참여광장

토론게시판

상세
정부 부총리 - 탈북자 오찬
United States 란시란 1 731 2015-02-10 13:06:52
좋아하는 회원 : 1
이민복

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 오해 ip1 2015-02-10 14:03:02
    이건 잘못된것 아닌가??????? 림일이가 빠졌잖어., 림일이가 빠지면 탈북자 오찬은 안되는줄 알았는데----크크크크크크ㅡㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 가려졌네 ip2 2015-02-10 15:53:25
    조명철 의원님 뒤에 얼굴 가려진 사람이 림일작가님일거요.~~~
  • 만찬 ip3 2015-02-10 20:48:59

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-02-11 11:25:34

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 보기싫다 ip4 2015-02-10 21:05:25
    최경환 더러운 몰골 보기도 싫다
    담배값이나 올려 놓고 서민들만 죽이는 나쁜 총리
  • 솔까 ip5 2015-02-11 10:45:15

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-02-11 11:31:42

• 알지 ip1 2015-02-11 11:23:50
    림일이가 이좌석에 참석을 했으면야 벌써 자기사진을 중아에 모시고 글을 올리고도 남았을걸,,, ip3번아 너나 관심거라 네가 림일인거 다 안다.
  • ㅁㅁㅁ ip6 2015-02-11 11:33:33
    ip 5번도 림일인거 다 알고있다^^
  • 역시 ip1 2015-02-11 17:35:38
    역시나 림일이 댓글달았던 ip 3 번 -5번 글이 삭제당했군,
    림일이가 이러지만 않으면 좋으련만, 하기야.. 저런 비열한짓을 안하면 림일이가 아니지.
  • 솔까 ip7 2015-02-11 18:19:02
    하하! 내가 림일이라구요? 재밌네요... 림일은 아니고 림일이 좋아하는 사람은 맞습니다. 물론 조의원도 좋아하지만 림작가를 더 좋아하죠. 왜냐구요? 정부에서 키워준 조명철이보다 자생으로 큰 림일작가가 서민형 탈북지도자 성공모델이어서요...
    아니, 조명철의원이 뭐 대단한 인물인가요? 그를 비판하면 안돼나요? 하면 독재자 김정은이나 뭐가 다른가요? 일 잘할때는 당연히 칭찬하고 부족한건 비판해야죠... 그리고 림작가님은 사람들로부터 칭찬과 응원을 받으면 어디가 어떻게 되는가요? 하참...
  • 왜들 ip8 2015-02-11 19:23:32

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-02-12 11:29:05

• 아차리 ip9 2015-02-11 23:32:31
    전 국무 총리 이해찬이 북한 정권의 나팔수 노길남을 총리 공관으로 초청 하였다네요

주한 미군 철수 국가 보안법 철폐를 외치며 북한 정권의 나팔수 역할을 하는 노길남과 이해찬이

총리 공관에서 무슨 대화를 나누었을 까요 ?

그와는 반대로 박근혜 정부의 부총리는 탈북자 단체 대표들과 만났는데

노무현 정권의 국무 총리는 종북 인사와 만났네요

문재인은 대선 후보일때 임수경을 통일 특보로 임명 하였네요

https://www.youtube.com/watch?v=C3QarQOohho
  • 기막히오 ip10 2015-02-12 09:14:28
    조명철의원이 암만 탈북자사회 단합과청결을 강조하믄 뭐하겠노.
    여기서 탈동회에서는 탈북자들이 서로 물고뜯고 싸우지못해서 피눈되여서 날뛰는데......
    여기를 환히 들다보는 보위부와 김정은만 좋아질 모습을 열심히 만드네
    남한 사람들이 이걸보고 과연 북한과 통일할 생각은 잇을까........
  • 홍뻬 ip11 2015-02-12 09:58:10
    보기 좋은데요...
  • 9번님에게 ip12 2015-02-12 22:38:09
    위에9번 아차리 미국 국기는 이해찬 의원이 국무총리한지가 언젠데 지금 무슨 말을 합니까
    아시다시피 이해찬 의원은 강골중의 강골입니다 보통 국회의원들과는 급이 다릅니다
    쓸데없이 종북과 엮으려다가 큰일납니다. 신중하세요.
  • 그래요오 ip13 2015-02-13 11:00:05
    12번님 강골이라구요? 그사람이 강골이면 남한사람은 다 바보고 머저리고 약골이란거군요, 강골치고 좀 웃기는 사람 아니요.그사람 총리하며 정치행위만 했을뿐 경제 살린게 뭐요? 종북들 중에서나 강골이겠지?
  • 위에 ip14 2015-02-13 11:31:39
    13번님 이해찬 의원은 보통 정치인이 아닙니다
    함부로 종북이라는 말을 하지 마세요. 주의를 줄때 새겨들으시오
    뒤늦게 후회하지 말고 조심하시오
  • 조선사람님 ip15 2015-02-13 12:42:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에는 정치인도 급수가 있냐. 최우등 . 우등 . 보통 . 낙제 뭐 이렇게 되있냐. 이해찬이가 보통이 아니면 우등이냐 최우등이냐. ㅎㅎㅎㅎ 너네들 그놈이 그놈이지 그놈들 무리에서 보통이 어디있고 우등이 어디있냐. ㅎㅎㅎ다들 도토리 키재기지........ 비굴한 아참들은 더럽게 하네. ㅉㅉㅉㅈ
  • 욱기네 ip13 2015-02-15 11:28:11
    별,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해찬 그 한심한 인간을 무슨 하느님 섬기듯하는 짐승이 다있구나. 대한민국국기를 밟고서 지랄을 떤 한명숙이는 와 떠받들지 않으냐?
    한국에 참 별의별 인종들이 많이도 사신다. 근데 저런 비굴한 인종들을 보면 막 토가 나오는 원인은 뭘가? 이해찬??? ㅋㅋㅋㅋ 종부기..
댓글입력
로그인   회원가입
위대한 박정희
북한의 숙박 검열