참여광장

토론게시판

상세
나를 북으로 보내주오
Korea, Republic of 타타파 0 548 2015-07-05 05:42:51
나를 북으로 보내주오
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 정신병자여자 ip1 2015-07-05 12:34:07
    가겠다는거 어서 보내주지. 장군님의 딸
    정신이 잘못된 저런여자 여기에 뭔 필요한가?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 무연고피해자들 ip2 2015-07-05 13:36:54
    저여자가 북한에가서 나블거리면 피해볼사람들도있습니다.
    저인간이 북한가면 하나원서부터 알고있는 탈북자들의 신상은 모두 털릴것이고
    남한에있는 탈북자보담은 북에남아있는 탈북자의 가족들이 당할 피해가 더 클것입니다.
    이 문제는 저 인간 하나에 극한된 문제가 아닙니다.
    이 문제는 개인과 다수의 대중이라는 량자간에 하나를 선택해야하는 문제라고봅니다.
  • 듣고보니 ip3 2015-07-05 14:11:26
    그러네요. 이러지도 저러지도 못하겠군. 풀기어려운 골치거리네요.
  • 제안 ip4 2015-07-06 15:25:48
    북한에 억류된 남한국민과 맞바꾸면은 어떨까요?
    물론 정보의 가치따라 안될수도 있겠지만.
  • 기도합니다 ip5 2015-07-07 11:12:14
    저여성 치료할 방법은 종교밖에 없을듯 합니다. 하나님의 은총이 있기를.
  • 독한여자 ip6 2015-07-08 09:00:06
    왜? 힘들게 간 한국에서 북으로 가갯다구 하는지 이해가 안 대네요^^여기 중국에서 사는 사람들은 한국 못 가서 하루하루 속 태우면서 살고 잇는데,,어휴~
    감사함을 모르는 분 같네요^^
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 참한여자 ip4 2015-07-08 11:02:20
    독한여자님은 아직도 중국에 있군요. 멍청이아니면 바보같애요.
    남들 다오는 이남한에 와 아직도 못오는지 ㅉㅉㅉ
    혹시 보위부임무를 수행하느라 못오는건 아닌지 약간 의심이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 사필귀정 ip7 2015-07-08 10:17:14
    북으로 못 보냅니다.. 당신은 죄를 너무 지었습니다.
    당신에 행동으로 탈북자 가족들이 위험에 쳐했습니다..
    인과응보입니다. 죄에 댓가를 더 받기를 바랍니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
북측 고위급 인사 탈북
탈북자에게 조국은 어디인가요?