참여광장

토론게시판

상세
탈북자를 비난한 김일선님께,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Korea, Republic of 가슴아픈자 0 727 2015-02-19 12:54:55

저 아래 김일선 이라는 님이 쓴  발제글을 보니 김일선이란 분의 태양과같이 자애롭고 위대한 분이시라는것이 팍팍 느껴 집니다. 저분은 아마도 술도 안마시고 담배도 안피며 계집 알기를 벌례보듯할 것이며 개미가 죽을가봐 맨발로 걸어다닐 것입니다.

저분의 가문들 중에서는 이혼이나 ,,가출이나, 감옥이나 법정이나, 신용 불량자나,,무직자나, 대통령을 욕하는 자나, 세상을 비난하는 따위의 인간은 하나도 없는 대단한 화강석 바위로 깎아서 만든 가문일 겁니다.

탈북자 한심한 것들이 남한에 왔으면 김 일선 님의 현명한 영도를 무조건 받아드릴 것이지 왜 삐딱하게 놀아가지고 위대하신 분의 기분을 잡쳤는가? ,,김일선님 참으로 한심하고 웃기는 탈북자들이죠?  그쵸?

댓글을 열심히 다신 최성룡님이 남한에서 병들고 노가다나 뛰는 것도 그 못난 탈북자놈들 때문이겠죠?

우리는 항상 김일선 같은 남한 분들에게서 배우고 싶습니다. 또 배우고 있습니다.
그런데 하나 이상한건 저런 발제글을 쓰신 김일선 님같은 인간에게서는 도움을 받을 탈북자 놈들이 한명도 없다는 거죠,
왜냐구요 ?
김일선 님같은 분에게서는 왜 그런지  인간냄새가 안나고 좀 더러운 냄새가 난다고 탈북자들은 다 말하거든요, 겨우 밥한끼 사주고는 자기를 하느님 모시듯 존경하지 않는다고 하여 뒤에가서는 밥 한끼 값을 주고는 씻을수 없는 더러운 비난과 욕을 한다더군요,

그런데 더 웃기는건 남한에서 진짜로 잘 나가고 대단한 분들은 다 이해하해주고 내세워주는 탈북자들의 문제도 --- 꼭 자기 구실도 바로 못하고 노숙자에, 이혼당하고 혼자 사는 인간들이 탈북자에게 접근해서는 자기가 아주 선량하고 대단한 사람 행세를 한다고 말하더군요,
물론 김일선 님이야 안그러겠죠?

혹시 김일선님 님도 그런가요?
하긴 좀 그런것 같기도 하네요. 탈북자들이 한심하고 더러우면 피하면 될것을 굳이 저런 글을 이창에까지 올려놓고 떠드는걸 보면 김일선님도 좋은 분이 절대로 아니며,,야심가이며, 노숙자의 정신을 가진 좀 야박하신 분이라는 감이 들기는 합니다.

저런 부끄러운 글 쓰는 사람의 모습을 한번 눈감고 모두 그려 보세요,
존엄있는 분이 저런글을  쓸가요?
진짜 부자가 저런글을  쓸가요?
일자리가 있어서 바쁜 사람들이라면 언제 저런글을 쓸가요?
탈북자들처럼 산전 수전 다겪어본 사람이라면 저런 글을  쓸가요?
탈북자와 같은 연세의  자기 자식이나 동생을 가진 사람이라면 저런글을  쓸가요?
이해심과 배려가 많으신 분이라면 저런글 쓸가요?

진실로 탈북자를 돕기로 결심한 사람이라면 한두번의 만남에 저런 더러운 비난글을 과연 쓸가요?

그건 아니죠.

특히 설명절을 맞으며  인사는 못해 줄망정== 고향과 부모님들 생각에 젖어있을 탈북자들의 아픈 가슴에 저렇게  칼을 꽂는 인간이 진짜 남한 분들이라고는 저는 아니 봅니다.

저런 글은 꼭 무식하고 악한  마음을 가지고 탈북자와 남한 사람들을 이간시킬 목적으로 더러운 조교놈들이나 친북좌파들이 쓰는 글이죠,

문제를 분석할 능력도 안되는 한심한 인간들은 저런 더러운 글에도 찬성 하는 댓글을 달았고요...

김일선님..새해엔 부디 좋은마음들 가지고 복받으세요.

,,,,,,,,,,,

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 최성룡 ip1 2015-02-20 09:43:20
    난 조선족이나 탈북자들에게 좋은 감정은 없으나
    내 처지를 비관하여 조선족과 탈북자에게 전가시키는 짓은 하지 않습니다...

역사적 사실은
    같은 민족에게 총질을 하고 한국을 잿더미로 만드는 주도세력의 후손들이
    오늘날의 조선족이며 탈북자들이란 사실은 일반적 사실입니다...
    (일반적이란 말은 북한내의 특수상황 조선족내의 특수상황으로
    마음은 그렇지 않은데 어쩔수 없이 북한과 중국에 살고 있는 사람들까지
    싸잡아 포함시키지는 않죠)

아무튼
    이유야 어찌 되었든 살려고 찾아온 사람들이며 국가정책상 받아들이는
    것이기에 사회생활에서는 복잡한 인식에 의한 개인감정은 접습니다...

