참여광장

토론게시판

상세
선제공격을 하지 않은한 통일은 절대 안될겁니다
Korea, Republic of 청진역장 0 693 2015-01-15 04:26:01

우리나라 역사를 아무리 찾아봐도 백성들 스스로
들고 일어나서 정권을 무너뜨린 사례는 없더군요
이조시대만 보더라도 오백년 갔습니다
일제의 침략으로 무너졌더군요

남조선도 미군의 점령과 미국의 지대한 정치적문화적 영항으로 비롯써 남조선인민들이 민주주이 고깃맛을 본후에야 남조선인들이 스스로 계몽되서 4.19를 일으켰지요

하지만 북조선은 이조오백년과 일제의 식민지통치 그다음 곧바로 역사상 전례가 없는 김부자의 독재정권에 넘어가서 반세기 이상 혹독한 봉건왕조 통치를 받고 있지요~

흔히들 사람들은 독재정권이 언젠가는 멸망하는 것은 역사의 진리이며 북한정권도 언젠가는 멸망한다고 순진하고 이상적인 말을 합니다

하지만 북조선은 쿠테타나 폭동이 절대일어날수 없도록 이미 견고한 시스템이 구축이 되었습니다

그리고 북조선인민들이 스스로 계몽되고 조직화되여 정권을 뒤집어 엎을 가능성은 제로입니다
이것은 마치 반세기 이상을 외부와 철저하게 고립된 거대한 사이비 종교집단속에서 눈과 귀가 멀고 사이비교주에 빠져버린 신자들의 상황과 마찬가지라고 보시면 정확할겁니다

가장 민주주의가 잘된 남조선도 유병원의 구원파 왕국이 아주 견고하게 지탱해 오고 있는것이 북한의사이비 종교집단을 이해할수 있는 아주 좋은 사례지요

방법은 외부의 단 한번의 강력한 물리적 충격을 가하여
북한정권의 뿌리자체를 완전히 제거하는 것 밖에 없다고 생각합니다

유병언의 구원파 왕국도 세월호 사건을 계기로 언론과
정부의 공권력이 총출동하여 제거하지 않았다면
영생불멸 했을겁니다 (근데 구원파 조직은 아직도 살아있더군요)

바로 선제공격입니다. 그런데 이것도 할수없으니
통일 전망은 암울해 보입니다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 말말말 ip1 2015-01-15 05:49:44
    역장님 정은이가 자기는 자멸이소원이라고합니다.
    넘 비관하지마시고 기다립시다.
    문제는 정치권이 조금만나서주면 더빨리실현될수있으련만......
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 역장아 ip2 2015-01-15 07:56:10
    그렇게 조선이 망하기를 바라냐? 내가 조선이 망하는 아주 좋은 비결을 알고 있으니 내 말 명심해 듣고 그대로 하거라.

...........................................................

사실 이건 아주 귀중한 비법인데 맨입에 알려주기는 참 아까운 비법인데 말이야.
    ...............................................................................

그러나 네가 그렇게 간절히 바라니 내 친히 너에게 가르치심을 주니 반드시 그렇게 하거라.

우선 첫째; 너와 똑같은 생각을 가진 사람들을 모두 모아라.
    여기에는 국적과 민족, 인종, 성별의 구분이 없으며 될수록이면 많으면 많 을 수록 좋다.

다음 둘째; 둘째가 참 중요하면서도 힘든 과정이다. 꼭 그렇게 해야 한단다. 알겠느냐?
    속으로 조선이 망해라. 하고 말하고 15분간 머리를 물속에다 처박고 기다리는 것이다. 15분동안 물속에서 머리를 꺼내면 아니 되느니라. 그렇게 물속에 머리를 넣고 15분간 있으면 15분후에는 온갖 시름을 다 가시고 편해질거다.

