참여광장

토론게시판

상세
조선사람님께 질문있습니다..
Korea, Republic of 인도 0 490 2015-01-20 15:46:47

여기 들러서 글 읽을때마

사람들이 올려논 글 댓글에 꼭 님의 댓글이 보이던데요...

단 한번도 긍정적인 댓글을 본 기억이없어요

조선사람님? 왜 그렇게 항상 부정적인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 여기 조선 아니라 한국이거든요?

한국에 오셨음 제발 좀 긍정적인 마음으로 적응 좀 하면서 사세요 ㅋㅋㅋ

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 조선사람놈 ip1 2015-01-20 20:04:34
    조선사람이 조진혜라고 하던데,,,,,,,,,,,,,,
    정은이 명령을 받들어 활동중인가???
    탈북자인지??? 조선족인지???
    정은이 꼬봉인지??? 불분명한게 넘 싫은 사람.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅉㅉㅉ ip2 2015-01-21 01:34:20
    누가 질문했는지 아주 씨원한글을 썼네요
    맞는 말씀입니다
    조선사람으로 생긴 사람은 레의가 전혀 없는 사람입니다
    아무리 보이지 않는다해도 조선사람님은 도덕이 없는분이니 꼭 참고하시길 바랍니다
  • 조선사람님 ip3 2015-01-21 02:10:36
    ㅋㅋㅋ 거기가 한국이면 여기는 미국이란다. 버세야...그럼 일본쪽바리 사춘들 밈복이와 그 또라이들. 그리고 북한에게 죽도록 줏어마즌ㄴ 너같은 비겁한 한국애들.. 그리고 사람잡이에 눈이 피발이선 마영애 일당들... 내가 왜 가만이ㅏ 앉아 있을까요.ㅋㅋ 난 약자를 위해주고 너같은 비겁한 애들과 일본쪽바리 사춘들에게는 추호도 물러서지 않는단다. 그래도 잘먹고 잘살거든 . 얘야 비겁한 한국애야 걱정일랑 비끄러매고 네갈길이나 가쇼... ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대도 안되는 애들이 앵앵 거리긴 .ㅉㅉㅉㅉ ㅋㅋㅋ 레의가 전혀없는...ㅎㅎ 이건 뭐 로씨야말이냐. 뭐냐...?? 그러니 내한테 얻어맞고 터지지. ㅉㅉ 언제 구실하겠냐.....ㅎㅎㅎ
  • scumbags ip4 2015-01-21 18:51:49
    Illegitimate Child!
  • 몰라몰라몰라 ip5 2015-01-22 18:39:57
    한국어도 제대로 표현하지 못하고 영어도 개뿔 엉터리 콩글리쉬~~~~~~~~
    욕만 잘해~~~~~~~~우와! 부라보~~~~~~~
  • motherfucker ip6 2015-01-24 18:18:09
    이놈은 정신증과 신경증 등의 정신 질환(Mental Disorder) 환자 + 지적장애와 인격장애를 동반한 아주 심각한 수준이네

참 불쌍타!
  • 조선사람님 ip3 2015-01-21 02:24:35
    그리고 질문자야.. 너같은 ?쓰레기는 나에게 질문을 하지 말어라. 또한 자격을 갗춘다음 질문하여라. 그럼 그때 내가 열성을 봐서라도 말동무 해주마./ㅋㅋㅋ
  • demoniacpunk ip4 2015-01-21 18:53:30
    Lameass.....!
  • 아무것도몰라 ip5 2015-01-22 18:43:06
    자신이 쓰레기인지도 몰라? 호호호호호호!!!!!!!!!!
    One shit motherfucker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • puppet ip6 2015-01-24 18:20:08
    이놈은 정신증과 신경증 등의 정신 질환(Mental Disorder) 환자 + 지적장애와 인격장애를 동반한 아주 심각한 수준이네

참 불쌍타!
  • 조선은망함 ip7 2015-01-21 02:42:18
    조선 사람님은 어디서 접속해 댓글쓰고 노냐?
    중국이냐 미국이냐 한국은 아닌것 같은데. 그냥 여기와서 짧은 지식으로
    이사람 저사람 글과 댓글 반응들을 보고 딴지거는 말쫑으로 보인다만?
    영혼도 자기 정체성도 민족성도 없느 국제 거지 떠덜이인가
  • 조선사람님은미국이요 ip8 2015-01-24 21:30:02
    조선사람님이란 여자는 조진혜라는 조선족인데 미국에서 탈북자라고 거짓말을 했다는거랍데.
  • Martin ip9 2015-01-21 08:39:40
    조선사람님 욕설은 삼가하심이. 쉽게 구리 욕설을 하면 인성이 나쁘다는 소리를 듣는 것이 요즘 세상입니다. 그리고 미국에 계시다하는데 어디신지 궁금하네요. 저도 잠시 배낭여행으로 미국에서 4달 정도 있었거든요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 욕하는사람 ip10 2015-01-21 12:28:37
    욕하는 사람들은 대부분 단순하고 순진합니다
    한마디로 쿨 하다는 이야기 입니다
    물론 욕도 욕 나름 이겠지만 말입니다
    하지만 진짜 위험한 사람들은 가식적인 사람입니다
    혼자서 여러개의 이름을 갖고 다니면서 솔직하지못한 사람들
    대부분 몰려 다니죠
    그래서 금방 압니다
    솔직히 가끔 문제도 일으켜주고 와글 와글 화두도 만들어주고
    그리고 또 은근슬적 그기 기회를 역으로 이용할 행운도 만들어 주고
    뭐 좋긴합니다만
    사실 어떨땐 너무 한심하고 유아적인 어이없는 실수를 많이해서 김이 빠질때가 많아요
    분발하세요
    반성하시고
    이제 시간이 얼마안남았어요
    이런 미친짓 하면서 즐기며 놀수있는날도
    화이팅!
    힘 내시고 모두들
  • 잡초 ip11 2015-01-21 13:15:25
    우에 2분의글빼고는 누가누구를 훈계할 상황은아닌듯.....
    속담의말이 생각나네여.....
    욕을남발하는 조선사람님이나..비판의미명하에 또 다른 욕을부르는
    님들이나 거기서 거기인듯 보인다마는...
    헐~유~내가 잘못보았는가? ㅋㅋㅋ 그려그려 내가잘못보았을거야~~~
    여러분 동포여러분 지송유~~악풀사절유
  • 잡초 ip11 2015-01-21 13:22:13
    굴구 조선사람님 인도님글은 악의가 없어보입니다만,
    욕을한 이유를모르겠네.
댓글입력
로그인   회원가입
기가막혀~~기가막혀~~어찌하문 좋으리까~~~~~
독일처럼 일본도 사죄한 것 아십니까