참여광장

토론게시판

상세
이것이 알고싶어요
Korea, Republic of 하루초등학교 0 456 2015-05-21 12:00:03

//임을위한 행진곡// 은 민주주의 인권운동의 노래인가요?

그러면 이 노래를 만든 황석영이란 사람은 민주주의운동가, 인권투사인가요?

그러면 황석영이란사람이 사랑하고 지켜주고싶어하는,  북한사람들의 등가죽을 벗겨먹고

골수를 빨아먹은 김일성은 민주주의의 할아버님이신가요?

그러면 북한의 2500만 주민들은 애국자 김일성을 싫어하는 나쁜 폭도들인가여?

황석영이란사람이 그렇게도 싫어하는 대한민국은 나치스독재국가인가여?

님을위한 행진곡이 민주주의 애국의 노래이면, 애국가는 매국파쑈의 노래인가요?

//님을위한 행진곡// 을 탈북자들의 투쟁가요라고하는 림일이아저씨는 애국자이신가요?

제가 정말 잘 몰라서그러는것이니 욕은하지말고 제발 알기쉽게 좀 알려주세요.

그리고 동화오빠가 보고싶은데 요줌은 보이지가 않습니다.

착한 동화오빠가 알려주면 더 더욱 고맙겟습니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 좌장 ip1 2015-05-21 13:32:40
    너처럼 어리숙한 애에게 김동화님이 답변하시겠냐 ㅉㅉ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 어머나 ip2 2015-05-21 15:05:38
    좌장님은 참으로 똑똑한 오빠신가봐벼 ??
    그러면 똑똑해보이는 오빠가 한번만 좀 갈켜줘.
    북한주민 등가죽벗겨먹는 김일성과 그 후예 돼지가 민주화의 할아부지인지를...
    황석영씨처럼 북한가서 돼지발바닥 핧아주고오면 민주화투사가 될수있는지?
    5빵은 똑똑하니까 고것만좀 갈켜줘....제발.
  • 바라지도마요 ip3 2015-05-21 14:21:06
    이밀이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그는 애국자가 아니라 어디로 튈지를 모르는 매국자이다.
    무슨 주의 주장도 똑바로 없고,,,
    무슨 신조란 것도 없고,,,
    무슨 의리란 것도 모르고,,
    오직 안다는 것은 처세술과 ,,자기를 빛내 줄 인간이 누구인가 만을 잘 알아보는 서림이다.

난 솔직히 광주 폭동이 < 민주화운동>이라고 만 안했다면..
    또 그무슨 개들의 노래를 <탈북자들의 가요>로 부르자는 개소리만 안했다면 그를 욕할 필요를 느끼지 않는다.

이제는 그 인간은 탈북자들의 동지도 벗도 아니다.

그는 오직 박근헤만 알고,,,( 그녀도 이제 대통령 그만두면 모르는척 할것이고,,)
    그리고 정옥임인지 한 여자를 그가 권력을 버릴때까지 질질 쫓아다닐 것이고,,
    그리고 명철의원,,, 김성민,,정성산만 아는 인간이다.

그리고 황장엽은 무늬로 존경하는척 할뿐이고,

그게 다여,
    책???ㅋㅋㅋ 그건 무식한자의 아첨일 뿐이고,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    김동화??? 이제는 김동화란 이름 버리고 이창에서 숨어서 종북 개노릇하죠.
  • 본가지는불변 ip1 2015-05-21 17:38:34
    우리는 일본의 역사 부정과 왜곡을 비난한다
    하지만 우리는 우리의 민주주의 역사를 북한과 연관시켜서 왜곡하고 폄하하고 있다
    병든 나무 몇 그루만 보고 저 숲 전체가 빨갛게 병들었다고 말한다
  • 동문서답 ip4 2015-05-21 19:06:49
    먼 봉창 두드리는 소리하시나여?
    님 하루초딩이 질문한것은 그것이 아닌데.,...?
    북한가서 충성을 맹세하고오면 황씨처럼 민주화 투사대접 받냐고 물어보고 있는것입니다.
  • 바라지마요 ip3 2015-05-21 19:32:33
    봉창 두루리는척 하는것이 바로 종북개들으ㅢ 특징이죠.
    저들에게 불리한 소리는 듣고도 못들은척,,,, 보고도 못본척,,, 바로 요것이 종북놈들이야요,
    빨간새키가 자기는 안빨갛다고 지랄방정 떨지말아..
    ip1 번 요넘 더러운 조교새키...
  • 윗분님에게 ip1 2015-05-21 19:33:13
    북한가서 충성을 맹세하면 그것은 빨갱이고 한국에 오면 바로 감옥에 가야합니다
    그런 사람들에게 누가 민주투사라고 하던가요?
    황석영 작가도 무단 방북해서 국가보안법 위배로 감옥생활을 꽤 오래했습니다.
  • 그렇근요 ip5 2015-05-21 19:43:48
    아 ! ~~ 그런것이근여.
    나라법을 위반한 범죄자이고 역적넘이근요.
    민주화투사는 고사하고 논할 가치도 없는 나쁜인간이근요.
    그런데 림일이씨가 그런 역적놈의 노래를 따라 부르자고하다니요,?
    림일씨가 정신이 오락가락 하는가봅니다.
    젊디젊은 나이에 치매걸린것 같기고하고...
  • 가라니까 ip3 2015-05-21 19:38:01
    요 더러운 종북새끼 여기서 아예 사는구나..ㅋㅋㅋ
    그래서 더러운 냄새가 풍겼구나,, 개야,,, 감옥갓다가오면 개들이 고양이가 되드냐?ㅋㅋㅋ 오히려 더 사나운 이리새끼로 변하드라..
    그러니 황석영 그개자식도 이리새끼인거야.