결국
    좋은 감정도 나쁜 감정도 없죠...
    크게 보았을때 김일성 왕조에 복수하는 길은 탈북자 분들이
    자유 민주주의와 자본주의(좌빨들의 잘못된 민주주의 인식이 아닌)를 옳바르게 배워
    탈북자 분들이 북한에 가셔서 더 옳바른 자유 민주주의와 자본주의를
    정착시키는 것이 정확한 복수인 것입니다...

입장을 뒤바꿔서 님이 저와 입장을 뒤바꿔
    님이 한국에 사셨고 제가 북한에서 왔다고 한다면 님은 저에게
    쌍수를 들고 환영을 하겠습니까?

제 입장에선 탈북자를 쌍수를 들고 환영한다면 저는 얼빠진 늠이죠...

일단 과거의 역사적 시각도 그러하고 탈북자란 자체가 민족의 비극으로 인해
    생긴 문제이기에 비극을 보면서 좋아 할 이유도 없죠...
    그 모든 것의 직접적 원인은 북한의 김부자 때문입니다...

저는 굳이 저의 마음을 숨겨 위선적인 글을 쓰고 십지 않습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 김일선 ip2 2015-02-20 10:51:06
    이야기를 받아들이는 수준이 구제불능이군요
    그래가지고 한국사회에서는 쓸모없는 인간밖에 못되요
    정신이 좋은ㅈ탈북자들은 이야기하면 솔직히 공감하더군요
    탈북자들 노력,실력은 없어가지고 자존심만 세워가지고 산다고??
    열심히 사는 탋북자들 백프로 동싀하데요
    님같이 변명이나 하질않고 구질구질하게...
  • 버르장머리없는사람 ip3 2015-02-20 21:34:51
    김일선씨 구제불능이라구요?
    님이 그런 마인드로 탈북자들과 접촉을 했다면 님은 당연히 실망했겠지요.
    사람은 짐승하고 달라서 상대가 본인을 미워하는지? 증오하는지 이뽀하는지? 사랑하는지 눈빛만 보아도 알수있습니다.
    님의 글에서 우러나오듯이 그럼 마음으로 탈북자들과 만남이 있었다면 개 돼지 취급도 못받을 겁니다. 탈북자들이 못배우고 부족한 부분이 많치만은 님같은 사람한데까지 그런말을 들을정도는 아니라고 보아집니다.
    님이 없이 살면서 어쩌다 탈북자에게 관심을 가졌다면 그만하시고...
    님이나 열심히 국가에 세금내고 이런곳에 찾아와서 훈시마시고 사회적응이나 잘 하시기 바랍니다.
  • 김일선 ip4 2015-02-21 14:33:09
    나는 탈북자들이 미워서 그러는게 아니고 진정한 충고를 해주고 싶어서 이야기하면 그들은 못받아들이더군요. 한국에 불만을 가지고 차라리 영국에 가서 사는 사람도 있고 지금도 가려는 사람들이 있더군요. 선택은 자유이지만 누구도 어쩌지 못하는 거지근성입니다.
    저급한 북한이란 나라에서 살다온 사람들이 여러가지 면에서 뭐가 그렇게 수준이 될까요?
    거기는 차도 밖에 함부로 세워놓지 못한다면서요. 모든게 많이 부족한 나라인데...
    나는 탈북자들을 이유없이 미워해서 이러는게 아닙니다. 같은 민족으로서 인간으로서 연민과 사랑을 가지고 있기에 조금이라도 변하길 바라는 마음에서 당장은 듣기에 싫은 소리지만 이런 이야기도 합니다. 여기도 기분 나쁜 것이 더 우선이군요
    나도 세금낸다는 사람도 있고... 국민이 세금내야 한다는 것도 모르나.. 당연한 것을,,,,
    같은 민족으로서 자신들을 국민으로서 받아준 국가와 국민에게 감사하라는 말도 알아듣질 못하니.... 감사할 일도 아닌가봐요? 자신들 기준에서는...
  • 김일선 ip4 2015-02-21 14:36:07
    비아냥거릴 줄이나 아시군요, 세금 열심히 내시라고,,, 정말 얼쩔수가 없는 사람들이군...
    탈북자들 수준이 그래요
  • 잡초 ip5 2015-02-20 22:38:31
    신라장군 이사부 지하에서웃는다. 왜?
    옛 신라의 영토엿고 그 후예들의 고유영토인 독도를
    다께시마라 부르며 자기네땅이라 억지부리는 열도인들이 가소롭기때문이다.

