참여광장

토론게시판

상세
5.18때 김덕홍 광주사진.충격임.
Korea, Republic of 쾅쾅쾅 0 740 2015-06-29 09:07:08

http://www.systemclub.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=board02&wr_id=101908

상기 확인 요망

국정원에서 보호하고 있는 김덕홍씨도 광주에서 활약한 사진이 잡혔음.

탈북자동지회에서 좀 여론화 시켜 주십시요...

한국은 왜 이 모양인지 모르겠습니다.

이분은 아마 한국에서는 기자회견 못하고 미국으로 망명 시켜야 할듯.......

여러분들이 자유를 찾아 한국에 왔으면 침묵하지 말아주십시요.....

대한민국이 바로 서게 여러분들의 도움이 필요합니다.

싸이트 운영자님......김덕홍씨 비교 분석 자료 확인하시고

확신이 가시면 꼭 도와 주세요...

대한민국의 제2의 건국입니다.

다시한번 운영진에게 고합니다.........이 이상 뭐가 더 필요할까요?

우리 후세대에게 김정은의 정권이 지배하는 사회가 좋을까요?  한국의 자유를 물려주실 건가요?

죽을 각오를 하고 오신 대한민국 !      

여러분들도 대한민국을 지킬 자유가 있고 지켜 주시기 바랍니다.

그 누구도 탈북자동지회 처럼 북한 증오하는 단체는 그리 만치 않습니다.....

도와 주세요......

탈북자동지회 운영진 여러분들의 현명한 판단이 있기를 바랍니다................

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅋㅋㅋ ip1 2015-06-29 09:59:50
    김원홍이 아니라 김덕홍이구만요...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 쾅쾅쾅 ip2 2015-06-29 10:04:23
    아이고 죄송합니다. 이 중요한걸 오타로 인해..........
  • 머절쾅쾅쾅 ip3 2015-06-29 10:26:00
    쾅쾅쾅 정신병자야. 넌 그리도 할일없냐? 글이나 사진도 좀어디서 비슷한거리를 올려라무나. 여기가 너처럼 아이큐제로인 사람들이 있는것 같아? 요기는 고급 탈북두뇌들 마당이야. 저기 새토민쉼토에 가서놀아라. 거기아줌씨들이 쭉쭉빵빵 물좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 쾅쾅쾅 ip2 2015-06-29 10:54:26

- 쾅쾅쾅님에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-29 23:28:35

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 쾅쾅쾅 ip2 2015-06-29 10:57:33
    탈동회 싸이트 관계자 여러분
    IP3 어디서 올리는지 찾아좀 주세요
    그리고 탈동회에서 광주관련 올리지 말라고 하면 이싸이트에 안 올릴께요....
    제 개인 메일로 부탁좀 드립니다.......
  • 똥개야 ip1 2015-06-29 11:36:54
    쾅쾅님,,님은 이런거 매일 퍼다 올려만 주시고 일체 더러운 종북개들의 지랄에 답을 마이소.... 똥개는 짖을때 반응하면 더짖어대는 법이니까...
    저 ip3번은 종북똥개입니다.
    상대할 가치도 없는 더러운개죠,,
    내버려두세요...

똥개가 달보고도 짖는거 알죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 쾅쾅쾅 ip2 2015-06-29 11:59:46
    ip1님

감사합니다.

진실은 진실을 알릴때 진실이지 묻혀두면 거짓으로 둔갑합니다.

이것이 사회주의 애들이 말하는 전략과전술에 당하는 술책입니다.

정상적인 사고를 가진 사람들이 사는 세상이 좋은데 왜 이모양 일까요?

저도 궁금합니다.

님의 글처럼 정상적인 분들이 많이 읽으셨으면 합니다.

만약 상기 사진이 동일인이 아닐시에는 저도 사죄글 올려야 지요....

전 보건대 동일인이 확실한데.................여러분들의 판단에 맡기고 ......

어느 시기에는 밝혀지겠지요

빠른 시간에 80명의 광수들이 확인 되어야 하는데.....

최고 좋은건 김덕홍씨가 한국에 있으니 참 좋은 기회인데...좌빨세력 때문에 이나라가

망합니다.

좌빨들은 그것을 원하지요

분명........

분한 주민들에게 식량을 주고 싶어도 주면 뭐하나 평양애들이 다 먹고 주지도 않는데....

나머지는 죽던 살던 신경 안쓰지요....그게 우리 한국의 딜레마인것 같습니다..

식량 주면 안되지요.......다 군량미로 저장해서 군부나 평양사람들에게만 줄텐데......

엉뚱한 이야기로 흘렀네요.....죄송...

항상 건강하시고 민주사회가 싹트는 건강한 대한민국을 만들어 주세요.....빨갱이 소굴이

아닌 진정한 대한민국을 위하여.......
  • 가라 ip1 2015-06-29 12:11:18
    만약에 저 사진이 가짜이고 찐짠 인물이 남한에 있다면 ,,,종북좌빨들이 더 해명하자고 들고 나올겁니다. 그렇게 되면 김덕홍이 할수 없이 불려 나와야 하겟죠...
    그런데 저사진의 인물중의 남한에 존재하는 인물이 한놈도 없기때문에..좌빨들도 ,,,아니라고만 할뿐 더 우기거나 증인자를 내놓지 못하고 있습니다...

