참여광장

토론게시판

상세
다음달 4월에 북한 인권법 통과 논의 한다는데
Korea, Republic of 일반국민 0 406 2015-03-13 19:55:16

새민련은 대북 삐라지원은 빼야하며 북한인권 증진법을 내 놓았습니다.

한마디로 북한 정권을 자극하는 지원법은 반대한다는 것입니다.

정부나 다수 국민들도  대북삐라 지원하는 법은 반대 하리라 생각합니다.

민간 차원에 자발적인 비공개 전단 날리기는 묵인하거나 암묵적 찬성한다 생각합니다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 첫걸음 ip1 2015-03-13 20:49:05
    민주주의의 첫걸음이 인권이거늘...........여태 뽀이코트하다가 기껏 한다는것이
    증진법이란것은 먼솔이노?
    대북지원을 빙자하여 인권법제정을 가로막는 민주당....
    도통 그 속내를 이해할수가 없어 ㅠㅠㅠㅠ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 알고싶네요 ip2 2015-03-14 21:54:33
    새누리당이 7년 넘게 대한민국을 집권하고 있습니다
    10년 넘게 북한인권법 제정을 못한 이유를 그 어디에서 찾으리오
    더 이상 무슨 말을 하리오
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
북한 주식품종은 미국수준인데
오늘 조선일보에 난 북, 한국영화, 드라마 퍼진 소식