참여광장

토론게시판

상세
림일씨에게 쓰는 댓글은 여기에 달아주세요.
Korea, Republic of 대필 0 493 2015-06-06 16:51:49

림일씨  !!!1

5,18엔 광주 무등산에 가서 폭도들에게 절하고 ,,,"님을 위한  교향시"를 부르고,,,

6월 6일엔 현충원에 가나요?

그리고 님이 명심해야 할 것은 울 - 탈북자들 절대로 님과 같이 안 합니다.

자기가 무슨 탈북자 대표라도 되는 것처럼 "3만 탈북자 명칭"팔며 저런글 쓰며 그러지 마요.

부끄럽습니다. 

우리는  광주민주화운동 그따위 인정 안하거든요.

전체 탈북자들을  대표로 하는 글을   정 쓰겟으면 ,,,, 탈북자들과 같이 현충원에 간 사진을 올리든가 할 것이지...

왜 너의 사진만 올리며 홍보를하냐?

네 아들 그림이면 네아들이 들고 사진 찍어서 올리든가...

그저 자기 얼굴 홍보 하느라구,,,ㅉㅉㅉ

그래서 너를 보면  모두 얼굴 돌리는거야...

앞으로는 5,18에 광주에 갔던 발로   현충원에 다시 가지마요,

부정탑니다.

이런 글은 님의 글에 댓글로 응당 쓸 것도,,,

얼마나 대단한 글인지  <접근금지 > 시켰기에...할 수 없이 번거로운 발제글로 쓰네요,,,

그래야 다른 분들도 댓글을 달 것 아닌가요,

다른 분들도,,,,저를 욕하든 말든 여기에다가 댓글들을 다세요,

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 대동단결 ip1 2015-06-06 17:53:10
    황석영씨는 나라법을어기고 북한가서 김씨독재에 아부아첨을 함으로서 독재정권에
    당위성이 있는듯이 선전을하고 북한인민의 등에 칼을밖은 매국노입니다.
    그런 황석영의 노래를 탈북자들의 투쟁가요로 하자고 한것은 있을수 없는일입니다.
    왜? 우리는 한때 그들과 동고동락을 하면서 같은처지로 억눌린삶을 살아봣던 인생들로
    우리마저 그들 북한인민을 배신해서는 안된다고 생각합니다.
    우리 탈북자들이라도 북한독재를 규탄하고 저주하면서 북한인민들의 억울한 사정을
    국제사회에 알려야 합니다.
    우리 탈북자들이라도 독재자가아닌 불쌍한 인민들의 편이 되어주어야 합니다.
    물론 투쟁이라는 이면속에 생계라는 잔혹함이 엮여있는 사정또한 잘 알고있습니다.
    그래도, 우리 탈북자들이 북한인민들 형제들을 배신해서는 안됩니다.
    우리 탈북자들이 북한주민들의 편이되어주지는 못할지언정 제발 그들의 등에 비수를
    밖는행위는 하지 않았으면 합니다.
    림일씨도 북한에 소중한 추억이있는분으로서 북한독재를 중오하는 탈북인으로서
    다시는 그와같은 오를 범하지 않을것이라 믿습니다.

발제자님, 그리고 회원님들 그동안 림일씨가 해온일도있고 앞으로 해야할일들도
    많은데 그에게도 기회를 주고 기다리는것도 우리들의 몫이 아닐가 합니다.

회원님들, 형제님들 모두 힘내시고 좋은일만 가득하시길 바랍니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 글쓴자 ip2 2015-06-06 18:21:03
    대동단결님 미안합니다.
    ㅈㅓ도 굳이 이러거 싶지는 않습니다,
    이럴수록 저의 심신에도 피해가 간다는 것도 압니다.

