참여광장

토론게시판

상세
김대중때 탈북자많이 왔다고 자랑하는 자에게
Korea, Republic of 민복 0 519 2015-02-15 21:39:54
4번님! 세뇌되면 어찔 도리 없다고는 하나 그래도 사실이 있지요.
김대중시절 국정원장 임동원이
북이 정상회담 조건으로 대북삐라방송 중단요구.
다음 요구인 딸러를 달라고 할 때-
보고하기를 핵무기에 쓸 우려가 있다고 하니
김대중은 다소 그럴 소지가 있어도 주세요.
이것은 재판기록-그것도 김대중의 사생아같은 노무현때 판결한 것.
임동원과 박지원은 이문제로 감옥에 갔죠.
바로 노무현 때이지만 어찔 도리없는 사실이니까.
그래도 변명한다면 그게 바로 세뇌라는 것.
 민복 ip3    
김대중 때 탈북자가 많이 왔다?!
그때 북을 살려주는 햇볕을 하지 않았다면
그런 탈북자가 많이 올 근원이 없어지지요.
수백만이 굶어죽어도 나에게 변화를 기대말라는 김 부자정권이
무너지면 진짜 탈북자가 생길 것도 없고...모든 것이 만사형통.
김대중때 탈북자가 많이 왔다고 증거하며 주위를 설득하려는데
역설적으로 탈북자가 많이 오게 된 만큼 악의 편에 김대중은 선 위력한 증거.
탈북도 못하고 굶어죽은 수백만 영혼의 시위를 어떻게 이겨내겠는지-
지금 지하에서 처참하게 되가고 있어 보이네요.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이선생께 ip1 2015-02-15 22:31:49
    자랑이 아닙니다.
    남북관계가 좋았던 김대중 노무현 대통령 시절에 탈북이 지금보다는 비교적 쉬웠다는 겁니다
    남북관계가 좋으면 북한주민들도 덜 고생할 수도 있다는 뜻입니다.
    저는 햇볕정책을 지지하지만 이민복님의 대북전단 진정성은 존중한다고 몇번 말씀드렸습니다.
    저는 북한에서 살아본 적이 없어서 잘 몰라서 그런다고 생각하시고 더 이상 오해 없으시길 바라겠습니다.
    편안한 밤 되시고 새해에도 건강하세요. 안녕히 계십시오.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 민복 ip2 2015-02-15 22:48:38
    1번님! 도전으로 듣지 마세요.
    너무 평안하신분 앞에 세상이 너무 악하다는 것만 전하려구요.
    역설적이지만 -
    남북관계가 악화되면 될 수록 북한주민들은 살아 난다는 것입니다.
    왜냐구요?!
    남북관계악화되었다는 것은 김부자정권이 악화되었다는 것이니까요.
    남북관계가 악화되었다고 주민을 배려하는 것이 아닙니다.
    햇볕할 때도 뒤에서는 절대 속지말고 더 각성해야 한다고 하는 것이 북정권
  • 민복 ip2 2015-02-15 22:50:10
    죄송- 위에 구절 중 맨 아래 두번째 줄 수정
    남북관계가 악화되었다고-가 아니라
    남북관계가 좋다고 해서로 수정 드림.
  • 1번입니다 ip3 2015-02-15 23:21:14
    이선생님 설명 감사합니다
    저도 제 생각이 틀릴 수 있다고 인정도 하고 유연하게 받아들일 수 있는 사람입니다
    새해에 이선생께 좋은 일이 많이 있길 바라겠습니다.
  • 북한보내 ip4 2015-02-16 12:04:56
    저 제목처럼 말하는 인간들은 너무 머리에 든것이 없기에 문제의 현상만 볼뿐--------- 그 문제의 본질은 전혀 보지를 못하는 거죠.
    그러니까 그 시기에 탈북자가 온 숫자만 보이고,,,왜 그시기에 많은 탈북자가 생겼는지는 모르는 겁니다.

즉 그들은 핵폭탄이 터져서 많은 사람들이 죽었다면 그 숫자만 보고 떠들뿐,,,, 핵폭탄의 그 여파가 수십녀느지어는 수백년까지도 인류를 멸망속에 몰아 넣는다는걸 모르는 인간들과 같은 맥락이죠.

물론 핵폭탄의 위력과 여는 파에 대해서는 이젠 너무나도 알려진 과학적 사실이니까 누구나 알것지만,,
    ,김대중이 때문에 북한국민들에게 덧씌워진 수십년간의 무자유와 굴욕은 누가 밝힌것이 없으니 알지도 못하며 그보다도 종북분자들은 그런건 알려고도 안하는 겁니다.

종북분자들은 모주리 북한에 보내야 하지요.
  • 무식하기는 ip5 2015-03-09 13:54:01
    지금 세상에 핵을 가진 나라들에 종 노릇하다가 죽으세요.
    자존심도 없으세요?
    북은 경제로 누르는 것입니다. 정치인들 똥고나 많이 빠세요.
    미국은 을 비롯한 핵을 가진 나라들은 태생적으로 금수저 들고 태어난 줄 아세요?
    웃겨
댓글입력
로그인   회원가입
대통령께서 또 한껀 하셨군...
정청래, 미-일 북한 인권 제기 규탄