참여광장

토론게시판

상세
림수경은 이런 녀자
Korea, Republic of 민복 0 666 2015-05-24 23:54:16

운동권 출신인 임수경 의원은

자신의 페이스북 홈페이지에

노씨(노무현 아들)의 어제 발언을 캡처해 올린 뒤

"노건호 짱, 갑자기 눈물이 쏟아졌다"고 적었습니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그년개잡년 ip1 2015-05-25 07:33:36
    그년 김일성이 거시기 빨고온 년 아닐까요? 개잡년
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 잘되세오 ip2 2015-05-25 10:23:49
    밈보기님 하나 물으자요. 님은 이렁한 글이랑 올린거 보면 울 탈북자들 편이 옳은거 같은데 왜 문재인 칭찬한 림일씨를 비판한 글에는 숨어서 악담을 했지오? 노무헨..임수겅이 는 미워해도 인민군 대위의 아들넘이라는 문재인은 아주 좋아하는가 보지오?

아니믄 그저 림일님을 짝사랑해서 림일씨 비판하는사람은 다 죽이고 싶으나요?
    림일이가 <광주폭동은 민주화 운동이며 그들의 노래를 탈북자들의 가요로 부르자> 고 해서 요즘에 말밥에 오른데다가 문제인을 아주 무슨 애국 대통령 감으로 추어 올리는 바람에 질타를 좀 받는데 / 민복님도 그와 같은 인간인가 보지오?
    물론 두분들이 거의 비슷한 인물들임을 알고는 있지만 아무리 림일을 비호해주고 싶어도 숨어서 남을 뒈지라고 악담은 하지마요.
    매우 보기 안 좋으네오.
    님이 어제 남을 뒈지라는 악담을 그리 쉽게 하시고 어젯밤은 편히 주무지셨고 오늘일이 만사형통으로 잘되시길 바람미다.
  • 민복 ip3 2015-05-26 07:39:17
    2번님! 나는 림일작가와 관련 글에 최근 댓글 단건 하나도 없습니다.
    누구신지 정체불명 의심병에 걸린 것 같네요.
    숨어서 넘겨집으며 싸움부치려는 의도가 아닌지?!
    그렇다면 고약한 심보이구요.
  • 왔다가네유 ip4 2015-05-25 11:27:51
    1번 댓글은 오물장 수준이구만유~~~~~~~~
    수위를 조절해야겄네유~~~~~~~~
  • 알고싶다 ip5 2015-05-25 12:17:04
    임수경씨가 ㄱㅣㆍㅣ잡ㄴㅕㄴ이면 림일이는 뭘가? ㄱ ㅐ ㅈ ㅏㅂㅅㅐ??
    아~~~정말 궁금타~~~
    요것은 민보기햄이 답을해줬으면 좋겠다.
  • 현실요 ip6 2015-05-25 12:37:07
    탈북자를 변절자라고 줴친 림수경이 국회의원되는 개같은세상
    김정은 독재를 규탄하는 림일이는 밥도겨우 먹고사는 세상
    누가봐도 세상은 요지경
    선거때 신세진 박근혜나 조명철은
    림일이 언제봤던가 하고
    그게 현실
  • 오락가락세트 ip7 2015-05-26 08:54:33
    6번님은 대통령과 국회의원이 무었을하는분들인지는 알고는 있는가요?
    대통령과 국회의원은 나라보살피고 국민들의 민생을 책임지라고 있는것입니다.
    그분들이 림일이 밥통이나 챙기는분들이 아니란말입니다.
    정신이 오락가락하는 림일이는 정신병원이나 데려가보세요.
  • 쓰레기정치꾼들 ip8 2015-05-26 12:55:35
    정치인들이 다그렇지. 표한장이 천근처럼 귀하고 제가 필요할때는 제살도떼어줄것 같이 온갖애교 다피우다가도...... 정작 다써먹고 필요없을때는 "너 누구야?" 하는게바로 남한정치사회의 풍도라고 보면됩니다...... 그래서 정치권을 쓰레기라고 하고요.~~~~~~
  • 북한정권붕괴 ip9 2015-05-25 18:36:42
    김영란법에 언론인 비호에 나서겠다고 기권던진 여편네 ㅋㅋㅋㅋㅋ한심하다..ㅋㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 한수가르친다 ip10 2015-05-26 14:12:03
    아이피 7번 오락가락세트 놈아.
    대가리에 똥만 찼냐?
    대통령과 국회의원이 나라와 국민을 위해 일한다고????
    여기가 무슨 인민의 수령이 있는 북한이야?

