참여광장

토론게시판

상세
쫑북들아 여기 가서 살라구..
Korea, Republic of 펌도리 0 321 2015-05-15 11:22:15
.

지금이 어느땐데 농장에 경운기 한 대 안보이고 '벼'를 손으로 심고,

수학을 낫으로 한답니까. 운송 수단이라고는 달구지와 자전거와

우마차 뿐이고 자가용 자동차나 운송차량은전혀 보이지 않습니다.

북한의 현실을 보여주는 어떤 사진들은 눈뜨고 차마 보지 못 할 가슴

아픈 모습들 이었습니다. 그래도 아래에 소개 된 사진들은 보기에

조금 괜찮아 보입니다. 이 사진들이 김씨왕조가 입만 벌리면 선전하는

인민대중 중심의 북한식 사회주의 모습들입니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 발해 ip1 2015-05-15 11:54:04
    사진자료는 극히 일반적인것만 찍었네요.
    꽃제비와 정치범수용소하고 조선노동당의 부르죠아지들은 빠졎네요.

하늘은 어찌하여 부칸사람들에게는 자유론 창조의 기회를 주지않는것입니까?
    유다의고향이 북한인가요?
    유다를낳은민족도 잘 살고있는데 착하기 짝이없는 북한사람들은 전생에 무슨죄가
    그리도 많아서 수십년을 아니 한백년이 넘도록 저런 지옥의 수렁속을 헤메이면서
    살아야하는것입니까?
    하늘이시여 내 고향의 부칸사람들에게도 제발 창조와 노력으로 스스로 삶을
    개척할수있는 기회를 주시옵소서~~~~~
    제발 북한도 개혁개방이 되도록 도와주시옵소서~~~~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 김성진 ip2 2015-05-17 14:30:26
    북한은 참 거쥐 쌔끼 덜이여
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
공개 처형
김성진님께...