우리는 이걸 계속 밀어부쳐야합니다...

사진속 인물은 사실입니다.
    국정원이 모를수 없는데ㅡㅡㅡ참,, ,,참,
  • 유명한 ip4 2015-06-29 12:18:22
    두 똥머저리 주고받고 잘하네요... 아이피 1과 2.... 서로 주고니받고니..... 아무리봐도 머저리들은 알리고 또알려~~~~~~~그래도 니들땜에 심심치는 않다.
  • 독후감 ip5 2015-06-29 12:20:34
    쾅쾅쾅님 화이팅입니다~~

귀중한자료들 올려주어 감사합니다.

역사적진실들이 제대로 밝혀지기를 기원합니다.

북한은 어려워져야 개혁개방이 진행됩니다.

남한에서 대북지원하면 북한정권에 힘을실어주게됩니다.

북한정권은 여유가생기면 개혁개방을 안합니다.

남한에서 북한을 아주먹여살릴것도아니면서 북한의 개혁개방에

훼방을 놓아서는 안됩니다.

최대한 북한의 개혁개방을 유도하는 정책들을 펴야합니다.

그것이 진정으로 북한을 도와주는것입니다.
  • 역시그넘이야 ip1 2015-06-29 13:50:05
    유명한아 그래 우린 똥머저리 맞어... 그래서 광수만 밝히려 해...
    그게 나빠??
    심시하면 네에미 사진놓구 딸딸이나 치려마... 강아지야..
  • 추하다추해 ip6 2015-06-29 14:47:14
    이래서 이 창을 오물장 같다고 합죠.
    댓글 수준이 하바닥이네.
  • 나이검증 ip7 2015-06-29 16:09:03
    김덕홍 1938년생(네이버 자료)인데 1980년 이면 42세. 비교사진 자료는 많아야 30대 초반.
    네이버 출생연도가 맞다면 김덕홍 씨 경우는 나이 대조를 안했거나 무시한 삑사리 케이스. (닮기는 많이 닮았음)
  • 민복 ip8 2015-06-29 16:47:13
    꽝꽝꽝님의 글들이 정확치 않다는 것은
    이 번 글로 증명이 되네요.
    김덕흥이 증거라면 남한에 온 이상 말하지 않을 수 없지요.
    그 이상 증거가 없겠는데 왜 가만 있을 가요.
    이세상 사람들은 비슷한 얼굴들이 적지 않습니다.
    만물상에 가보면 생각나는대로 형상이 보인다는데...
  • 나이검증 ip7 2015-06-29 17:38:24
    박재경의 경우에도 나이가 안맞다고 생각했었는데(1.21 사태 가담했었다는 탈북자 주장이 맞다는 가정하에) 국내 포탈에 출생년도 자료가 없으니 확인할 방법이 없습니다.
    사진채증 하나만 갖고 합리적 추론이 안된다는 걸 알면서 이 방법을 쓰는 까닭은 제2,제3의 추가자료를 공개모집 하자는 취지로 이해됩니다.
  • 익스 ip9 2015-06-29 18:05:33
  • 헛다리는No ip10 2015-06-29 19:16:14

- 헛다리는No님에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-30 12:16:07

• 쾅쾅쾅 ip2 2015-06-29 19:19:18
    민복님 IP8님

항상 풍선보내기 운동을 하시는 분에게 다시 한번 대한민국 사람으로서 감사드립니다.

님의 노고에 감사드리며 상기 내용은 나중에 보면 알게 되겠지요

누가 거짓말을 하는지는 민복님께서도 관심좀 가져 주세요..

왜 광주의 사진을 가지고 이리들 하느지 한번 생각좀 해 주시기 바랍니다.

민복님께서도 사실이 뭔지 밝혀 주시는데 일조를 해 주시기 바랍니다.

광주에 광수 사진이 가짜면 석고대죄해야 겠지요..

하지만 아니면 어떡하지요?

조금 지켜봐 주시고 우리가 모르는 뭔가가 있지 않을까 생각 되어집니다.

민복님의 북한동포를 위한 마음은 저도 한가지이지입니다.

남한에서 사진찍힌 광수들이 대한민국에서 찾기를 바랍니다..

이는 .518단체에서 해 주셔야 하는데 이 일을 안합니다.

비슷한 사진 같다가 사기친다고들 하니 이것을 누가 믿어줄까요?

김덕홍씨는 지금 자유로이 이야기를 못합니다.

김덕홍씨가 나 광주에 왔다 안왔다는 미국 망명시켜 놓은 다음에 가능 할 겁니다.

왜냐하면 각 요소요소에 좌파가 득실 대니 정학한 답변이 나올까요?

이것은 광주에 있는 광수들 사진을 5.18단체에서 해결해야 할 문제인 것 같습니다.

이거 못찾으면 5.18단체는 허수아비 단체이지요..