꼭 그렇게 해야 하느니라.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 허허참 ip3 2015-01-15 10:06:53
    남조선 북조선?
    이조시대 이조오백년?
    글 내용보다 위에 말들이 상당히 거슬리네요.
  • 미친놈 ip4 2015-01-15 13:54:47
    야 발제자놈아 그러면 전쟁하자는거냐?
    백성이 다 죽은 다음에 통일은 해서 뭐하냐??????
  • 미친놈시키 ip5 2015-01-15 17:08:34
    미친놈은 미치게 패버려야 하는디 꼭 미친놈은 미친소리만 제쳐대~~
  • 쾅쾅쾅 ip6 2015-01-15 17:54:29
    북한은 말로 해서는 안되는 국가가 아니라 깡패집단일뿐입니다.

재수가 좋아 여태껏 유지하지만 외부의 힘만 조금 가하면 거의 끝입니다.

북한에 전쟁나면 북한국민들 거의 다 도망치고 없을 껄요? 지금은 잡아다 쪽쳐 이러지도

저러지도 못하지만 만약 전쟁 터지면 인민들 다 도망가고 정은이와 몇명있겠지요....그놈

은 죽어도 정신 차릴놈이 아닙니다.

여기 이런 저런 이야기들 많이 하시지만 .....고모부도 한방에 시체까지 없애버린 애 입니

다.

여기다대고 백날 뭘 뭐라고 해봐야 무슨 소용이 있을까요?

우리 싸움하지 말고 잘해보자?...수십년 지나고 나서 다음세대에게 핵으로 공갈 협박하고

게릴라 보내면서 국지전이나 일삼으면 나중에 더 큰 재앙이 한반도에 일어납니다.

우리 편하게 살다가 죽고 난 후 다음 세대는요? 그짓하자고요...? 아니지요...안좋은 싹

은 미리 잘라버려야지..시간이 지나면 나중에 더 큰 재앙으로 다가오지요...저놈은 핵을 남

한에 분명 쏠놈입니다.... 순진하게 북한 대하다가 나중에 종 됩니다.

정은이에게 적화되면 살놈 몇놈 될까요?

군인가족 거의 죽거나 하인,(북한에 지금 국군가족(6.25가족) 뭐하며 사는지 아시죠)

공무원가족 거의 하인(농장에서 옥수수 몇개로 연명하다 몇년 살다가 죽게지)

특히 종교인 완전 개 되지요.(기독교,불교,,)가리지 않고 병신 됩니다.(거의 수용소에서 몇

년 살다가 죽겠지요

이것도 모르면서 뭘 뭐라고들 하시는지..?

그리 북한을 모르는 백성들이 불쌍하기 그지 없습니다.

전 이렇게 생각합니다.

종북주의는 대한민국의 암적인 존재로 없어져야 할 대상이지 순화대상은 힘든것 같다는

느낌이 많이 듭니다,.

그리 좋은면 북한가서 열심히 하여 위대한 조국을 거기서 해보지 왜 한국에서 개지랄들을

떠는지....

재미동포 종북 주의자도도 마찬가지야...

그리 좋으면 북한가서 찬양하지 왜 한국에 대고 개소리들을 지르는지...

미국에서 자유는 다 누리면서 한국에 왜 개소리들을 하는재...병0들이 많지요..

그러니 김동길 교수님이 종북좌파만 보면 또라이보다도 못한 놈들이라고 하지요....

똥인지 된장인지도 모르는 것들이 참 많아요.....

김대중,노무현 시절에 남북한이 사이좋게 지냈다고?

돈주고 식량주고 달라고 한거 다주고 난 다음 뭐가 남았지? 핵무기로 더 공갈 협박하는

놈이지.....거기다 대고 통일되면 우리가 힘이 세진다고? 등신들 미국,중국,러시아,일본

이 가만히 있겠니?

정신들 차려라... 중국애들이 우리보고 잘해줄까? 정신차리자,,일본이 그럴까?

러시아가 그럴까? 미국은?