너같은건 거지 쓰레기이고,,,
    가라 네에미가 너 이러구 욕 처먹구 노는거 아냐?
  • 위에 ip1 2015-05-21 19:50:14
    5번 그렇근요님에게. 원래 글을 쓰는 사람들은 생각이 자유롭고 진보적입니다
    보수적인 생각으로는 영감을 얻는데는 한계가 있잖아요
    젊었을 때의 황석영 작가도 그렇게 보면 될겁니다
  • 그런가요 ip5 2015-05-21 19:54:51
    아 ! ~~ 그런가요?
    하다면 황석영씨 지금은 북한인권활동을 하고있겠네요.
    황석영씨가 북한인권활동은 언제부터 시작한것인가요?
    저는 처움듣는 말씀이라 ??.... 금시 초문이네요?~~
  • ㅉㅉㅉㅉ ip3 2015-05-21 19:55:53
    ip1번요 더러운 것아 너 할지랄이 없어서 여기서 더러운황가의 뒤나 봐주며 사냐?
    얼마나 인간이 못낫으면,,,ㅉㅉㅉㅉㅉ
    구실좀 하구 살라. 네에미가 너리러구 살라고 낳진않앗을거 아니냐...
    어이구,,, 인간구실 해라 인간아.

황가가 네가 이런다는걸 알기나 하냐? ㅉㅉㅉㅉ
  • 궁금합니다 ip5 2015-05-21 19:56:38
    황석영씨가 북한독재를 규탄한다거나 북한의 인권을 주장하는것을
    본 기억이 전혀 없어서 말입니다.
  • 위에 ip1 2015-05-21 19:57:48
    5번님도 동문서답격이군요
    말을 좋게 하면 좋게 받아주세요
  • 뭔말씀을 ip5 2015-05-21 20:02:57
    황석영씨가 젊어서 무모하게 무단방북을해서 옥살이를 했다면서요?
    그러면 나이든 지금은 그때의 잘못을 뉘으치고 있냐고여?
    김일성이 찬양했던거 뉘으치고 그 독재를 향하여 정의의 목소리라도 내고있냐고여?
  • 가라구 ip3 2015-05-21 20:04:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개가 자기소리 안들어준다고 낑낑거리는 꼴,,,,
    ㅋㅋㅋ 종뿍 애야 가라..
  • 씹알놈 ip6 2015-05-21 20:06:54
    오번새끼는 정신병자구만. 어떻게 이런고급블로그에 다 기여들어왔지?
  • 기욤이 ip5 2015-05-21 20:09:44
    오~~너 림일이 왓구나~~
    반갑다야 !.......림일이 어떻게 생겻나? 햇더니 요렇게 생겻었구나....
  • 기욤이 ip5 2015-05-21 20:10:33
    정신이 오락가락 하던거는 개안냐?
  • ㅋㅋ ip6 2015-05-21 20:15:53
    이탈동회에 5번놈같은 사이코패스들만
    노는 방을따로 만들어 주면 좋것네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 기욤이 ip5 2015-05-21 20:21:18
    내생각에는 림일이 너같이 정신이 오락가락하는 이상한애들 노는 방이
    따로 하나 있었으면 좋겟네유.
  • 가라구 ip3 2015-05-21 20:21:41
    ip 6번 아..너 핸드폰으로 ip 바꾸며 지랄하는 종북 새키인거 다알아..
    너같은 종북새키들 신사인척 하다가 말 모자라면 똥개로 순간에 변하는건 울탈자들 모두 다알아...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종북똥개야 가라구
  • 위에3번아 ip1 2015-05-21 20:37:00
    1번이다
    너는 아직도 내 댓글을 다른 사람과 구분도 못하냐
    근데 오늘은 폰으로 써도 ip가 안 바뀐다
    이번에는 바뀌려나
  • 기욤이 ip5 2015-05-21 20:23:27
    그리고 너 스스로작가 자칭작가라면서 언어의질이 머냐?
    너무도 수중이 떨어지잖어....
  • 기욤이 ip5 2015-05-21 20:26:47

- 기욤이님에 의해 삭제되었습니다. 2015-05-22 07:25:33

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 식스나인 ip7 2015-05-21 21:06:33
    발제글을 올린 사람과 위에 ip 2번 4번 5번은 동일인이며 닉이 누구일 가능성은 99.9999%
  • 헤이보 ip3 2015-05-22 10:11:39
    ip7 번은 ip 1-- 6번과 동일 종북 똥개임... 더티보이.....ㅋㅋㅋㅋ
  • 맞아요 ip8 2015-05-22 10:22:19
    네 맞습니다
    하늘을 맹세코 말하는데 6번 씹알놈은 제가 아닙니다
댓글입력
로그인   회원가입
시대정신님의 글을 읽고..
림일선생님에게!