참여광장

토론게시판

상세
통일이후 민족반역자 처벌은 단호해야...
Korea, Republic of 최성룡 0 517 2015-03-29 09:05:58

오늘날 친일파 문제가 계속되는 이유는

미국이 유럽과는 다르게 2차 대전 전범들을 용서하는 정책을 썼고

미군정이 남한을 신탁통치함으로서 친일파도 용서를 받았고

친일파들이 오히려 한국내에서 큰소리치며 살았기에

해방 이후로도 친일파들은 일반 국민에 대한 멸시와 냉대는 계속되었던 것입니다.

신탁통치를 찬성하며 미군정이 와서 우리국민들의 주권을 가지고

미군법으로 다스려 달라고  한 것들이

당시 좌익이며 오늘날 좌파 혹은 종북세력으로 변화 했죠...

결국

친일파는 미군정으로부터 면죄부를 받았고 미군정이 들어오는 것에 대해서

만세를 불렀던 좌익들이 친일파의 목숨을 살린 1등 공신인 것입니다...

그래 놓고

이승만 정권이 친일파를 살렸다라고 좌파들은 주장하며

자신들은 애국자 노릇을 하고 있는 것이 현실입니다...

그런 역사적 사건이 별로 대수롭지 않게 들릴지 모르겠으나

김일성의 등장하나로 남한 보다 4배 잘살았던 북한사람들의 운명이

완전히 바뀌듯 친일파를 청산하지 않은 댓가로 한국내에서도

수천만 국민들의 갑을관계가 뒤바뀐 것입니다...

그들을 그냥 두면 북한의 수많은 사람들의 운명은

여전히 갑이 아닌 을혹은 병과 정의 운명을 벗어나지 못하며

민족의 해방은 대다수 북한 주민과는 무관한 해방이 될 것입니다.

독립운동가의 후손이 친일파로 부터 냉대와 멸시를 받으며

살아온 것이 삶의 현실이였으며 오늘날 좌파를 포함한 민주화 세력들이

자유 민주주의 체제를 투쟁사상을 정당화 시켜 변질시킨 것들이

애국자 노릇을 하며 대한민국의 권력을 쥐고 있는 것이 현실입니다...

북한의 민족반역자들을 처단하지 않는다면 통일을 할 필요도 없으며

만약 그리 된다면 그것은 국민에 대한 배신이며 한민족을 망치는 행위인 것입니다...

오늘날 한국을 망친 것은 공직자들의 부정부패를 덥어 두고 부패한 짓거리가

관행화 되어 썩었기 때문입니다...싱가포르 보십시요...

국민소득 6만달러의 부국이 되었습니다...

부정부패를 덮어 두는 행위보다 더 나쁜 행위가 용서니 관용이니 떠벌리며

반역자들을 처벌하지 않는 행위이며 처벌하지 않는 자들도 민족반역자인 것입니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 정말이 ip1 2015-03-29 09:14:19
    생각보다는 과격하네요.
    지도자로 모실감이 아니네요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2015-03-29 09:37:27
    농사 20년 짓다 노가다나 하는 저는 국민일 뿐이며
    현실적인 소릴 하는 것 뿐입니다...

지도자라뇨,,,혹지 납북자 가족대표 최성용님 말씀하시는 것 같은데
    저 그분 아닙니다...
  • 골칫거리 ip3 2015-03-29 10:11:59
    통일되도 문제다. 피비린내나는 복수의 혈투극은 상상만해도 소름이 돝는다.으악 !!!!!
  • 최성룡 ip2 2015-03-29 10:18:29
    골치거리님 걱정 마십시요...
    우리나라의 들 떨어진 정치인들이 관용이니 화합이니 찾아가며
    민주주의의 가치를 훼손시키면서까지 북한의 기득권세력에게 잘 할 것입니다...
    그러고도 남을 인간들이죠...
  • 그런가요 ip4 2015-03-29 10:43:38
    누가 누구를 처벌하냐구요
    한국 주도로 통일되더라도 우리가 북한의 권력층들을 처벌할 수 있을까요
    처벌할 정당성과 명분이나 있습니까
    북한주민들에게 뭐하나 제대로 해준 것도 없으면서 점령군 행세하듯이 할 수 있냐구요
    이에 대해 특히 한국의 보수들은 할 말이 없을겁니다
    예를들면 선거날에는 투표 한번 안하고 평생 놀러다닌 사람이 정치와 정치인을 욕할 수 있냐구요
  • 사기군척결 ip5 2015-03-29 15:50:36
    통일되면 온갖사기군 탈북자들도 청산해야 한다.!!!!! 특히 TV에 나와서 뻥치는 인간들, 온갖 경력사기꾼들... 각오해라!!!!!
  • 할렐루아 ip6 2015-03-29 17:06:48
    모두 하나님께 맡깁시다. 그게 가장 현명한 방법이구요.
  • 종교힘 ip7 2015-03-30 16:26:32
    맞는소리라고 봐요. 종교의 힘도 만만치않지요.~~~
    또 그게 비정치적으로 가장적합한 선택이라고 보지요.
  • 궁금요 ip7 2015-03-30 16:28:55
    탈북자출신의 종교지도자들은 대체 어느정도 있는가요?
댓글입력
로그인   회원가입
김정은 살 길.
조선시대보다 못한 북한...