그래도 우리는 미국하고 친해야...나라유지하고 자유얻어........중국,일본,러시아한테 그

리 당하고도 모르지,

미국도 마찬가지는 한데 그래도 그나마 낳다는 결론이지.......이것 저것 다 따지면 친구할

놈 어디 있겠어

할일없이 6.25때 와서 그리 많이 죽었는데...거기다 대고 개소리하는 놈들은 정신이 없는

놈들이지...그틈에 일본놈들은 돈 펑펑 벌고...그거다 김일성이가 해준거 아니야....김일

성 아니 김성주지.....우리 민족의 이완용과 같은 놈이지....
  • smy ip7 2015-01-15 19:02:25
    패배 의식 같지 마시고 함께하는, 사람들 많으니, 남북 통일 얼마 않남아 어요 역사는 민중의
    눈물만 요구하지 않습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 진리는 ip8 2015-01-15 19:18:46
    옳소!~~
    인류역사는 기득권의 역사가아닌 민중의역사입니다,.
    인민을등지고 민족을등지고 정의를등지고 세상을 등진 독재정권은
    굿이 전쟁이 아니여도 반드시 무너질것입니다.
    지헤로운 북한민중이 해날것이고 정의론 남한민중이 독재자가아닌
    북한민중을 도와줄것이라 믿굳게믿습니다.
    우리탈북자들역시 각자 현위치에서 북한인권민주화와 통일을위해
    작은것하나라도 악착같이 이루어나가야할것입니다.
  • 청진역장님 ip9 2015-01-15 23:49:52
    거 대한민국와서 자유를 만킥하고 이밥에 고깃국먹고 북한에 실체를 똑바로 알았으면..

한국식으로 글좀 쓰시오.. 남조선? 조선시대 패망한지 언제인데.. 남조선 남조선?

조선에 마지막 왕 고종황제는 국호를 조선에서.. 대한제국으로 명명했읍니다 이건 아시는지? 다음부터는 한국 이나 대한민국으로 말하고 글을 쓰시오.. 아직도 북조선 언어와 사상이 남은것이오? 그리고 대한민국이 자발적으로 북한정권을 무너트리기위해.. 물리적 타격을 먼저 할수는 백년 천년이 흘러도 할수없습니다. 민주주의 국가는 방어를 하고 번영하며 자국에 피해를 줄시에.. 국민과 재산을 지키기위해. 공격을 받으면 응징합니다. 먼제 공격하지 않습니다. 청진역장님 고향이 북이고.. 북한정권이 사악한것을 한국와 느껴서 빨리 무력을써서라도 통일되 고향으로 가고싶은 마음이 글에 다 보입니다..
    통일은 당연히 평화적으로 점진적으로.. 북한이 스스로 변화기를 바라며.. 더디지만 하나둘 개방에 물결을 불어주고 북한 인민들이 스스로 자각하여 내부에서 변해야 통일이 가능하며 대한민국을 그런 평화적 통일을 헌법에 명시하고 있습니다. 위험천만한 말씀하시는군요 . 그리고 다시는 남조선이라 부르지 마시오!
  • 남조선인걸 ip10 2015-01-16 00:59:40
    남조선이라고 하지 그럼 뭐라 하겠소?

남쪽의 조선, 맞는 표현이구먼
  • 아니 ip10 2015-01-16 01:00:35
    조선의 남쪽이 더 정확한 표현이군욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 그리ㄱ ip10 2015-01-16 01:04:49
    ㅗ 리조의 마지막 왕은 순종이였던걸로 아는데요.

그리고 고종이무슨 황제야? 이 머절아!

제 안해도 못 지키고 아관파천한자가 무슨 무슨 황제야? 이 머절아!

