참여광장

토론게시판

상세
풍선은 이런 분들의 정성으로 날아갑니다.
Korea, Republic of 이민복 1 578 2015-02-02 12:20:36

*멜 회신 내용

정성 드려 편지 쓰고 우체국 가서 보내는 성의

정말 감동이고 힘을 주셔요.

참 지극한 성의 입니다.

억만금에 비하겠나요.

-

다음엔 수고를 덜기 위해

가르쳐준 pay-pal ,,,,이 어떤 건지 은행가서 상의해볼게요.

재삼 감사드리면서

자매님의 정성을 잘 보내고 영상찍어 보고할게요.

훗날 북한사람들에게 이런 성의 덕분에

소망을 가지게 되었다고 알게 하기 위해

풍선기념비를 반드시 세우고 여러분을 기입하고 기리게 할 것입니다.

모두 한폭의 감동들이니까요.

-

받은 정성어린 편지 사본 사진 보냅니다.

지난 것들도 함께 보내며 추억하면서-

*사진은 이창에서 올려지지 않네요.

부디 보시려면 www.nkdw.net 자유계시판 참고

좋아하는 회원 : 1
park5286

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 기막힌글 ip1 2015-02-02 13:06:31
    림일이나 이 민복은 참으루 신통히도 같은 정신이상자들같아, 오직 저들만의 정신세계에서 사는인간들 글쓰는것도 저들 생각대루 허황해서 무슨 내용을 담을 글이 아니라 아무쓸모두 없는 막돌을 주어다가 버린듯해. 이제는 통일후에 비석세워준다구 선전하며 모금운동하는듯
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 이민복 ip2 2015-02-02 13:07:35
    1번님! 심술이 대단하시네요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 마자요 ip1 2015-02-02 13:21:31
    밍복형님 말슴 마자요, 나 심술 많아요 ,아주,아주 많아요, 근데 그대신에 님보다 욕심은 적어요, 글고 님보다 허풍도 적구요,
  • 마자요님 ip2 2015-02-02 14:31:46
    욕심없어 심술부린다?!
댓글입력
로그인   회원가입
[예고] 2015년 통일이 옵니다. -5
탈북자 신동혁 증언번복