3만 탈북인 지상에서 웃는다. 왜?
    새해벽두에 어떠한인간이 우리에게 경멸어린 비아양의 글을던지며 감사해 하라하기때문입니다.
  • 김일선 ip4 2015-02-21 14:25:18
    네가 탈북자들이 그냥 사람이 미워서 할일 없어서 이럴까요? 내가 만나본 몇몇 탈북자들이 일부 제외하고 대다수 그러하더군요,
    나한테 감사하라는게 아니고 국가와 국민에게 감사하라는 이야기도 제대로 들을 줄 모르는가요? 같은 민족으로서 난민으로 인정해주고 입국을 허용해주고 정착할 수 있도록 도와준 국가와 국민에게 감사할 필요도 없는가요? 이런 감사도 모른다면 돼지와같은 인간입니다. 이런 소리도 들을 줄 모르시나요?
    나는 함부로 이야기할 건 못되지만 잘못된 신씨,황씨를 지지하는 사람이 아닙니다.
  • 그러게요 ip6 2015-02-20 23:10:26
    얼마전에는 마틴이라는 사람이 중국동포에 대해 어쩌고 저쩌고 한마디 하고 가더니
    어제 오늘은 김일선이라는 사람이 갑자기 들어와서 탈북자들에게 한마디 하네요.
    탈북자를 비난하는 사람들을 친북좌파라고 누가 댓글에 썼던데 깨어있는 좌파들은 이렇지는 않습니다.
    잡초님 너무 신경쓰지 마세요.
  • 김일선 ip4 2015-02-21 14:20:33
    정말 옳바른 이야기를 해도 수긍하고 받아들일줄 모르네요.
    친북좌파는 일부인데 진정한 좌파, 진보들을 글렇게 친북좌파로 몰지 마세요.
    탈북자들이 단순하고 수준이 낮은게 사실입니다. 페쇄되고 모든 것이 부족한 사회에서 살다온 사람들이 그렇지 않을까요? 왜 자존심만 세워서 진실을 부정하려고 하죠?
    자기자신을 알고 솔직히 인정하려고 할때 새로운 출발을 시작할 수 있습니다.
  • 잡초 ip5 2015-02-21 16:48:39
    김일선님 님이 처움 발제하신 글과 그 이후로 쓰신 댓글들을
    먼저 분석해보시면 어떠할가여?
    분석해보신다음에도 님이 깨닫는바가 없으시다면 더이상
    탈북자들을 가르치려 들지마시시 바랍니다.
  • 할말없다 ip7 2015-02-21 22:09:50
    김일선님의 글은 백번 지당한것입니다.
    탈북자들 모임같은데 가서 보면 사람들 참말로 가관이 아닙니다. 아는것없이 우쭐대기를 잘하고 검박한 품성은 찾아보기 어렵다. 남한사람들과 어울리는 회사생활에서는 어찌들 하는지는 모르겠으나 성질같에서는 패주고 싶을정도로 쫄랑거리는 여석들이 많드라
    북한사람들 특히 함경도사람들의 전형적인 타성이 아닌가 싶다
  • 버르장머리없는사람 ip3 2015-02-21 22:45:05
    서쪽 사람들의 어쩔 수 없는 열등감을 이젠 탈북자들게까지 느끼는가 본다.
    너희들은 ㅡ럼 서울에와서 온갖 인간 이하의 구린내풍기는 역사를 만들어 왔잖어.
    그런자들과 후대들이 탈북싸이트에 기욱거리며 비아낭과 열등감에 헐뜯는다.
    김일선아 그럼 수도권에서 범죄자가 서쪽사람들이 많은데 그건 국가에 감사해서 그러냐?
    삭을넘이 주제에 남을보고 국가에 감사하라고 생떼를 쓰지말고 너희쪽이나 관리잘해봐라.
  • 공화국기 ip8 2015-02-23 15:56:50

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-02-27 11:12:45

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 잡초 ip9 2015-02-23 17:48:32

- 잡초님에 의해 삭제되었습니다. 2015-03-01 07:37:06

• 잡초 ip9 2015-02-23 17:55:14

- 잡초님에 의해 삭제되었습니다. 2015-03-01 07:37:25

• 일선아 ip10 2015-03-01 06:35:10
    대한민국의 거지같은 쓰레기들이 먹고 사는 게 힘들어 자살위기에 이르게 되니
    애꿎은 탈북자들에게 트집걸고 시기해가니 기분이 무자게 시원한갑네
    탈북자 카페에 들어와 탈북자들을 싸잡아 씹어대니 마음의 위안이라도 되냐
    김일선이라는 못난이와 최성룡이라는자야
    ㅉㅉ 제대로 된 인간이 여기 탈동네 들어와서 감나라 배나라는 안하지
    한국에서 가치도 없는 것이 탈북자들앞에서 개소리치는 인간들 수없이도 봐 왔으니
    그럴려니 넘어가고 싶어진다 불쌍한 인간들~
댓글입력
로그인   회원가입
나에게 사대주의란 말을 쓰신 분께...
김일성교와 종교...