참여광장

토론게시판

상세
림일 선생님! 무슨 장끼자랑 하세요 ???
Korea, Republic of 독자가 0 632 2015-06-01 10:51:51

림일님 ,,간단히 쓸게요,

그렇게 고마운  이 남한을 지키려는 ,, 그리도 아름답고 최고의 신념을 지니신 분이 하시는 행동은 왜 그 모양이시죠?

--님이  그렇게 당당히 말하는 최고의 고마운 마음의  표시가 겨우   대한민국 의 국민들에게  <5,18광주 항쟁은 민주화 운동이었다>는 철추와 같은  역적의 선물을 주는 것인가요?

남한 국민들이 과연 님의 그  마음을 흔쾌히  받아 들이실가요?

아니면 광주의 몇 마리 종북들만 님을  고맙게  여겨 줄가요..

독자 여러분은  어느 쪽일 것 같습니까?

-- 그 다음  님이 그렇게 귀중히 여기시는  대한민국을 지키시는 길을  황석영과 같은 역적이 김일성에게 헌납한  노래 <님을 향한 교향시> 를 탈북자들의 투쟁가요로 만드는데서 찾았는가요?

그래 님의 의견에 남한 국민은 환영할 것이고 탈북자 대중은 호응할가요?

저아래에 님에게 아첨하는 댓글을 준 무식한  이민복씨  외에는 님의 그 정신병자와 같은 무식한 행위를 찬성할 사람은 없을거예요  ,,,아니 아마도 종북들이야 좋아 죽겟죠.

내가 님에게 여러차례 이 문제로 질문 글을 올렸지만 함구무언하고는,,,,  저따위 세살난애들 같이 부끄러운  자기 자랑 글쪼가리나 써댑니까?  애들처럼 무슨 <장끼자랑 >하세요

다른 탈북자들에게는  어찌 님보다 이 한국을 사랑하고 지키려는 정신이 없다고 보죠??

그래서 님이 남한정부와 국민을 위해서 뭐를 했는데요?

다른 탈북자들만큼  열심히 일을 햇는가요? 그래서 세금을 많이 냇는가요?

박근혜 ,,황장엽,, 조명철 ,김석민, 정성산, 등 신통히도  먹을알이 보이는 인간들에게 아첨글 몇쪼가리써 준 것과  - 입질 밖에 ,,,   대한민국을 위해서 한것이 도대체 뭐죠?

거두절미하시고,,, 광주운동 문제와  탈북자들 가요문제는 답을 명백히 하세요.

민복님은 부끄럽게 그러시지 마시고 이젠 몸에 새기신 연륜값을 좀하세요.

한심한 아부하는 댓글 한 몇 개로  자신이  쌓은 공든탑을 허물지 마세요.

민복님,  인간은  자기가 최고라고 소리친다고 해서  최고가 되는 것이 절대 아닙니다.

그것은  쑥대 끝에 올라간 민충이일 뿐이죠.

인간이 < 자기가 최고라고 할 수록 낮아지고...자신이 낮아 질수록 높아지게 >  만들어 주신 분은 바로 천지창조자이신 하느님이십니다.

그래서 명심하지 않으면 다쳐요..

