참여광장

토론게시판

상세
박대통령은 남로당 군사총책이 아니다...
Korea, Republic of 최성룡 0 624 2015-02-23 16:23:33

과거

2차대전 전후

공산당과 가장 대립각을 세운 것은 민주주의가 아니라

군국주의 혹은 전체주의였습니다...

일본의 군국주의 교육을 받은 박정희 대통령이 좌-빨들 말대로

친일파라면 공산주의자들을 원수처럼 생각할 것이기에

남로당 군사총책이란 것을 알면서 수락하진 않죠..

좌-빨들 모임에 참석해본 사람들은 알겠지만

애초엔 무슨 친목회 혹은 연수회라 속이고 좋은 목적인 것처럼

회의에 참석하죠..

그런데 이름표를 하나씩 개개인에게 달아 주는데

그 이름표엔 무슨 직책을 하나씩 써서 달아 놓죠...

예를 들어

한총련 무슨무슨부 총무라든지...

왜 이런 걸 달아 주느냐라고 물으면 그냥 형식상 그런 것이라고 하죠..

무슨 피라미드 조직책도 아니고 허접한 그들의 행동이 웃기기까지 합니다..

과거

5공화국 장군이셨던 차규헌씨란 분이 계셨는데

저는 그분께 아저씨 전쟁놀이 하게 별 좀 줘봐라고 했었고

실제 그분이 준 계급장을 전쟁놀이 할때 친구들에게 달아주고

놀았던 기억이 지금도 생생합니다...

그런 장난을 떠올리게 하는 좌-빨들의 유치한 행위를

굳이 여러 사람들 있는데 못하게 막진 않았습니다...

박대통령께서도 형 친구의 제의를 받고 모임에 참석 하셨을 것이고

친목 모인인줄 알고 가셨으나 사실은 좌-빨모임이였고 박대통령의 동의없이

지들 멋대로 군사총책이란 직함을 붙여 적어 놓았을 것입니다...

아래 글에서

민복님께서 박대통령에 대한 글을 일부 써 놓으셨는데

당시 박대통령이 아닌 군사총책은 따로 있었으며

여러 직책들이 얼마나 허접하게 남용되었는지는

여러 곳에서 발견됩니다...

박대통령께서

그 이후 좌-빨모임은 가지 않으셨고 좌-파활동은 하지 않으셨는데

정말로 군사총책이셨다면 그 한번의 모임으로 끝을 낼리 있겠습니까?

더군다나

군국주의자라면 절대 공산주의자가 될수 없죠...

끼워 맞추려면 군국주의자와 민주주의자를 끼워 맞춰야지

가장 상극인 이념을 끼워 맞춘 것은 그만큼 당시 무지의 극치를

보여주는 행위라 하겠습니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 콕이 ip1 2015-02-23 23:34:17
    박통이 공산주의에서 전향 하였다면 공산주의자가 될 수 가 없지요 .

고위급 탈북자들도 북 에서는 당 간부 였으나 남한으로 귀순하여

북한 민주화를 위해 투쟁 하기 때문에

공산주의자 라고 보지 않는 것과 같은 이치 이지요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 민복 ip2 2015-02-23 23:59:37
    몰라도 한참 모르는 소리.
    백선엽장군이 산증인.
    박정희 살린 은인 ~
    실토한 명단으로 숙군
    ~
    근데 자기도 모르게 군책되고
    모임에 잘 가지도 않았다고요?!
  • 최성룡 ip3 2015-02-24 08:44:32
    민복님
    저의 친척분께서도 장도영내란음모사건에 연루되어
    숨어지내시다 대구에서 철도자살을 하셨는데
    돌아가시기 전날
    박정희는 친일파이며 좌익이지만 국가를 위해 최선을 다할 사람이니
    원망 말라라고 하셨습니다..

그런데
    과거엔 좌익정당도 허용을 했었다는 배경도 있으나
    어떤 이념을 판단하기 위해선 경험보다 더 좋은 평가방법은 없죠..

저도 과거 이적단체모임까지 가서 숙식해가며 그들과 대화를
    나누었던적이 있습니다...
    그럼 제가 좌파인가요?

물론 백선엽같은 분이 저를 보면 이적단체 이름을 올린적이 있으니
    좌파라 하겠지요...그런데 2-3년이 흐른 후
    박홍신부께서 주사파들의 실체를 폭로하셨을때
    대한민국의 거의 대부분의 언론과 국민들은 박홍신부를 불신했습니다.

그러나 전 사실을 알았기에 이날 이때까지 좌파들의 거짓된 모습과
    싸워왔죠.,..어리석은 자들에 의한 평가대로라면
    저 또한 좌파라 낙인 찍혀야 하겠죠...
댓글입력
로그인   회원가입
역시 김정은...
제네바의 림일과 박연미