앤 덴 너희들이 그렇게 고되게 망상하는 그런 "통일"은 이 지구가 박살나도 안 올것이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 답변 ip9 2015-01-16 16:17:47
    통일은 온다.~~~김정은 정권은 힘들다.10년이던 20년이던 통일은 온다 어떤 통일이되는지가 중요하지만. 전쟁을 통한 무력통일은 불가능. 청진역장 혼자만에 바램을 글로 썻군
    그리고 조선의 마지막왕은 고종때 대한제국으로 국호를 바꾸고 황제로 칭한건 사실 고종 과 명성황후 사이에 태어난 첫째 자식이.. 순종이므로 이씨조선 500년 마지막 왕이라하겠지만 일제에 힘없이 이용당한 가련한 조선의 마지막 왕이 순종. 사실상 백성이 따르고 조선을 통치한 마지막 왕은 고종이라 할수있다. 남조선은 북한식으로 한국을 가르키는 말이므로 고쳐쓰길 바란다. 청진역장에 통일에 대한 기대감이 큰거는 알지만 글에 전체적 맥락을 보면 이기적 개인적 통일관이다.조급함이 통일이 늦어질수있다.
  • 장승 ip11 2015-01-16 16:25:34
    답변이란 사람아 인간의 자유를 니같은 너미 뭣때메 막냐?
    한국식으로 쓰든 ..북한식으루 쓰든 네가 와 참견인데? 벨 미친거지럴 다보능구나.

울 한국에서 너같은 쓰레기들을 빨리 업애야 하는건데.
    야 너 북한에 가서 살라우,
    더런자슥 남 갈치려들지말라우.
  • 장승 ip11 2015-01-16 16:30:10
    ip9번 이런 인간들을 없애려면 전쟁을 해서 쓸어버레야 하는거야.
    우리 한국에 이렁한 벌레덜이 넘 많이 새끼를 쳈어.
  • 가놀아 ip12 2015-01-19 23:11:23
    이 좆 같은놈 계집들 원칙없이 싸고도는 거 정거장인지 하는 놈이지 이놈아 너 계집든 원칙없이 싸고 돌다 맛없이 간다는거 명심하고 여기 게바라 오지 말고 걍 정거장에 쭈구리고 있어
  • 가놀아병신 ip13 2015-01-20 00:38:30

- 가놀아병신님에 의해 삭제되었습니다. 2015-01-20 00:48:52

• 야가놀아야 ip14 2015-01-20 01:25:05
    이런자는 귀신은 안잡아가고 머하나 몰러
    너는 왜 원칙없이 악플다는데???50-1=?
    이게 먼지 알어? 니가 갈곳은 바로 여기란다.
  • 원칙 ip13 2015-01-20 00:45:20
    청진역장님의 말씀에 크게 공감합니다.
  • 원칙님에게 ip15 2015-01-20 01:11:13
    크게 공감하는 그것이 무엇인지를 설명바랍니다
  • 아이피9번님 ip16 2015-01-20 01:15:31
    력사를 자기 주관적인 관점에서 해석하지 마세요. 물론 통일을 간절히 바라는 YOU의 마음은 충분히 리해 합니다만 그럴때일수록 .....해야지요.

지금 남조선사람들이 노는 꼴을 보면 짝사랑을 하며 상대방을 애타게 기다리다가 지쳐 저~어기 바다에 몸을 던져 죽은 어떤 녀인과 비슷하네요.

조선속담 한마디 인용할게요.

"떡 줄놈은 생각도 안하는데 김치국부터 마신다." 해석은 스스로 하시길~

현재 남조선에서 버어지고 있는 제반 현실로부터 아직은 서로 대화를 나누게 될 분위기가 아니라는 결론을 내렸음.

남조선과 미군의 유치원생들의 군사놀이와 같은 광대가 되는 마당에서 절대로 대화는 있을수 없다고 생각하고 아직은 인연이 아니구나 하고 생각함.

남조선사람들이 더욱더 분발하여 대화의 분위기가 충분히 마련되였을때 비로서 마주앉는것이 옳다고 생각함. 그때가 언제인가 하는것은 전적으로 남조선인들에게 달려있음을 명심할것.
  • 허허 ip17 2015-01-20 01:28:23
    남조선?
    남조선인들??
    지금 여기가 서울인가요??? 평양인가요????
  • 남조선에는 ip16 2015-01-20 01:35:16
    인민이란 말이 없고 서민이라고 하니 나는 서민이라는 표현은 싫고 그렇다고 남조선인민이라면 너희들이 안좋아하니까 너희들이 제일 좋아하는 한자를 써서 "사람인"자를 써서 남조선사람을 남조선인이라고 썼으니 앞으로 참고하길 바란다.
  • 그리ㄱ ip16 2015-01-20 01:38:54
    ㅗ 서울이면 어떻고 평양이면 어떻타더냐?