...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 최고란 ip1 2015-06-01 11:36:07
    최고는 자기가 최고라고 소리쳐서 최고인 게 아닙니다.
    주변에서 최고라 인정해주는 사람이 진짜 최고입니다.
    주변에선 웃긴다고 손가락질 받는데 자기 혼자 최고라고 자화자찬하면 정신병입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 민복 ip2 2015-06-01 13:04:19
    주제글과 1번님 재미있는 논쟁을 유발하네요.
    우선 주제자는 림일보다 훨씬 못한 자세
    남을 훈시할 만큼 성숙하다고 하면서 쥐처럼 숨어서 큰 소리치네요.
    이름석자도 밝히지 못하고 큰 소리치는 자신이 우습지 않은 가요.
    -
    1번님- 당신보다 성경이 더 높지 않겠지요.
    경전들에서 공통된 이치는 자기가 행복하면 행복하다고 합니다.
    그래서 수양해야 한다고 하지요.
    신앙적이 아닌 최고의 철학자 소크라테스도
    자기자신을 잘 알라라고 합니다.
    이들보고 정신병자라고 하면 바로 자신이
    그런 정신이상한 생각을 가진자가 아닌가요
    그래도 변명은 다닥하겠지만---
    설사 자기만족자가 정신병자라고 해도
    똑똑한자가 비관해서 자살하는 것보다는 천양지 차이라고 봅니다.
    님들은 어느 편에 서 있지요.
  • 뿔난구만 ip3 2015-06-01 14:16:01
    밈보가,, 이름 석자?? 넌 너를 홍보하기 위해서 여기에서 네 이름 쓰잔어,
    이창은 이름을 쓰라고 규정 안된 곳이야.... 아고라,,일베,,,조갑제,,, 지만원 싸이트 모두 닉으로 써,,,
    이창을 이용하는 많은이들 중에 너하구 리밀이 꼭 두,마리,,, 쓰레기들만 자기 홍보글에 이름달고,, 너도 숨어서 댓글은 닉으로 달잖아,
    밈보가 그러는 너는 너를 잘아냐?
    쏘크라테스가 자기를 잘 아는 사람은 자기 잘난척 하라고 했던가?
    야 머저라,, 쏘크라데스는 너 같은 머저리와 리밀이 같은 인간들이 자기가 제일 잘낫다고 지랄하는걸 보고ㅡㅡ 한 말이 바로 <자기자신을 알라> 라는 유명한 말을 한거야.
    하긴 너같은 농포가 쏘크라테스를 이해할 수가 없지.
    농촌에서 기술지도원이나 겨우 해먹던 애가 무슨 큰 혁명가인양 떠드는 꼴이 욱겨.
    댓글 단 꼬라지 하고는 ,,ㅎㅎㅎ 너무 흥분해서 버들버들 떨면서 뭐라고 횡설수설했냐?
    너도 다시좀 읽어보라 ,, 너는 뭔 뜻인지 알것냐? 넌 통일되두 혼자서 산골에 들어가 감자농사나 지을 인간이야.너를 뭐에 쓰까? ㅋㅋㅋ

행복하나고 생각하면 행복하다는 것과 ------------- 자기가 제일이라고 우쭐거리는것이 뭔 차이가 있는지도 모르는 농촌 기술지도원동무,, 가서 강냉이나 심어서 강냉이 밥이나 해드셔.
    밈보가 도로에 나가서 네가 젤이라구 줴쳐바,,젤이되는가보자,,
  • 아니 ip4 2015-06-01 15:46:33
    림일작가님은 일주일에 꼭두번 글을 올린다.
    정확히 월요일과 목요일...... 토론방과 자유방을 번갈아가며~~~
    사실 그가 토론방을 자유방만큼 살렸다해도 과언이 아니고...
    이 쓰레기탈동회에 그의글이 있어 그나마도 들어오고싶은 생각이 많을때가 있다.
    그런데 림작가 발제글이 오르기 바쁘게
    요런 쓰레기발제글올리는 인간은 대체 상판이 어떻게 생긴 놈이야??
    더러운 낯짝이 진짜 궁금하다!!!!!!!
  • 청탁 ip4 2015-06-01 15:50:04
    관리자님 요발제글 올린 아새끼는 딱 한놈인데.....
    대가리에 똥이 가득찬 술주정뱅이고~~~
    가급적 손 좀 봐주시죠.~~
    요런놈이 신성한 탈동회에 똥칠하는 놈이구요!!!!!
  • ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ ip5 2015-06-01 16:51:17
    바보야 쓰레기라하면 너쯤 되겟구나.
    너는 쓰레기중에도 바보쓰레기급이야.
    요아래 림일이가 올린 발제글과 요위에 민보기가 쓴 알송달송한 댓글을
    진즉에 보았지만 너무도 욱기고 어처그니가 없어서 대응하지않고 있었다.
    작가의 수준들이 림일이의 수준라면 나는 우리집의 소설책을 모두 다
    불살라버리고 싶다.
    제발 빌고비는데 림일아 그 또라이정신급의 발제를 안하면 안되겟니?
    너의 글들을 보고있느라면 같은 탈북자라는것이 닭살이 돋고 쪽팔려

