참여광장

토론게시판

상세
너무 공감이가는 댓글이네요
Korea, Republic of 진주보석 0 266 2015-06-07 13:23:39

저아래 민복님이 올린발제글 <칼기폭파범 김현희가 ...>에 달린 댓글인데

너무공감이 가는 글인것 같아 모셔왔습니다

.........................

이탈동회는 어제 북한에서 온 탈북자들, 40년전에 온 탈북자들..... 그들가운데 별의별인간, 오물쓰레기들, 멍청한바보들, 사기꾼들, 등이 난무하는 곳이다. 그리고 아주 드물게는 대중의 사랑을 받을만한 멋진분들이 함께 어우러진 종합탈북자정보센터요.
굳이비교한다면 탈북자판 네이버라고 할까? 탈북자판 조선일보라할까? 하여튼 이창이 아니면 어떻게 조명철국회의원의 무능함을 비판할수 있고? 북한총리사위라고 일반탈북자를 개보다 못하게 보는 강명도교수에 일침할수 있겠는가?
분명한건 탈북자최고 포털사이트인 이탈동회는 언론에 가깝다는거구요. 언론은 좌우, 상하, 비판, 견제, 폭로 등이 있어야 생명이고요. 때로는 욱하고 화가났다가도 그래도 꼭 필요한 사이트가 바로이곳 탈동회이다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 양묘장 ip1 2015-06-08 10:50:05
    틀림없는 말이군요. 나쁜소리, 좋은소리 모두 섞여 있는 이곳이야말로
    신성한 민주주의푸른숲 양묘장이가 아닐까 싶네요.~~~~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 림일지지 ip2 2015-06-08 11:15:59
    이탈동회에서 만큼은 탈북소설가 림일작가가 3만 탈북자대표인
    조명철국회의원보다 훨씬 낫다고 보여집니다.
    현충일날 나라사랑마음으로 올린 글과 사진을 보아도
    오늘 김정은비판 내용으로 올린 게시물을 봐도 그렇게 보입니다.
    제눈이 잘못되지 않았음을 믿고 싶구요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
림일씨에게 쓰는 댓글은 여기에 달아주세요.
영화 국제시장