참여광장

토론게시판

상세
북한인권법 제정 촉구 캠페인 보고회
United States 기자회견 0 536 2015-06-10 23:41:09
북한인권법 제정 촉구 캠페인 보고회
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 림일작가 ip1 2015-06-11 09:47:57
    동영상 잘 보았습니다. 잔악무도한 김정은 독재자의 발굽아래 신음하는 2천만 우리동포들을 걱정하며 북한인권법 제정 촉구를 위해 노력하시는 조명철 의원님과 인지연 대표님께 감사하다는 인사를 드립니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 아휴 ip2 2015-06-11 10:13:42

- 아휴님에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-11 10:15:49

• 어휴 ip2 2015-06-11 10:15:40
    리밀아 조명철 의원에게도 저런데 가서 <님을 위한 교향시>를 부르며 투쟁하라고 해봐..
    그리구 너 표현 한 번 참 거창한데 북한에서 배운 꼭 그대로구나,,ㅋㅋ

- 리밀--<잔악무도한 김정은 독재자의 발굽아래 신음하는 2천만 우리동포들을 ...>
    - 북한 - < 간악무도한 일제의 발굽아래 신음하는 2천만 우리 동포들을,,,>

어떠냐? 신통하지????
    그래서 너의 글이 안팔려.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 소감 ip3 2015-06-11 11:29:29
    자신의 몸이 불편하심에도 정의구현을위해 노력하시는 박성님 감동입니다.
    박성준님이시야말로 진정한 정의의 사도이십니다.
    조명철의원님, 박성준님, 북한인권추진위 모든분들 사랑합니다.

김정은정권에의해 조직적으로 자행되고있는 범죄행위들에 대하여 대한민국과
    국제사회의 분노가 거족적으로 일어나야합니다.
    독재정권에의한 대량학살은 더이상 용납되어서는 안됩니다.

대한민국의 정의는 대해일가? 대하일가? 시내물일가?
    수치를 느끼라!~~
    그런데 수치란게 먼데여? 음식인가여? 글세다!~~말이안나온다............
  • 김홍철 ip4 2015-06-11 14:37:39
    하루빨리 북한인권법
    국회에 통가하여 김쩐은 정권으로 부터 북한 인민들을 구원하였으면 좋겠습니다...
    조명철의원 화이팅^^^^
  • 환자림일 ip5 2015-06-11 15:29:41
    약주고 병주는 림일동무. 조의원 칭찬해주는 건 좋은데.......
    제발 자기자랑좀 그만했으면 좋겠다. 조의원이 바늘방석에 앉은 기분이겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • maby ip6 2015-06-11 20:28:44
    북한 인권법이 하루속히 재정되야 함에도 야당은 김대중 유훈 정치라며 북한과 교류협력하여 점진적으로 개방을 하게끔 물신 양면으로 도와야하며 인도적 지원을 아낌없이 지원해야 한다며 북한인권법이 아닌 북한민생 지원법을 재정하자고 한다. 이점에서 여와 야의 생각과 목적이 다르다 . 개탄스러운 일이다.
  • 그런가요 ip7 2015-06-11 22:26:42

- 그런가요님에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-11 23:31:21

• 미안하지만 ip8 2015-06-12 00:21:12
    북한인권법을 제정하더라도 솔직히 말해서 북한주민들에게는 그 법이 전혀 실효성이 없습니다.
    다시 말하면 탈북자들이 항상 하는 말이 남한에서 식량을 지원하더라도 북한주민들에게 도움이 되지 않는다는 것과 꼭같습니다.
  • 과연그럴가 ip3 2015-06-12 09:31:42
    탈북자들이 대북지원을 하지말자는이유는 남한에서 대북지원을 해주면
    북한정권이 개혁개방할 의사가 사라지기 때문에 그러는것이고.
    현재 북한인민들에게는 미안하고 마음이 아프더래도 경제적 제재와 금융봉쇄,
    외교적으로 고립시켜 북한정권을 어렵게만들어서 개혁개방을 유도하자는것이고,
    북한인권법도 이러한 정책의 일환으로서 그 방법들중의 하나의 방법입니다.
    미안님께서 그렇게 말씀하시는 저의는 무었인가여?
  • 강연회 ip9 2015-06-12 10:44:08
    미안하지만 님...
    대북지원과 북한인권법 제정을 같다고 봅니까?
    정말 무식하고 답답한 분이군요.

이놈아 쌀은 먹는 것이고,,, 인권법은 먹는 것이 아니라 모가지 조이는 올가미야.

즉 쌀은 먹는 것이기에 주면 윗놈부터,,,핵무기 만드는 놈들만 먹고 힘내서 날뛰기에 국민들은 더 죽어나는거야....

그리고 인권법은 먹는 것 이 아니고 북한정권의 목을 조이는것이기에 ..북한의 국민들에겐 더 좋은 것이고..

이런 무식한 것들을 매번 교육교양하기도 참 힘들다.
    신통히도 먹을 것을 주면 북한 인권이 해결된다는 김대중 새끼와 똑 같은 무식한 돼지들아.. 가라.북한가라구.
댓글입력
로그인   회원가입
장수식품 소개합니다.
방북 이야기