그리고 민복씨 눈에는 최근에 림일이가 올린글들이 정당한 글 이였다고 생각되는가여?
    황석영씨가 평양가서 김일성이 찬양하고 남한에와서 한번도 북한독재를 규탄한적이
    없는데 이런것은 어떻게 생각되시는가여?
    그런 황석영이 이상할것이 하나도 없다면 민복씨도 평양가서 정은이 찬양하고 와보세요.
    그리고 다시 남한에와서 대북전단 하면 될것아닌가?

ㅋㅋㅋㅋㅋ대북인권투쟁 한다는넘들이 이렇게 정신머리가 없는 넘들인데
    대북투쟁이 잘 될리기 있을가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 기이현상 ip6 2015-06-01 17:05:52
    림작가가 자신의발제글에 로그인열쇠를 걸어놔도
    이정도로 악성댓글이 달리니...........
    이것도 과히 기이한 현상이구먼.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 쓰레기라구요 ip7 2015-06-01 17:48:03
    저는 림일 님이 댓글을 못달게 만들엇기에 댓글에 쓸것을 발제글로 썻을 뿐입니다. 저는 림일님을 쌍욕을 한 것도 아니고 림일님이 전번의 질문에도 답을 안하셨기에 물은것 뿐입니다.
    그리고 소스로 맹목적으로 림일님의 결함을 동조해주는 민복님에게 충고를 한 것 뿐인데 왜그러죠?
    저의 글에 잘못이 뭔지를 지적해 주세요,
    민복님이나 청탁님은 림일님의, 광주민주항쟁 발언에 동조를 한다는거죠?
    그렇다면 민복이나 청탁이라는 분들을 종북사기꾼 이라고 보면되죠?

그러면 손볼 대상은 제가 아니라 두분이죠.,,,

그리고 기이한 현상님,,, 여기에 무슨 악성댓글이 잇죠? 신통히도 악성댓글도 구분 못하는 분들이 림일씨를 동정하는 그 목적이 뭐죠?

림일씨가 광주폭동을 지지해 주니까 여기서 림일씨를 지지하는종북 인간들이 늘어나는 모양입니다.
    ............
    이창을 <쓰레기 동네> 라고 욕하는 인간이 한마리 있는데 저위의 청탁이라는 ...... 윤걸이라고 하는 분이지요...
    하긴 님같은 쓰레기들이 설치니까 그런가 봅니다.
  • 독지가님 ip8 2015-06-02 06:18:30
    독지가님 분석이 옳다고 봅니다. 5.18 이 민주화고 그것으로 북한 민주화 어쩌고 저쩌고 한다면 잘못된 사람이 확실하다 봅니다.
    민복이가 자기가 최고라고 생각하면 최고가 된다는 생각을 가진 사람들에게 무엇을 기대할수 있나요?
    길가에서 천만명에게 물어보면 그것은 정신병자들이나 할 정신착란증 환자라 하겠지요.
    두명의 공통점은 자기를 알리려고 실명을 사용하고 있으며 그것이 마치 공익을 위한것인것 처럼 호도한다는것 입니다.
    민복이의 다른 점은 겸손한것 처럼 글을 올리지만 자기의 약점을 조금이라도 다치면 그 속내가 다 들여다 보일 정도로 거품을 물고 반응을 한다는 특이한 점이 있지요.
  • 요지경 ip9 2015-06-02 08:37:59

