참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 잡초 0 311 2015-03-13 11:43:35

이글은 잡초님에 의해 삭제되었습니다. 2015-05-07 12:29:35

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 미안 ip1 2015-03-14 07:47:40
    국가란?영토.국민.주권이 있어야 국가라 하며 국가를 대표하는 집권자가 국민의 아버지라 비유 될때도 있습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2015-03-14 09:16:19
    한국의 정치꾼들은 북한에 영향을 받아 정의원같은 사람들이 포진하고 있죠.
    그들은 북한의 희망이나 점점 많은 국민들이 그런 사실을 알아가고 있기에
    정의원 같은 사람들은 점점 정치권에서 멀어지게 됩니다...

허나 계속해서 북한정권이 존재하는 한 포기하지 않을 것입니다.
  • 봄멸치 ip3 2015-03-21 06:52:42
    싸이코할애비에 싸이코애비, 싸이코손자 김정은이....
    그안에 살아야하는 북한주민들은 얼마나 캅갑하고 막막한가?
댓글입력
로그인   회원가입
북한 주식품종은 미국수준인데
다음달 4월에 북한 인권법 통과 논의 한다는데