참여광장

토론게시판

상세
나에게 보내온 통전부의 멜 내용 알림
Korea, Republic of 민복 0 624 2015-03-14 08:38:40

--------- 원본 메일 ---------

보낸사람: 처단반역자
받는사람 : hwib@chosun.co.kr, now@chosun.co.kr, vaidale@chosun.co.kr,pshyun@chosun.co.kr, jms26@chosun.co.kr, jojae@mbc.co.kr, sej@mbc.co.kr,wook@mbc.co.kr, ksun@mbc.co.kr, thoth@hk.co.kr, letmeknow@mbc.co.kr,sosyoung@mbc.co.kr, leejnk@hanmail.net, leejnk23@yahoo.co.kr
날짜: 2015년 3월 13일 금요일, 12시 07분 48초 +0900
제목: 인간쓰레기 이민복은 단죄를 면치 못할 것이다.

인간쓰레기 이민복은 단죄를 면치 못할 것이다.
통일을 가로막고 전쟁을 부추기는 너의 죄행을 우리는 단 하나도 빠짐없이 똑똑히 기억하고 있다. 미제에 빌붙어 배달겨레를 모독하고 동포들을 이간질하며 이 땅에 전쟁의 참화를 불러오는 너의 파렴치한 범죄행각은 민족의 이름으로 단죄될 것이다. 너의 대가리는 정의의 쇠몽둥이에 의해 산산조각이 날 것이며, 너의 사지는 심판의 단검에 의해 갈가리 찢겨 질 것이다. 이제 참회의 기회는 영원히 사라졌다. 오직 죽음만이 너의 비참한 앞날을 축복해 줄 것이다. 네놈이 처단되는 동영상은 인간쓰레기들에게 좋은 교육자료가 될 것이다.

나의 답변 멜 내용

수고 많수다래-
인간쓰레기는 3대 세습 김부자 이지요.
625전범자로 400만을 죽게하고 전국초토화,
평화시 300만을 굶겨죽인 민족범죄자
통일을 가로막는 민족최대의 범죄자이고 쓰레기 이지요.
통전부 나리님들!
하루빨리 탈북하셔 자유의 광명을 누리시길 기원합니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 최성룡 ip1 2015-03-14 09:05:34
    ㅎㅎㅎ
    무슨 즈질 코매디도 아니고 통전부에서 한다는 짓거리가
    동네 양아치보다 못하니 한심스럽습니다...수백만이 이미 죽은 마당에
    협박을 한들....오히려 적개심만 더 키울 뿐 ....

민복님 황금펀치나 장성민의 시사땡크 한번 나가시지요...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip1 2015-03-14 09:09:18
    이글 퍼가도 될까요?
  • 코미디 ip2 2015-03-14 11:27:34
    국정원에 신고는 했나요?
    가만히 따져 보면 저글은 북한 사람이 쓴 글이 아닙니다. 북한의 지령을 받은 남한의 더러운 개가 쓴 글입니다. 물론 나도 민복이라는 사람에게 욕도 많이 합니다만 저건 아니죠. 솔직히 말해서 내가 민복씨를 욕하다고 해서 쇠몽둥이로 쳐서 죽이고 싶을가요? 칼질을 하고 싶은걸가요?
    그건 아니죠 죄가 미웁고 그저 놀릴 뿐이지 인간 이민복이 아예 죽어 없어지기를 바라는것은 아니죠.
    왜냐구요? 그것은 우선 밉고 고운것을 떠나서 우선 이민복은 우리와 같은 탈북 동지라는겁니다. 또 우리들이 못하는 큰일도 대신 도모해주고 있고...

근데 저 메일을 보낸자들은 보십시오, 그자들은 이민복자체가 죽도록 미운것이고, . 이민복이 영원이 없어지되 그것도 아주 더럽고 악날한 방법으로 말아죠.
    김정일 가문의 망조가 보이는 메일 내용입니다.
    해당 기관에서 노력을 하면 얼마든지 잡을 수도 있겠건만,, 하긴 대포폰일 수도 있겠죠,
    어쨌든 이민복이 몸조심 하소.
    화를 복으로 만드시요.
  • 위에 ip3 2015-03-14 12:25:29
    자네나 위 처단자라는 자와 별 다를 바 없다 욕하면서 동지라니? 앞뒤가 안맞네.
  • 조선사람님 ip4 2015-03-14 12:27:03

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-03-14 23:22:17

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 민ㄴ복 ip5 2015-03-14 15:49:26

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-03-14 23:22:21

• 민복님 ip6 2015-03-14 13:23:16
    이게 사실이라면 공안 당국에 신고하시고 신변 협조 요청하세요.
    그리고 언론에 알리세요. 대북전단 못날리게 협박은 하나본데..
    더욱더 날려야 겠군요. 종북인지 북한 통전부나 보위부인지 아이피 추적하면 나올일.
    몸조심하시고 악마와 선에 차이는 거짓과 진실이지요
  • 허허 ip7 2015-03-14 23:59:46

- 허허님에 의해 삭제되었습니다. 2015-03-15 23:08:42

댓글입력
로그인   회원가입
오늘 조선일보에 난 북, 한국영화, 드라마 퍼진 소식
남한 정착 탈북자로서 북한과 남한생활에 대한 인터뷰