참여광장

토론게시판

상세
이명박 대통령이 김정일에게 요구한 대답(회고록)
Korea, Republic of 조선 0 506 2015-01-27 08:03:48

•  

"北韓에 천안함 사과 요구했지만

유감 표명으로 끝내자고 해 무산"

• 김은정 기자
  • 좋아하는 회원 : 0

좋아요
    신고 0  게시물신고
    • 하랑인 ip1 2015-01-27 22:21:56

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-06 23:48:22

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
    • 조선사람님 ip2 2015-01-28 04:33:00
      이건 무슨 꿩궈 먹은 소리여. 미국이 언제는 민주화가 안됬었나...ㅋㅋㅋ 민주주의 대국인 미국에 무슨 뚱딴지 같은 민주화 바람이냐. ㅎㅎ 너무 온하하고 조용만 하구먼 .ㅉㅉ
      ㅋㅋ 민주주의가 너무 넘쳐나는데 무슨놈의 또 바람을 .ㅋㅋㅋ
      좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
    • 콩글리시보이 ip3 2015-01-29 18:32:56

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-02-02 10:10:09

• 그렁하셔 ip4 2015-01-28 11:08:20
      하랑인은 원래 이창에서 정신이 좀 들락날락 하는 분으로 진단을 받은상태이니 너무 개의치마서요, 그분은 개인적으로는 김대중 햇볕정책의 열렬한 지지자이기도 함다.
      좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
    • 하랑인 ip1 2015-01-28 18:59:09

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-02-02 10:09:13

• 그것이궁금하다 ip3 2015-01-29 18:36:18

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-02-02 10:09:39

• 하랑인 ip5 2015-01-31 19:37:14

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-06 23:48:07

댓글입력
    로그인   회원가입
    박정희대통령각하 한국인 키를 북한인보다 20센티 더 키웠다
    7명의 참전용사에게 보훈처 메달