참여광장

토론게시판

상세
칼기폭파범 김현희가 돌아 선 건
Korea, Republic of 민복 0 853 2015-06-01 10:35:15

이동복, 하기와라, 김현희

이세사람은 연관된 증인이다.

완벽하게 준비시킨 김현희가 돌아 선 건

진실에 어쩔 수 없었던 것이다.

북한은 그 만큼 거짓공화국.

거짓은 진실에 녹아날 수 밖에.

그들이 거짓을 지키기 위해 폐쇄해도

그 폐쇄가 그렇게 철옹성은 아니니까.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 쏘크라테스 ip1 2015-06-01 14:26:33
    밈보가 김현희가 네 삐라보고 귀순했니? 그저 밈보기 그 촌스러운 이름 내걸고 자기 홍보하는 모양새가 참 씁쓸하구먼, 밈보가 근데 말이야,, 네가 저 글에서 주절거린게 틀려, 돌아서고 안돌아서는 건 사람 나름이야. 너가 잘아는 이인모 그영감 안돌아 섯어, 그런인간 많어,
    북한의 연락소 애들 자본주의에서 살면서두 안돌아서는인간들 세계각국에 너무 많어,
    그러니까 네 삐라 보구 북한 변한다구 좀 과장허지 말라구, 네 삐라 보구 탈북했다는 사람 있으믄 데려와 봐..봐..-- 넌 삐라에 너의 인적사항 다 밝힌다며,,,
    북한 군부애들 위협하는거???? 박상학이 언론에 떠드는거 보구 더 지랄하는거야,,
    너무 오버하지말라,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 아이피1번 ip2 2015-06-01 15:53:34
    이놈이 주말내내 처먹은 술이 아직도 안깼구나!!!
    술깨는데는 과부집 초인종 터치가 제일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노루3마리 ip3 2015-06-01 17:53:29
    여기서 림일님께 충성하는 분은 아마도 망명펜 에서 매우 혼이 나신 분같군요. 림일님이아 민복님 과 같이 다리 부러진 노루 ,, 한곬안에 모인갑네요,
    호호 ㅡㅡㅡ
    다리부런진 노루 3 마리가 한집에 있어.
    아빠노루 엄마노루 애기노루 ,,,ㅋ,노래가 아주 좋죠?///
  • 호르륵 ip4 2015-06-01 18:02:31
    호호~~ 노랫말 참 잘 썻네요 ~~ ^ ^

님 앨법내세여~~ 요정도 수준금이면 바로 대박 납니다.
  • 주정배3대 ip5 2015-06-01 20:43:00
    망명펜센타 노루 세마리는
    장허성 할배노루
    이지멍 애비노루
    도멍학 새끼노루 ㅡㅡ 입니당~~^^~ 알콜중독에 막말도사들 ㅋㅋㅋ
  • 그렇군 ip1 2015-06-01 21:02:26
    ip 5번님은 저위 망명펜 세 분들에게서 얼마나 혼이나고,,,그 원한이 골수에 사무쳤으면 저런 헛소리까지 할가요? 참 못난 사람이다.
    종로에서 뺨맞고 한강에 와서 눈 흘기시는 주정배3대님,, ㅎㅎㅎ
    부러우면 님도 해보셔요.
    하긴
    림 일님..
    이민복님..
    그리고 님은 술 못마시는 다리 부러진 노루 3마리죠?ㅋㅋㅋ

한집은 술 너무 마시는 노루네집..
    다음집은 술을 전혀 못마시는 다리부러진 노루네집...ㅋㅋㅋ
    같구같은 인간들인가??
  • 근30년전 ip6 2015-06-01 22:32:30
    민복님이 황당해하실것 같습니다.
    본문과 관련없는 댓글들만 있어서요.
    당시 KAL기 폭파는 대통령선거를 코앞에 두고 일어났었지요.
    이것만 보더라도 북한정권이 한국의 보수를 지지하고 있다는 것은 다 알지요.
  • 노루3마리 ip4 2015-06-01 22:38:19
    앞에가는 꼬부랑할머니 늙기도 서러운데 짐까지 지시다니....

오줌 똥두 못가리는 바보노루 3마리가 다리까지 뿌러지다니? ~~ ^ ^
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ip7 2015-06-02 14:36:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~~ 이만큼 웃겨.
  • 개그청중 ip8 2015-06-04 10:55:28
    개그컨서트보다 여기 댓글이 더 재밌어여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 쓰고달고 ip9 2015-06-04 11:35:25
    이탈동회는 어제 북한에서 온 탈북자들, 40년전에 온 탈북자들..... 그들가운데 별의별인간, 오물쓰레기들, 멍청한바보들, 사기꾼들, 등이 난무하는 곳이다. 그리고 아주 드물게는 대중의 사랑을 받을만한 멋진분들이 함께 어우러진 종합탈북자정보센터요.
    굳이비교한다면 탈북자판 네이버라고 할까? 탈북자판 조선일보라할까? 하여튼 이창이 아니면 어떻게 조명철국회의원의 무능함을 비판할수 있고? 북한총리사위라고 일반탈북자를 개보다 못하게 보는 강명도교수에 일침할수 있겠는가?
    분명한건 탈북자최고 포털사이트인 이탈동회는 언론에 가깝다는거구요. 언론은 좌우, 상하, 비판, 견제, 폭로 등이 있어야 생명이고요. 때로는 욱하고 화가났다가도 그래도 꼭 필요한 사이트가 바로이곳 탈동회이다.
댓글입력
로그인   회원가입
이것 만큼은 제가 최고입니다.
림일 선생님! 무슨 장끼자랑 하세요 ???