- 요지경님에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-02 10:03:21

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 구경꾼임다 ip10 2015-06-02 10:11:43
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 림일이 뒤에서 댓글다느라 정신이 없겠다.
    내가 쭈~~~욱 보면 기이현상, 청탁, 아니 라는 닉은 림일이다.
    아니면 내가 창산카리먹을수 있음~~~ㅋㅋ 왜냐하면 글의 문맥이같고 이런글을 올릴사람은 림일이 본인받게 없다는거~~~
    림일 띠~~~꿈하지 ? 림일이 이런글을 보고 자극을 받으면 사람일거구, 또 댓글을달고 변명하면 정신이 이상하겠지~~~ㅋㅋ
  • 노루3마리 ip11 2015-06-02 11:33:15
    리밀이가 쓴 댓글들이 옳슴다. 리밀이는 그래서 발전 못하는 개임다.
    영원히 고로다가 꼬부라져 죽을 개임다. 정오김이네 탈북자 행사할때에 그자리에 나타나서 오김이한데 아첨 하는거 보고 머저리라고 봤슴다.

김용화 회장님은 기행사장에 나타나서 두부장사하며 오김이 한데 아첨하는것보구 나이 처먹은 구실도 못하는 인간이라구 봣슴다,
    리밀이 김용하,, 두 사람은 정말 비열한............ 인간이기를 그만 두엇슴다.
    밈보기님도 같슴다. 밈보기님은 정신병자임다.
    그 세분의 공통점은 자기 이름 내세우기,,몸값 올리기를 위해선 어떤 비열한 짓거리도 서슴치 않는다는 겁니다. 지내보지 않은 분들은 모름다.
  • 강감찬 ip5 2015-06-02 11:42:58
    지금으로부터 1000여년전 전설적영웅 강감찬은 흥화진에서 소가죽으로 삼교천에
    땜을 만들어서 고려에 쳐들어온 거란의 소배압군사 1만여명을 수장한다.
    수전 전략의 발상은 흥화진 일대에서 살고있던 일반 백성들이였고 백성들의 발상을
    강감찬이 겸허이 받아들인결과는 대승으로 이어진것이다.
    천하의 전설의영웅도 백성들의 의견을 이렇게 존중하였거늘 림일이와 이민복이는
    무식하기 짝이없는것들이 저들이 한번 밷어놓은말은 그 무슨 절대신조인양 절대로
    잘못을 시인하는법이 없다.
    저 두 인간은 김일성을 죽어라고 싫어하는것들이 노는 꼴은 신통이도 김일성.
    김정일 미친독재자를 똑 빼어닮았다. ㅋㅋㅋ
    황석영이는 분명히 대한민국법을 어기고 북한에가서 독재자 김일성에게 온갖
    아부아첨을 떨다왔고 남한에 돌아온후에도 한번도 북한의 인권이나 독재를 규탄한일이
    없으며 대북지원을 위하여 음으로 양으로 획책한것이 그의 활동의 전부이다.
    진실이 이러함에도 저 위의 두 쫌두상들은 옹절하게도 저희들의 실수를 절대로
    인정할수가 없다 ~~~참으로 초라한 넘들이다.~~~
  • 응원합니다 ip12 2015-06-02 12:14:59
    림작가 때문에 많은 정신병자들이 드러나누만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아주아주 좋은 일입네다~~~~~ 림작가 홧팅!^^....
  • 리밀아 ip3 2015-06-02 12:23:36
    응원합니다,,, 요넘 또 림일이구나,,
    숨어소 또 핸폰으로 그더러운짓거리 하냐? 에키 인간구실 못할넘아,,,오늘 밥이 넘어가냐? 인간아 부끄럽지두 않으야?
댓글입력
로그인   회원가입
칼기폭파범 김현희가 돌아 선 건
미국 펜타콘 정찰국 한국계 미군 공군 대령