광주에 있는 사람들 광주에서 못찾으면 어디에서 찾지요?

우리 한번 생각해 보자구요

민복님 항상 건강하시고 종북좌빨,,= 빨갱이 들 항상 조심하세요......

한국 사회에 양에 탈을 쓴 사람들이 득실득실 합니다.

왜 이리 첩자는 많은지..........

황장엽씨도 광주에서 포착되어 현재 사진 대조 작업중이고 내일경 지만원시스템에서 발표

기다려 주시기 바랍니다

만약 모든게 진실이 아니면 지만원시스템은 가짜를 만들어내는 추악한 집단이지요...한번

지켜봐 주세요...

그리고 5.18단체에서 광주에서 꼭 광수들 찾는데 노력해 주세요......
  • 민복 ip8 2015-06-29 22:26:41
    꽝꽝님이 생각보다 굉장이 신사적인 분이네요.
    그 인격을 존경합니다.
    하지만 아닌 것은 아니라고 하는 것이 자유민주주의이지요.
    양치는 소년 격이 된다는 말이 있지요.
    밉지만 아닌 것은 아니라고 해야 결국 승리합니다.
    황장엽과 김덕흥의 말을 저도 믿습니다.
    단 명확한 근거를 제시하지 않은 것이라는 것이지요.
    들었다거나 훈장을 받았다는 것이 전부입니다.
    그게 사실이라고 믿지만 진짜 사실이라는 것은 다른 문제지요.
    김덕흥이 남한에 내려왓는데 지금 종북때문에 말 못한다?!
    그분은 미국을 못가게 한 정부를 상대로 소송을 걸어
    승소해 오천만원 배상을 받은 분입니다.
    이런 분이 뭐가 무서워 가만 있겠나요.
    얼씨구나 좋구나 하고 증언할 분이지요.
    꽝꽝님의 애국충정에 경의를 드리면서
    한편 사실과 진실에 더욱 충실하시면 더욱 빛내이시리라 봅니다.
  • 쌍두이 ip11 2015-06-29 19:23:10
    이민복이는 탈북자중에서 광주에 인민군온거 아니라는 인간입죠.
    광주 민주화운동이라는 이밀이 하구 같은 똥물입죠..
  • 힘내라 ip12 2015-06-29 20:44:52

- 힘내라님에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-29 23:18:03

• 쾅쾅쾅 ip2 2015-06-29 22:54:26
    IP8 민복님

좋은 댓글 달아 주셔서 감사합니다.

민복님의 뜻 상당히 존중 되어야 마땅합니다.

저 또한 민복님의 뜻에는 큰 이의를 달지 않으나 가장 중요한 것은 광주에서 80명내외의

북한군 특수부대에서 활약한 현 북한군장성들이 상당히 포진되어 있습니다.

이는 한명이 아니라 80명이상입니다.

이것은 5.18단체에서 풀어야 할 숙제인데 아무 말이 없습니다.

그때 80년 사진들이 있으면 광주에서 이런 사람들이 분명 존재할텐데 이야기가 없습니다.

죽으면 죽었다. 살아 있으면 있다가 정답일텐데

깜깜 무소식입니다.

이런 사람 한국의 일반 시민이 찾아내어 올리고 있습니다.

그분도 사진비교에 관해서는 상당한 전문가라 확신이 가고 그분은 100% 확실하다고 여러

가지 부연 설명도 해 주고 있습니다.

민복님께 우선 제의 하나 해 드려도 될런지 모르겠으나
    (지만원박사는 광주사람들에게 엄청 당한분 입니다.)

1. 지만원 시스템에 가셔서 회원 등록하시고

닉네임 노숙자 담요 분에게 광주 사태시기 북한특수군이 왔다는 사진을 어떻게 확신할 수

있는지 여쭈어 봐 주시기 바랍니다.

저는 사진비교 전문가가 아니니 그 분에게 궁금한 사항을 전달하는 방법도 있으니 꼭 부

탁드립니다.

님의 뜻 충분이 알고 있으나 저는 어떻게 한두명도 아니고 80명이상이 되는지?

80명중 1명이라도 나오면 이건 무조건 북한 소행이라고 단정할 수 밖에 없지요

광주에 왔던 사람이 북한군 장성이 되었다.? 이건 문제가 심각한 것 아닌가요?

너무 두서없이 글 올려 죄송합니다.

다시 한번 부탁올립니다.

확인을 해 주시기 바랍니다........제가 확인을 해봐야 같은 답일꺼고 민복님께서 한번 이

문제에 조금만 집중 해 주세요

북한 지역에 풍선 보내기도 힘드실텐데 시간 빼앗어 죄송합니다.

요즘 풍향은 맞는지 모르겠네요

빨리 무너져야할 북한 정권입니다. 그래야 우리 동포들이 북한땅 소굴에서 해방되지요..

우리모두 힘을 모으자구요....

건강 하시구요.......
댓글입력
로그인   회원가입
북한민중의 쪽박마저 짖밟은 황선과 그녀의 무리들
국회는 있으나 마나...