다 내렸으니 하늘에서 받을 상급이 없는 놈!

한심한 자식!
  • park5286 ip6 2014-12-30 21:23:10
    탈북인 여러분, 남의 글을 비방만 하려고 달려들지 맙시다. 여기는 북한이 아닙니다.
    여러분이 그동안 너무나 수준 낮은 북한에서 살면서 젖었던 습성을 버릴려고 노력하세요.
    임일 작가님이 자기 자랑만 할려고 저 글을 올리시는게 아니잖아요.
    저 글 올리시는 심정을 헤아릴려고 노력을 해 보세요. 그리고 신중하게 언행을 하세요. 남한 회사들이 여러분들을 잘 안 쓸려고 하는 이유가 무엇인지 반성을 하시고 발전하고 변화할려고 노력을 하세요.
    여기는 북한하고 도덕과 매너가 많이 다릅니다. 북한식 습성은 이제 버리세요. 남한에서는 그런 습성은 쓰레기통에 버리세요. 아니면 여러분이 쓰레기통에 들어가버릴만큼 무시 당할 뿐입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅋㅋ ip7 2014-12-31 02:06:55
    탈동지들의 분쟁놀이입니다.
    잘,잘못을떠나서 자기계파가 아니면 무조건 까는듯. . .
    동지의칼에동지의피를뭍히는. . .
    밑둥으로정신이빠진넘들ㅋㅋㅋ
  • 또라이눔 ip8 2014-12-31 15:31:34
    홍보에 열이 올랐군 그래봐야 거기서 거기지
    이자식은 진짜 또라이야 돈없어 맨날 헉헉거리며 사는꼴에 나가 일하자니 할줄 아는거 없어 받아주지도 않아 야 이눔아 홍보를 해봐야 너한테 돈 가져다 주는 놈 없으니 부지런히 일이나 하거라
  • 못난림일이 ip9 2014-12-31 15:50:47
    우엑!~~~~~~~토가 나올 지경이다~~~~~~~~ 저혼자 잘난척~~~~~~~ 저혼자 아는척~~~~~~~~국회의원보다 더 우쭐거리는 고졸노동자 림일이~~~~~~~~~ 제발 철 들어라~~~~~~~~~~
  • 그만혀 ip10 2015-01-01 10:41:58
    여보슈 자칭 작가라는 양반아! 이젠 좀 그만혀! 꼴불견을 이젠 다 알리지 않았는가요?
  • 김동화 ip11 2015-01-02 13:08:21
    특히 우리 주변의 어렵고 소외된 분들을 위해 열심히 봉사하는 모습 인상적입니다. 새해 복 많이 받으시기 바랍니다.
  • 림작가님 ip12 2015-01-04 10:56:20
    올해도 좋은 모습 계속 보여주시기 바랍니다.
  • 쉐모아 ip13 2015-01-05 01:25:33
    대한하십니다 새해도 잘나가세요
  • Leaders ip14 2015-01-07 15:54:05
    누가 뭐래도 림일작가는 열심히 노력하는 사람입니다.
    작품도 많이 썼지요 일부에서 작품수준을 자꾸 폄하하는데 작품은 독자들이 평가합니다.
    일단 많이들 읽고 있지들 않습니까-
    그러면 잘 쓴 겁니다.
    솔직히 괘 잘났다고하면서 좌상입네하는 사람들보다 훨 양반신사입네다.
    림일작가-새해에도 많이 쓰고 많이 읽고 많이 구상하고 ...화이팅!!!
댓글입력
로그인   회원가입
북 주민들 KBS 한민족 방송 비밀 청취
북한 김부자 정권 붕괴 시나리오