참여광장

토론게시판

상세
공개 처형
Korea, Republic of 철이영 0 373 2015-05-15 07:21:42
공개 처형
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 윤광철 ip1 2015-05-15 10:54:31
    김정은 또라이 개색끼
    죄 만나 죽어라....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 맹아 ip2 2015-05-15 11:06:20
    북한이 이제 뭔가 터져도 터지고 사태가날 조짐입니다.
    중요한것은 북한변화시에 중국보다 발빠르게 움직여야 합니다.
    국정원에 힘을 실어주어야 한다고 봅니다.
  • 좌우지간 ip3 2015-05-15 11:11:54
    ㅋㅋㅋㅋ 터지긴 머가 자꾸 터진다고 그러노? ㅋㅋ 남한 사람들 좌우지간,,,
    북한 변화시에 남한이 움직이긴 머를 발빠르게 움직여?
    중국이라면 오줌 설설 갈기는 바보들이..ㅋㅋㅋㅋ

남한 사람들 좌우지가 하구는...
  • 으하하하 ip2 2015-05-15 11:21:53
    조는여~~~~~~부칸표 까마구입니다요~~~~^ ^
댓글입력
로그인   회원가입
좌파들의 전략...
쫑북들아 여기 가서 살라구..