잘 들어! (가능한 수첩에 받아적고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

남한에서 대통령은 당선되자마자 제사람 자리앉히기에 정신없다.
    왜냐면 기껏 5년짜리 자리여서...
    그래서 통일부장관도 1년조금 넘으면 다시 새사람앉히고
    (장관은 임기가 없다, 대통령이 오늘 또 내일 새사람 앉히면 된다)

국회의원은 임기 절반을 돈벌기에 급급하고.
    절반은 다음선거준비게 여념없다. 그게 정치맛이고 아편과도 같다.
    이게 자본주의에 희석된 민주주의라는거야?
  • ㅋㅋㅋ ip11 2015-05-26 22:15:37
    한수야~~너는 대통령과 국회의원들이 수전노이고 인간쓰레기인듯이 말하네...? 그런거니?
    한수야 네가 쓰레기여서 세삿이 쓰레기로 보이는것은 아니냐?
    너를보니 떠오르는 말한마디가있다.
    주린 개눈에는 ㄸㅗㅇ만보인다햇다......한수야==네꼴이바로 주린 개꼴로보인다.
    네주제가 누구를 가르칠형편은 아닌듯...ㅎㅎㅎ 잘자라 한수새야~~~^0^
  • 원주필 ip12 2015-05-26 22:37:54

- 원주필님에 의해 삭제되었습니다. 2015-05-27 08:12:28

• 북한정권붕괴 ip13 2015-05-26 23:57:05
    종북 그런거 떠나서 임수경은 이미 김영란법 기권으로 야권에서 가만뇝둘 인간이 아님. 그 문제로 야권에서도 경계대상 1호가 됨.....제가 이 법안에 대해서 찬성을 던져서 좀 야권스럽지 않을까? 이런 생각도 종종 했는데, 임수경이 조선일보에 가서 언론을 자유니 어쩌구 헛소리나 해서 찬성을 택한거에 후회는 없습니다. 부정청탁금지법이라는 것의 개념을 전혀 모르나보군요. 정부나 여당이 김영란법에 대해서 찬성을 하고 내심 주저하는거야 어차피 이들의 생리가 그럴수 밖에 없다곤 하지만 임수경이 그 법안에 기권을 던졌다는건 지탄받아 마땅하다고 보여집니다. 정부나 여당이 아닌 그것도 야당 의원이라는 작자가 저 법안에 기권을 던졌으면 이런말하면 주제넘지만 제가 야당 대표라면 그 아줌마가 기권표 던진 즉시 당적제명 시킬겁니다. 보수우익들에게는 종북으로 진보좌익들에게는 수구꼴통으로 남을 짓거리를 했으니 공공의적이나 다를게 없습니다.
  • 두수 ip14 2015-05-27 09:45:08
    남한에서 대통령이나 국회의원은 모두 국민이름 팔아 제낯내기 제돈벌기에 급급한 사람들입니다요. 그래도 북한의 김정은이나 최고인민대의원보다 낫지요...
    자본주의사회에서는 누구도 믿지말고 오직 자기자신만을 믿고 살아야 합니다. 굳이 믿을 거라면 하나님을 믿고 사는게 그나마도 도움이 될듯합니다~~~~~~~~~~~
댓글입력
로그인   회원가입
노무현 자살 사망 원인좀 알려주샴 . 궁금하거던요.
새로 자라나는 무서운 종북을 보라. &lt;펌&gt;