참여광장

토론게시판

상세
시위대들에게 매 맞는 한국 경찰
United States ㅋㅋ 0 505 2015-05-03 12:22:35
시위대들에게 매를 맞는 한국 경찰
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 편견 ip1 2015-05-03 14:53:25
    자료를 점 공평하게 올리지 그랬어....

젤루 중요한 태극기 불태우는 빨갱이 종자는 안오렷구만.

음~~~~~역시나 문제가 있어.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 가라니까 ip2 2015-05-03 18:51:47
    종북놈들은 모두 개처럼 목을 매달든가 아니면 북한으로 보내라우,
    종북새키들이 뒈질 날을 재촉하는구려,,ㅎㅎㅎ 이창에도 종죽 두세놈이 들어와 김대중이 더러운 놈을 선전하는데 북한으루 가라구,,,
  • maby ip3 2015-05-04 05:54:03
    영상이 뭐가 잘못됐나요. 사복경찰을 개패듯 집단으로 패는데.
    이성을 잃은 폭도로 보입니다만?
  • 찌질이들 ip4 2015-05-04 11:46:14
    바로 이런 분노를 유발시키기위하여 종북으로 몰아가기 위해 사복
    형사들과 찌라시 언론사 찌질이들이 시위대로 위장침투하여 평화
    시위를 과격시위로 몰아가고 있는 현실입니다 보수단체시위에는
    절대로 이런 찌질이 똘아이들이 개입하지 않습니다ㄷ
  • 모자란놈 ip5 2015-05-04 14:15:26
    찌질이들,,,이란애야.ㅋㅋ이젠 폭도들을 사복경찰이라고 몰아가는 판이냐?
    별 거지같은놈을 다본다. 찌질아 너같은 개가 저렇게 좀 맞아야하는데 말이다,ㅋㅋㅋ
  • 진짜모자란넘이네 ip6 2015-05-04 22:27:43
    모자란다고 댓글 단 인간도 안봐도 석두대가리이네
    그렇게 몸뚱아리에다 잔대가리를 굴리지 못하는돌대가리를
    달아가지고 정부의 돈을 사기로 처먹을수 있게는지 걱정이된다
    세상보는 눈깔이 어느한쪽만 봐가지고 밥이라도 제대로 처먹는지
  • 그러게요 ip7 2015-05-05 12:48:30
    5번 모자란놈은 정말 모자란 사람입니다. 본인 스스로 모자라는 것을 알면 모자란 사람이 아니지요.
    할 줄 아는 것은 한국의 민주주의 역사를 폄훼하고 종북 빨갱이딱지 붙이는것 밖에 없지요
    또한 지금까지의 댓글에서 지식이라는 것은 단 하나도 찾을 수가 없었습니다.
    나이 먹으면 어버이연합에서 의기양양하게 활동할 가능성이 아주 높은 영혼이 가련한 인물입니다
  • 지옥가라 ip8 2015-05-05 19:48:41
    종북거지들이 핸드폰으로 돌아다니며 댓글질하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문죄인이 뒈져가니까 죽을 맛이지?
    김대중 노무현의 ㅆ끄나불들은 모두 저승으로 보내야되/
    여기서 날치는 종북개들도 모두 모가지를 조여 죽여버려,
    민주주의 역사 폄훼??? 존만한 정은이 똥구멍이나 빤느 자들이 민주주의를 논해?/?
    개들이 . 민주주의를 논한다?

그런다구 너같은 개들이 이리가 되것냐?
    문죄인의 양아치들아 영원히 지옥에나 가라
  • 새대가리당똘마니들 ip9 2015-05-06 11:49:40
    어제는 쥐명박의 똘마니로 코묻은 돈 몇푼치로 겨우 생계를
    유지하는 양아치새끼들이 속과 겉이 다른 마움으로 거짖된
    반공투사로 행동하면서 오늘은 새대가리당의 괴수 닭대가리의
    치마폭에 놀아나는 너희들이 참여정부의 대통렁들을 욕할자격이
    있는지 되묻고 쉽다
    그래 보수꼴통들의 똘마니로 오직 돈에 눈멀어 목적없이 똥개마냥
    설쳐대는 너희들의 행동에 폰으로 댓글로 답한것이 잘못된거이냐
    과거 북한에서처럼 뒤에서 남의사생활을 들추어 내는 그버룻대로
    여기에서도 댓글을다는 분들에게 누구는 북한인권운동가요 누구는
    종북이라고 평가하는 너희들이 오히려 진짜 종북빨갱이 원조쓰레기
    들이다
댓글입력
로그인   회원가입
북한 지하 교회
누구는 울 때에 우린 웃어봅시다. <펌>