그런데 지울수 없는 진저리나는 하나의 생각이 나를 이쪽으로 자꾸 몰아가네요.
    바로 정오김이네가 전번에,,탈북자단체들의 제기를 반대하고 무슨 탈북자 행사를 조직했엇죠, 그때에 다른 탈북자 단체와 탈북자들 거의 그행사를 외면햇엇죠,

그런데 그때에 림일이 저 개같은 인간과 바로 김미화씨에게 쫓겨난 김용하씨가 탈북노인들을 참가하도록 지시해서 행사를햇죠.
    그래서 그자리에서 탈북자들간에 의견 대립도 약간 잇엇죠, 그때도 저 림일인지 한 인간은 탈북자 대중의 편이 아니라 오김이와 김용하 편 만을 들어서 그 후에도 주절거렷죠,

물론 그후 우리의 동지 장철봉이는 아주 딴나라로 갓구요...
    다른탈북자 한분은 김용하 림일이 저인간들의 통간으로 남한 깡패에게 맞아서 초주검이 됫구요,,,
    더 말을 맙시다.
    난 림일이가,, 어느 다른 탈북자 보다 더 잘하든,,, 못하든 그런건 상관없고,,, 저 무식한새끼 우리 탈북자들과는 한통속이 아니란 거죠,,, 개처럼 권력에 아첨하고 계집 밝히고,,, 이제는 다음 대선을 의식하는지,,, 종북에게 추파던지는 저런 개같은 인간에게 하나의 마음도 열고싶지 않습니다.. 미안합미다요.
  • 어찌할고 ip3 2015-06-06 19:38:05
    잘 알겠습니다.

동지를잃고 상처입은 님의마음에 안정이 깃들길 바랍니다.

다시한번 고인의 명복을빕니다.

떠나가신 님이여 하늘나라 좋은곳에 안주하소서~~
  • 진정한대표 ip4 2015-06-07 09:10:09
    30억재산에 40평호화아파트에서 애완견과 살면서 양주마실 시간은있어도
    범국민적 통일행사에는 얼굴한번 안내밀고,,,, ,,
    이창을 매일들다보며 변명댓글이나 쓸줄아는 조명철의원 보다는??
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    18평임대 아파트서 두아들, 탈북여성과 살면서
    현충원에가서 나라사랑 마음을갖는,,
    림일작가님이 진정한 3만 탈북민대표입니다
  • 짝짝짝 ip5 2015-06-07 12:40:53
    림일작가님을 응원합니다...
    화이팅!!!
  • 한심한의원 ip6 2015-06-07 13:40:52
    지난4년간 국회의원 뱃지달고 억대연봉을 타면서도 장애인, 소년소녀가장, 독거여성, 영세민탈북자들을 위해 금일봉 한번 낸적이 없고............ 기부나 봉사활동 한적이 없는 조명철씨입니다.
    북한인권법 국회통과를 말로만하는 그가 박상학이나 이민복이 삐라뿌리는데 한번도 동참안했고.........대북방송활동에 후원금 단 10만원이라도 냈는지?
    이런한심한 사람이 3만탈북자들을 대표한다???
    엄연히 말하면 조명철의원은 무양심, 무도덕, 무의식 인간입니다.
  • 지키미 ip7 2015-06-07 17:38:11
    ip 4번 6번님 ...한사람이 그런다는 것도 다 알며 누구시라는 것도 다 압니다....
    정성산이 계속 헐뜯다가 이제는 조명철 강명도 비난으로 방향을 전환한.것도 그 이유도 압니다.
    탈북자들 문제 탈북자들이 알아서 할것이니 다시는 이러지 마십시오.
    이런다고 님에게 좋아질것도,,또 본인들에게 손해가 갈 것도 없습니다.

오히려 님의 심신만 피해가 갈겁니다.
    다시 말하건대 님이 이런다고 해서 관심 가져줄 탈북자 한명도 없습니다.
    그러다가 망신하지 마시고 그만하십시오.
    남한 분이 이런면에서도 탈북자들에게 솔선 스범 해주시리라 믿습니다.
  • 내보기에 ip8 2015-06-08 10:58:02
    이런발제글은 림일작가님에게 비판이 되는것이 아니라
    오히려 그와 판이하게 비교되는 조명철의원에게 비판이 되는것 같군요...
    림일작가를 도와주는 분, 수고 많네요~~~~~
댓글입력
로그인   회원가입
오늘! 3만 탈북민의 다짐
너무 공감이가는 댓글이네요