참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 잡초 0 239 2015-05-07 11:47:00

이글은 잡초님에 의해 삭제되었습니다. 2015-05-07 18:52:34

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 잡초만세 ip1 2015-05-07 12:08:13
    이사람 쑥대 올라간 민충새끼 마냥 높고 잘나 보이오.
    이사람아 그래서 벗어 못나는 탈북자 마인드야.
    혹시 김정은이 등소평 같이 될 수 있다는 생각 하믄 반동이라겠지?
    모든거 너가 정답이다 잡초만세~~~~~오래계속!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 잡초 ip2 2015-05-07 12:17:48

- 잡초님에 의해 삭제되었습니다. 2015-05-07 18:52:01

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 김홍철 ip3 2015-05-07 13:01:54
    잡초님의 글을보니 속이 다 후련합니다,
    반드시 김정은 일당들을 인민의 이름으로 처단해야 합니다...
    잡초님 화이팅^^^^
  • 강력추천합니다 ip4 2015-05-07 13:18:38
    조명철 다음으로 잡초를 국회의원으로 보내자구여~~~~~
    어차피 국회의원들이 모두 잡초투성이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 잡초 ip2 2015-05-07 13:25:48

- 잡초님에 의해 삭제되었습니다. 2015-05-07 18:51:48

• 무서웁냐 ip5 2015-05-07 15:17:03
    종북개들이 발광을 하는구나 ...
    김대중 더러운넘의 개 종북놈들아 너들 죽을날 다가 왔어,
  • 그렇지요 ip6 2015-05-07 16:35:44
    잡초님은 올바른 민족관과 통일관을 갖고 있는 분입니다.
    잡초님이 종북딱지를 붙이면 이해라도 하겠습니다 (물론 잡초님은 종북딱지 붙이는 분은 절대 아니죠)
    그런데 이 창에서 남들에게 반말과 욕을 일삼고 대한민국 국민이 뽑은 전직 대통령께 쌍욕이나 하고 대한민국 정부에서 공식 규정한 민주화 역사도 부정하는 사람들이 종북이 어쩌고 저쩌고 떠들어대니 가소롭다 이거죠.
    10여년 전에 KBS 미녀들의 수다라는 프로그램에서 한 외국여성이 한국의 황당한 부분만 계속 말하는 것을 보고 당시 손님으로 출연했던 한 남자 연예인이 그 외국여성에게 한국의 수준 낮은 사람들과 어울리는것 같다고 했습니다.
    요즘 댓글들을 보고 갑자기 그 장면이 생각납니다.
  • 잡초 ip2 2015-05-07 16:51:14

- 잡초님에 의해 삭제되었습니다. 2015-05-07 17:47:44

• 잡초 ip2 2015-05-07 16:44:08

- 잡초님에 의해 삭제되었습니다. 2015-05-07 18:51:27

• 저주가이스라 ip7 2015-05-07 17:26:30
    잡초야 종북 거지들이 탈북자 이간시키느라고 너를 슬슬 추어주면서 종북 욕하는 사람 죽이자고 하는데.... 너는 너를 추어주니까 그게 그리도 좋으냐???ㅉㅉㅉㅉ
    ...............이창에서 김대중의 햇볕을 선전해 보려구 발악하는 김대중의 개들아 아무리 개소리 줴치고 주절거려도 너들이 설 틈은 없어,

김대중이 그 더러운자의 무덤 옆이나 가서 지키라.
    너들이 날치면 날칠 수록 우리는 김대중 그놈을 계속 욕하고 비난하고 저주할 것이야.
  • ㅋㅋ ip2 2015-05-07 17:53:43

- ㅋㅋ님에 의해 삭제되었습니다. 2015-05-07 19:11:01

• 그렇지요 ip6 2015-05-07 18:24:56
    7번님에게 잡초님이나 당신이나 저나 다같은 대한민국 국민입니다.
    이간질은 무슨??
    내가 보기엔 종북몰이에 여념이 없는 당신이 더 이상하다고 생각합니다.
    나하고 생각이 다르면 전부 다 죽여야 한다고 생각하는것 같네.
  • 잡초는똥개다 ip8 2015-05-07 18:28:30
    초야 욕 좀 고만해라
    덜 떨어진 똥개가 너무 짖어대니 진짜 종북괴수는
    너로구나
  • 잡초 ip2 2015-05-07 18:44:52

- 잡초님에 의해 삭제되었습니다. 2015-05-07 18:51:06

• maby ip9 2015-05-07 20:14:22
    잡초님 글이 다 안보입니다..

지우지 마세요~~ 저도좀보게요
댓글입력
로그인   회원가입
후진 한국의 농업기술...
왜 서로가 악에 받쳐