남과 북, 다 합해도 22만 평방키로메터다. 이 작은 땅에서도 평양이니, 서울이니를 따지는 그런 편협한 사소방식을 가지고 어떻게 통일을 운운한단 말이냐?
  • 허허 ip18 2015-01-20 01:41:27

- 허허님에 의해 삭제되었습니다. 2015-01-20 22:52:21

• 여기에 ip16 2015-01-20 02:01:42
    국사발과 컵이 있습니다.

국사발의 용적은 1000미리 리터이고 컵의 용적은 100미리 리터이지요.

국사발과 컵은 현재 비여있으며 여기에 용적이 999미리 리터인 주전자의 물을 붓겠습니다. 어떤 현상이 관찰되였습니까?

옛!.

네, ****학생. 한번 대답해보세요.

예, 999미리 리터의 주전자의 물을 부었을때 국사발에서는 물이 넘치지 않았으나 컵에서는 물이 넘쳐나는것을 보았습니다.

네, 그래요. 그러면 왜 이런 현상이 일어났습니까? ***학생! 한번 대답해보세요.

예, 국사발은 주전자보다 용적이 크며 컵은 주전자보다 용적이 작기 때문입니다.

그래요, 잘 대답했어요.

국사발은 주전자보다 용적이 1000-999=1만큼 크므로 주전자의 물을 다 부어도 넘쳐나지 않습니다.

그러나 컵은 100-1000=-900만큼 주전자의 용적보다 작으므로 899미리 리터를 담지못하고 흘러 보냇던것입니다.

사람도 마찬가지입니다.

사람은 도량이 넓어야 많은 사람들, 즉 대중을 껴안을수 있습니다. 마치 바다가 이 세상 모든 물을 다 담는것처럼 말입니다.

도량이 넓지 못한 사람은 대중을 껴안을수가 없으며 태여나서 죽을때까지 노가다나 하면서 살아야 한답니다. 잘 아셨죠?
    자~ 그러면 우리모두 넓은 도량을 지닌 성군으로 억세게 자라나 우리 할아버지, 아버지세대들이 지녔던 편협하고 속좁은 사고방식에서 벗어나 넓은 도량과 아량을 지닌 나라의 믿음직한 기둥으로 자라나자요~.

예!
  • ㅋㅋㅋ ip19 2015-01-20 02:03:39
    아주 지랄하구 자빠졎구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼬투리잡기 명수들이 독재에게 한없이 너그러운꼴은
    먼넘의 추접스런 행태인감???
  • 허허 ip20 2015-01-20 02:05:11

- 허허님에 의해 삭제되었습니다. 2015-01-20 22:53:58

• 불공평 ip19 2015-01-20 02:12:01
    남조선 동무들은 노력을 하는데 북조선 독재동무는 핵개발이나하면서
    놀구자빠져두 되는감?
  • 한눈에 ip19 2015-01-20 02:13:32
    빨강냄새가 물씬풍겨오네여~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 허허 ip21 2015-01-20 02:27:42

- 허허님에 의해 삭제되었습니다. 2015-01-20 22:54:25

• ip16 ip9 2015-01-21 02:39:50
    ip 16놈 글을 잘봐라.. 남조선식이 아닌 북조선식이고 끝에 말하는 꼬라지가 한미 훈련에 경끼를 일으키는 중국에 있는 북조선 사이버 전사 개색끼네.
    찢어죽일 개색기
댓글입력
로그인   회원가입
탈북자의 숙명.
저는 50대 이 땅에서 태어나고 자란 사람으로